Перейти к содержанию
Mehanik

Велопокатушки 2019г.

Рекомендуемые сообщения

если ты организуешь отдельную катку. так и оформи её соответственно что бы не вводить народ в заблуждение. ну или есть возможность создать новую тему

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 11:38, Банзай сказал:

если ты организуешь отдельную катку. так и оформи её соответственно что бы не вводить народ в заблуждение. ну или есть возможность создать новую тему

Так эта тема общая или лично покатушки Механика? Судя по названию-общаяя.

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 11:22, Банзай сказал:

я чёт не понял. у нас кто рулит заездом?! мне как то по душе план механика. а заживо запекаться где-то в болотах под весёлое пиршество комаров не очень

Эх, одни и те же грабли... :) Ребята, отдельная покатушка = отдельная тема... И никакой путаницы. :rolleyes: Я сколько по форумам хожу - в большинстве это возведено в правило. Но только тут, на велобарнауле, такой винегрет. :D :D :D Я уже говорил и писал об этом тут, но народ не внемлет... Толкается *опами в одной теме... Эх. :unsure:

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 13:49, MedveJut сказал:

Эх, одни и те же грабли... :) Ребята, отдельная покатушка = отдельная тема... И никакой путаницы. :rolleyes: Я сколько по форумам хожу - в большинстве это возведено в правило. Но только тут, на велобарнауле, такой винегрет. :D :D :D Я уже говорил и писал об этом тут, но народ не внемлет... Толкается *опами в одной теме... Эх. :unsure:

Это точно. Одна ветка по интернет магазинам чего стоит. Сам чёрт ногу сломит.

Поделиться сообщением

Не, я никак не смогу быть в двух местах одновременно. Совсем забыл, что на завтра шашлыки запланированы.

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 13:49, MedveJut сказал:

Справедливое замечание. Но тогда нужно менять название темы. Например, покатушки Механика. Тем более, что он организует покатушек на этом форуме больше, чем все остальные вместе взятые. А кто захочет организовать свою покатушку-создаст свою тему. И никакой путаницы.

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 15:59, sergsubj сказал:

Не, я никак не смогу быть в двух местах одновременно. Совсем забыл, что на завтра шашлыки запланированы.

Да, правда... Женя, а что у нас с шашлыками и программой разврата?

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 16:29, MedveJut сказал:

Да, правда... Женя, а что у нас с шашлыками и программой разврата?

Ты привозишь мясо, Банзай - мангал, надо еще Корлеоне вызвонить пусть рояль прикатит - ему там недалеко.)))

Поделиться сообщением

К сожалению, -1 :(

Поделиться сообщением

надо на велижановку чаще катать. лучшее из ближайших мест для культурного отдыха и купания

IMG_20190707_123836.jpg

IMG_20190707_123925.jpg

IMG_20190707_124320.jpg

IMG_20190707_124337.jpg

IMG_20190707_131500.jpg

yCNLDQvfHzw.jpg

Поделиться сообщением

на следующих выходных планирую скатать туда ещё раз. тем более что погоду обещают за 30 жары и подольше там повялиться 

Поделиться сообщением

В субботу 13.07. 2019 если погода не подведёт. а обещают 30 жары. катим в прекрасное место с потрясающими видами и просто обалденным водоёмом. Велижановский елбан. Сбор у заправки газпром перед спуском на старый мост в 11:00. катим тихим ходом. мы же не на соревах))

IMG_20190707_124320.jpg

IMG_20190707_123925.jpg

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 13:54, Банзай сказал:

В субботу 13.07. 2019 если погода не подведёт. а обещают 30 жары. катим в прекрасное место с потрясающими видами и просто обалденным водоёмом. Велижановский елбан. Сбор у заправки газпром перед спуском на старый мост в 10:00 или в 11:00 (по большинству). катим тихим ходом. мы же не на соревах))

Не передергивай с коррекцией цвета. ;)

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 17:04, virpil70 сказал:

ничего не делал с цветами. да и не умею этого делать. фотал на телефон .а вот как он (телефон) фотает это уже не ко мне))

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 17:04, virpil70 сказал:

Именно поэтому я свои фотки здесь не выкладываю, ибо задолбали такие "иксперды".

Человек сфотал как мог,  выложил, но нет же, надо докопаться.

иди на специальные фотосайты и там умничай.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 03:11, JohnDin сказал:

Именно поэтому я свои фотки здесь не выкладываю, ибо задолбали такие "иксперды".

Уух, какая агрессия! Нет-нет да проскользнёт, то у одного, то у другого. Тебе может таблеточки какие попить? Спокойнее.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 03:11, JohnDin сказал:

Кстати, да. Есть такие "гуру-мегафотогрофы" на этом форуме и прочих группах вацапов. То им горизонт завален, то цвета не те, то фокус не на той мухе, то селфи не кошерны. Форум велосипедный, а не фотографичекий и фотографии  тут стоит рассматривать как информационный инструмент, а не творчество. Исключительно с целью донесения информации до общественности о покатушках.

А вообще, есть универсальный ответ на все жалкие потуги критиков-я художник, я так вижу.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле. Кто-то фанат обработок, кто-то выкладывает как есть. Мы тут не на конкурсе географического общества имени миклухо-маклая, и горизонт нам не слабо завалить. Из-за этой фигни ещё ругаться не хватало :(

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 04:16, Carbofos сказал:

Кстати, да. Есть такие "гуру-мегафотогрофы" на этом форуме и прочих группах вацапов. То им горизонт завален, то цвета не те, то фокус не на той мухе, то селфи не кошерны. Форум велосипедный, а не фотографичекий и фотографии  тут стоит рассматривать как информационный инструмент, а не творчество. Исключительно с целью донесения информации до общественности о покатушках.

А вообще, есть универсальный ответ на все жалкие потуги критиков-я художник, я так вижу.

Донесение информации бывает разным. Для обозначения маршрута есть схемы. Для обозначения ям, выбоин, проложенного асфальта можно приложить к абы-какой фотке линейку для масштаба. Но есть ведь и фотографии для обозначения "ах, какого красивого места", или, как в данном случае, для завлечения на покатушку по эффектному маршруту. Мне показалось, что афтар фото перегнул палку с цветами в редакторе, пытаясь сделать фото красивого места ещё красивей. Я просто сказал ему об этом. Он просто ответил, что так снял телефон. Что вызвало такую бурную реакцию у других я так и не понял. 

В 11.07.2019 в 04:17, eugenez сказал:

... Из-за этой фигни ещё ругаться не хватало :(

Абсолютно верно!

Поделиться сообщением

Велижановский елбан Сбор у заправки газпром перед спуском на старый мост в 11:00.

Поделиться сообщением

Погода шепчет, искупайся на Больших казармах.)))

Сбор в 11-00 на новом мосту 21.07. сего года. С собой иметь исправный велосипед, обеденный перекус, плавсредства и заряженую фару.

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 08:09, Mehanik сказал:

Погода шепчет, искупайся на Больших казармах.)))

Сбор в 11-00 на новом мосту 21.07. сего года. С собой иметь исправный велосипед, обеденный перекус, плавсредства и заряженую фару.

скажи общий километраж. чтоб силы свои рассчитать

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 08:27, Банзай сказал:

скажи общий километраж. чтоб силы свои рассчитать

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zyrhwrslqefyfpxy 

Поделиться сообщением

думаю рассмотреть вариант заброски на теплоходе. читинг)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...