Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 мож соберемся покататься все вместе??? предлагаю на коньках или веле !? второе более актуален из за дубака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Думаю в такой экстрим лучше катать в одного, т.к. останавливаться лучше не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 [quote name='Onя' post='74279' date='30.12.2010, 14:20']кто зимой катает на коньках или на бубликах? ) и где можно купить по дешевки крепы на сноуборд Х)[/quote] а на беговых лыжах не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня в 17-00 еду кататься на лыжню здоровья. Присоединяйтесь! Тел. 8-923-733-11-16 P.S. Катаю медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А в центре кто-нибудь катается? Катаюсь практически каждый день, не откажусь от компании)) У меня красный вел и синяя куртка (если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 живет ктонибудь на петрова-малахова? хотелось бы найти напарника(или напарницу) для катания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А мне одному нра, едешь куда хочешь и как хочешь, хотя иногда все же охото потрепаться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Минут через 20 выдвигаюсь с малаховского рынка в сторону речного. Если кто нибудь желает прокатиться до Алтайки или до мест на столько же не отдаленых. Отписываетесь или звоните (тел. в профиле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 [quote name='Dead_dream' post='80919' date='19.4.2011, 16:17']Минут через 20 выдвигаюсь с малаховского рынка в сторону речного. Если кто нибудь желает прокатиться до Алтайки или до мест на столько же не отдаленых. Отписываетесь или звоните (тел. в профиле).[/quote] МОЖ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАКАТИМ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 [quote name='denvir777' post='80951' date='19.4.2011, 21:20']МОЖ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАКАТИМ??[/quote] Надо будет постарать вырваться , на открытие в сухом логу посматреть - там седня колесил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='veloMan' post='81024' date='20.4.2011, 8:19']Я на антошке живу[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 завтра (четверг) к обеду никто не хочет прокатиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='nigger66' post='81071' date='20.4.2011, 17:55']завтра (четверг) к обеду никто не хочет прокатиться? [/quote] к обеду, это по времени во сколько? у всех обеды в разное время)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='81099' date='20.4.2011, 23:01']к обеду, это по времени во сколько? у всех обеды в разное время))[/quote] с полудня и до бесконечности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 привет всем )эм я тут вроде новенькая)велик появился недавно)раз каталась,одной скучновато))))так,что если кто-то живет в центре и может кататься с ленинского буду оооооочень рада)пишитеее))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='Marina' post='81108' date='21.4.2011, 0:25']привет всем )эм я тут вроде новенькая)велик появился недавно)раз каталась,одной скучновато))))так,что если кто-то живет в центре и может кататься с ленинского буду оооооочень рада)пишитеее))))))) [/quote] Живу я конечно не в центр, но периодически катаюсь по Ленинскому, так что могу как нибудь составить компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='Злобный Викинг' post='81109' date='21.4.2011, 0:28']Живу я конечно не в центр, но периодически катаюсь по Ленинскому, так что могу как нибудь составить компанию[/quote] я скорее всего вылезу в воскресенья где то в 3-4 часа!обязательно зайду за день до- на сайт!буду рада компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 скоро вылазию из дома, мотаться на городу на веле. Если что - телефон в профиле есть, может с кем пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 итак, ситуацыя на воскресенье такая... часть уедет сюда... [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5797"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5797[/url] даже наверное большая, поглазеть да старых знакомых встретить... а часть еще куда то, примерно вот так, [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5865&st=20"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...865&st=20[/url]... и все это до полудня... все что вы встретите в 3-4 дня... это уже после таких прогулок... злые, голодные и довольные =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Через часок - полтора, поеду на "белочку" ("сухой лог", если не путаю, это место тут называют). тел. в профиле, присоединяйтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 [quote name='Marina' post='81110' date='21.4.2011, 0:57']я скорее всего вылезу в воскресенья где то в 3-4 часа!обязательно зайду за день до- на сайт!буду рада компании [/quote] Эх, не получается у меня в воскресенье, на сад еду, вот в субботу бы... наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатовкян 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Alucard, дак это ты гонял в шлеме по белочке? я видел там ещё пару человек на великах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 [quote name='Шатовкян' post='81185' date='22.4.2011, 0:02']Alucard, дак это ты гонял в шлеме по белочке? я видел там ещё пару человек на великах[/quote] Гонял(белый вел, черно-белый шлем, красный рюкзак, желтая футболка), я видел только парня в белом шлеме и с гидропаком, не ты случаем ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатовкян 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 не, я на красном велике, без шлема, с рюкзаком и ещё с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты