ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='Банзай' timestamp='1540469958' post='239540'] . а особенно весело ехать ночью [/quote]Весь сентябрь считай, по тёмному прокатал, из травы/кустов постоянно кто то зырит светящимися глазами. Маленькие лисята людей не боятся, подходят вплотную). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1540472265' post='239551'] Весь сентябрь считай, по тёмному прокатал, из травы/кустов постоянно кто то зырит светящимися глазами. Маленькие лисята людей не боятся, подходят вплотную). [/quote]лис там дофига, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1540472265' post='239551'] Маленькие лисята людей не боятся, подходят вплотную). [/quote]на неком Курильском острове Щикатане, помнится, тоже как-то раз лисёнок со мной всю дорогу шёл, игрался ещё; совсем вплотную не подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Ты и там был? Это как то связано с самураями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Хотел в Японию уплыть, под власть сёгуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540439627' post='239508'] Ну офигеть план. Всё-таки странно зазывать куда-то без указания хотя бы примерной нитки маршрута. Понятно, что уже никто и никогда, но всё же интересно, как предполагалось, раз, и почему это такая тайна, два. [/quote] [quote name='Shocko' timestamp='1540440934' post='239510'] Может планируется диверсия, потому и секретность такая)) [/quote] На первой странице указаны маршруты. А на карте нужно специально прорисовывать линии маршрута. Попробую, как время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1540443541' post='239516'] Ну я бы вдоль канала закатил, потому что ностальгия по детству. Ну вдоль полей с гречкой, цветущей, живописно думаю. Как-то катал от родственников с Павловска, Боровиково, Малиновка (пустая деревня) по лугам (никаких асфальтовых) до Шелаболихи было очень живописно, от Боровиково до Шелаболихи вдоль берега подъемы спуски, холммики, овражки и оврагища, поля с семечками,по пути околки, солнце нажарит, заедешь в тень и снова в луг, запахи землиники, кайф, жалею что не фотал (возил телефон в тряпке, чехла ещё не было), но там поля с гречкой цвели и короче место как ложбина с подъемом ступенчатым к Оби, солнце светит ярко и поле извивается как волна постепенно вверх уходит. Из минусов в степи полно мошкары и слепней. [/quote] Примерно также и там, в стороне Кулунды. Особенно хорошо весною, когда всё цветёт. Красота. Есть полезащитные полосы, а есть государственные лесозащитные полосы. Они представляют собою рощи. Довольно тоже симпатично. Кругом пасеки стоят. А когда подсолнухи зацветут, ещё и на фоне яркого, голубого неба, вообще классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='Банзай' timestamp='1540469958' post='239540'] есть там очень весёлые и интересные места. и вдоль канала катал и по лесам. особенно в кулундинский заказник заехать стоит, блуданул там не по детски. эт не наш ленточный бор хоть и тот тоже ленточный. но более дикий. а особенно весело ехать ночью, чего мне и довелось как раз когда катал на озеро Кулундинское. столько интересных звуков не ясного происхождения и глазки сверкающие в свете фары то и дело перебегающие дорогу. так что можно везде найти свой интерес [/quote] Подтверждаю, везде по своему красиво. А я как-то ночью в сторону Павлодара прокатился. Тоже всякие звуки слышал. Но там часто по железной дороге поезда ходят, поэтому шум сильный был. Луна высоко, светло. А утренний рассвет какой, неописуемой красоты. В это время горизонты неба покрываются малиновым оттенком. [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1540472265' post='239551'] Весь сентябрь считай, по тёмному прокатал, из травы/кустов постоянно кто то зырит светящимися глазами. Маленькие лисята людей не боятся, подходят вплотную). [/quote] А куда ты в тёмное время суток ездил? Про лис, да, я там одного даже сфотографировать пытался, но они от меня убегали. Это как раз день был. Поэтому дело не в вспышке. [quote name='Corleone' timestamp='1540441919' post='239513'] Я конечно понимаю, что тема больная для Вадима и писать здесь остроумные сообщения это тоже самое что бить пьяного лежачего человека... НО! Я сколько раз ездил в ту сторону на машине и так и не могу понять что там можно делать хоть с картой, хоть без неё (Колывань не считается, она южнее). Там же просто степь с лесополосами. Ну да есть там солёные озёра, но связать это в какой-то толковый маршрут на мой взгляд наврятли получится [/quote] Получится. Лесостепи это тоже красиво. Просто кто-то её не видит, или не хочет видеть. [quote name='Shocko' timestamp='1540462067' post='239534'] Никогда не смогу понять тех кто наматывает по равнинам тысячи одинаковых километров за поездку. К бреветам это не относится, именно туризм имею ввиду [/quote] На равнине есть огромный плюс, солнце всегда высоко, в отличие от гор, где солнце скрылось, и сразу ночь наступила. По равнине ты едешь словно на высоте, наблюдая за восходом, либо за закатом. Свежий воздух, полевые разнотравья, подсолнухи... Красота рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1540487790' post='239584'] На первой странице указаны маршруты. А на карте нужно специально прорисовывать линии маршрута. Попробую, как время будет. [/quote] 5 месяцев прошло! Всё времени нет? А зачем тогда обещаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1540490090' post='239587'] 5 месяцев прошло! Всё времени нет? А зачем тогда обещаешь? [/quote] он занят публикацией одних и тех же фоток... тысячу и один раз... он занят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1540488076' post='239585'] Примерно также и там, в стороне Кулунды. Особенно хорошо весною, когда всё цветёт. Красота. Есть полезащитные полосы, а есть государственные лесозащитные полосы. Они представляют собою рощи. Довольно тоже симпатично. Кругом пасеки стоят. А когда подсолнухи зацветут, ещё и на фоне яркого, голубого неба, вообще классно. [/quote] и так 3000 км от байкала до урала... глянешь в окно трансзапсибского экспресса и на третьи сутки уже блювать тянет от сей красоты ... а тут уже год одни и те же посты и одни и теже фотки... это извращенный тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 не, ну урал-то малость отличается, чо сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540531656' post='239604'] не, ну урал-то малость отличается, чо сразу [/quote] поддакну словами классика https://www.youtube.com/watch?v=xl_Za61x0kA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 MALeR, как всегда в своём репертуаре. По поводу карт. Нарисовать можно, но долго. Так как придётся в ручную отображать маршрут. Поэтому обещать не буду. К следующему сезону может и сделаю. Поэтому, если кто интересуется данными маршрутами, спрашивайте. Отвечу подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 так тебя сорок тыщ раз спрашивали. и карт не нарисовал, и ответов не ответил чо за интрига с загадочным видом, непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1540744009' post='239790'] MALeR, как всегда в своём репертуаре. Поэтому, если кто интересуется данными маршрутами, спрашивайте. Отвечу подробнее. [/quote]Я спрашиваю. Отвечай подробнее. Как интересоваться кода маршрут вилами на воде писан! Да , и лучше за своим репертуаром следи, а то посредством удаления неудобных сообщений и отмалчивания выглядишь жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540744190' post='239791'] так тебя сорок тыщ раз спрашивали. и карт не нарисовал, и ответов не ответил чо за интрига с загадочным видом, непонятно [/quote] Да-к правильно, вопросы пошли после того, как велопрогулка состоялась. Пиши конкретно, по списку, свои вопросы. На каждый из них постараюсь ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Просто слов нет. Модератор-тролль это новое слово в форумостроении. Ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540802678' post='239826'] Просто слов нет. Модератор-тролль это новое слово в форумостроении. Ппц. [/quote] Я говорю, список вопросов выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540802678' post='239826'] Просто слов нет. Модератор-тролль это новое слово в форумостроении. Ппц. [/quote] И отличный фотограф! Так фотографировать дорогу ни у кого не получается. Даже у тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Если пара вопросов про нитку маршрута от меня и несколько аналогичных от других за вопросы не считаются, я не знаю, как спросить более понятно. Но ты предпочитаешь включать дурачка. Что там за секреты такие, что за полгода на карте пять линий нельзя нарисовать, не понимаю. Непривычно всё это.[quote name='Shoemaker' timestamp='1540803243' post='239828'] Даже у тебя... [/quote] Вот щас обидно было. Я вчера мегагиперультрафотку обочины всех времён и народов сфотал, а ты такое. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Ржу чота ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Не удаляйте, пожалуйста.. Тему сохранить нужно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540804277' post='239829'] Вот щас обидно было. Я вчера мегагиперультрафотку обочины всех времён и народов сфотал, а ты такое. Эх. [/quote] Попробую объяснить... Мастерство -это не суперпуперфотка обочины. Надо стремиться к тому. чтобы на четырех (как минимум!) фотках получилась одинаковая обочина (ну или дорога, как вариант). Так что ты не обижайся. Спроси лучше совета у Валеры. Он рассказывал, что современная фототехника позволяет многое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 буду работать над собой тыща-другая одинаковых фоток из леса у меня уже есть (эт мне жена так пеняет - типа чо там зырить, ёлки да берёзы, берёзы да ёлки). буду тренироваться на обочинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты