Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Вот были времена... Куда ушло всё это(( Почему сейчас никто не создаёт таких лютых тем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 [quote name='AgreSir' timestamp='1521206986' post='228024'] а не опасно самостоятельно увеличивать скорость велика? [/quote]Где-то читал что на велосипедах с электроприводом ограничение установлено в 25 км/ч, ещё как опасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 [quote name='max111' timestamp='1518509954' post='226408'] Решил увеличить скорость велика. Подскажите как правильно это сделать? У меня на передней стоят звезды 24/34/42. Можно поменять только последнюю на 48 иди полностью всю систему? [/quote] Убери восьмерки/яйца с колёс+ отбалансируй их(экзотика); поставь низкопрофильную сликовую резину (26*1.95); купи контактные туфли с педалями. Мой рекорд- 54 км/ч на закрытом шоссе без всех вышеописанных вариантов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Долго вы батенька думали, тема была актуальна зимой... Тема действительно чертовски хороша Прям с 7-го сообщения всем всё стало ясно, чем это всё закончится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velikman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 [quote name='shadow' timestamp='1533831361' post='236704'] Убери восьмерки/яйца с колёс+ отбалансируй их(экзотика); поставь низкопрофильную сликовую резину (26*1.95); купи контактные туфли с педалями. Мой рекорд- 54 км/ч на закрытом шоссе без всех вышеописанных вариантов) [/quote] Я точно таким же способом пробовал, но без особых результатов. ПО крайней мере на глаз заметно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 это потому что ноги небритые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1544113836' post='241628'] это потому что ноги небритые. [/quote]помнитса, смотрел на фактурные ноги нашего местного велочемпиона и недоумевал что с ними не так. Никак не мог в толк взять, что они бритые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 ну просто человек понимает в турбулентности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты