SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Т.е. мне купить пряников и печенек? банку тушёнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1495182068' post='215167'] Т.е. мне купить пряников и печенек? банку тушёнки. [/quote]Да, но ещё будут перекусы по дороге. Пара бутербродов не помешает)) И с палаткой у тебя вопрос открытый. Надо что-нибудь придумать, иначе будешь закаливать характер вместе с Кверти. Я тоже без палатки, но в прошлый раз у [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Palatencheekа было лишнее место, в этот раз тоже думаю там приземлиться.[/font][/color] У кого-нибудь есть ещё лишнее место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Бррр. Холодно я так и спасовать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1495183164' post='215170'] Бррр. Холодно я так и спасовать могу. [/quote]Да найдётся тебе место, не перживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495179203' post='215163'] 4) Сахар на всех (1кг хватит) Кверти, если проспишь, то мы тебя проклянём. [/quote]Если просплю я, проклинайте тоже Кверти, а можете позвонить мне в семь утра и разбудить. ))) По палаткам, из четырех палаток 2, 3, 6,7 и 8 занята одна и в трех имеются свободные места, можно сдавать жилплощадь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495184731' post='215175'] Можно же будильник на телефоне поставить, чтоб звонил через каждые n минут. А лучше несколько будильников [url="https://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q"]https://www.youtube....h?v=w0ffwDYo00Q[/url] [/quote] Дохтор, у меня проблема, я не слышу сигнал будильника с телефона, А входящий звонок прекрасно слышу, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495183966' post='215173'] Я тоже без палатки, главное - чтоб дождя ночью не было. Рядком уляжемся вчетвером, поди не замерзнем ... ))) Или придётся за день всё проехать, у кого нет палатки [/quote]Я могу до перрона привезти палатку, но она довольно тяжёлая(3-х местная). Если на машине, то вполне нормальная палатка, а на велике что-то она мне не нравится. Можно без накидки, будет гораздо легче. Если дождя не будет, то в принципе в самый раз. Привезти? Я так понимаю трое без палатки. Везти её может Кверти-будет закаляет выносливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Мажу цепь пластилином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1495203194' post='215186'] Мажу цепь пластилином [/quote] Короче мое душевное состояние изменилось и я никуда не поеду. Удачной поездки, [s]а я на Учар[/s] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Надо куда-нибудь съездить в субботу на один день С ночёвкой у меня не получится закатить, так что вот так вот. Погоду пока обещают хорошую. Как вариант: Электричка-Зудилово-Речкуново-Озёрки-Электричка. Маршрут баян, зато по лесу всю дорогу. 90-100км. Обед в Речкуново. Если кто предложит более нетривиальный маршрут, то я только ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495540628' post='215328'] Надо куда-нибудь съездить в субботу на один день :)/> С ночёвкой у меня не получится закатить, так что вот так вот. Погоду пока обещают хорошую. Как вариант: Электричка-Зудилово-Речкуново-Озёрки-Электричка. Маршрут баян, зато по лесу всю дорогу. 90-100км. Обед в Речкуново. Если кто предложит более нетривиальный маршрут, то я только ЗА :)/> [/quote] Учти, что после недели жары песчаная грунтовка между Речкуново и Озерками может быть далеко не тривиальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 [quote name='Alex1988' timestamp='1495573203' post='215348'] Учти, что после недели жары песчаная грунтовка между Речкуново и Озерками может быть далеко не тривиальной. [/quote]Тоже верно . Тогда можно поступить так: На электричке до Озёрок и пока не уставшие - до Речкуново. А потом по обстоятельствам до Казачьего, Повалихи, Зудилово или своим ходом до Барнаула. Заодно немножко перехитрим судьбу и не упрёмся в отличнейший брод, а спокойно проедем по верху, не спускаясь в пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 В сухую погоду, в конце мая, лесовозный отрезок от оз. Кокуйское до Озёрок раз прошли часов за 5 или 6. Сраные 35-38 км за пять или шесть часов. Песок атас какой был. Комарики и особенно слепни кстати как там сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495591775' post='215350'] В сухую погоду, в конце мая, лесовозный отрезок от оз. Кокуйское до Озёрок раз прошли часов за 5 или 6. Сраные 35-38 км за пять или шесть часов. Песок атас какой был. Комарики и особенно слепни кстати как там сейчас? [/quote] Вот и я про то же. По факту, скорость пешехода. С комариками, слепнями и прочей кровососущей дрянью там, думаю, полный порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Слепни там просто убивали. Три или 4 вида, впиваются на ходу, ветер на них не особо действовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Но вообще если кто там не был - побывать стоит, красиво. Хотя мне больше в августе понравилось (кроме слепней, конечно) - черника, грибы, птичьки чирикают и вообще красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495599141' post='215360'] Но вообще если кто там не был - побывать стоит, красиво. Хотя мне больше в августе понравилось (кроме слепней, конечно) - черника, грибы, птичьки чирикают и вообще красота. [/quote] Подписываюсь под каждым словом. В августе-сентябре - красота. Сейчас - последний круг ада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 [quote name='Alex1988' timestamp='1495600449' post='215364'] Сейчас - последний круг ада. [/quote]Саш, да ездили там 48 раз в разное время года, всегда приемлемо. Может ты не по той дороге ехал до Озёрок... Причём проезжали этот участок всегда с Речкуново после 50км и обеда, и был небольшой набор высоты. Если действительно будет много песка и невозможно будет ехать-ну перестроим маршрут . Например через Первомайское на Сорочий лог. По расстоянию на то и выйдет. Комаров пока ещё не так много, через неделю-две будет ад. Я по Зудилово сужу, в принципе живу практически около леса. В том году выйти нельзя было на улицу-гул стоял как от самолёта ,а сейчас пока ещё нет. Ну и на выходных были около Чумыша-ночевали около воды, вроде живые приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Сейчас в лесу гнуса за эти два дня столько появилось, в районе сибирского вчера с утра чуть не съели. Предлагаю в сторону Павловска рвануть,сейчас думаю там меньше этих летающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495610381' post='215372'] Может на озеро Красилово? На один день. [/quote]150 не каждый осилит (( http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wiljvoenoktrzrwf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты