Мичман 693 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Если вес излишний, то двухподвес из 5 элемента точно не надо, да и вообще не надо))) Сталеалюминиевый сплав......., а мы все как "лошары" на алюминиевых да карбоновых катаем. Пятый элемент крут.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hombre 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 из форумчан кто-то зарегал фейк и троллит, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А если реально человек мучается, помочь бы надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 На малаховском кольце зашел в магазин фейверков купить петарду. А там оказывается и великами торгуют. Говорят бренд итальянский СORTO. Есть найнер за 52 (скажешь что от меня - сделают скидку 17%) За 43 тысячи получаешь отлично скомплектованый велосипед. Вилка рок-шок ХС32, тормоза гидравлические шимано, шатуны Деоре, тридцать скоростей. По моему лучшее предложение в Барнауле по соотношению стоимость/навесное оборудование. Заглянул в мятый элемент, был у них раньше приличный вел. Примерно такой-же по комплектующим , но вилка убогая и стоит 44.(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 На самом деле если правда - учимся торговать у пятого элемента. Тут тебе и брызговики, и диван вместо седла, и педали, и пружына немецкая, и сносу не будет. Молодцы. А если ещё звоночек и крылья дадут - ваще сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо надо посмотреть, вот уже дельный совет. Алюминий может и хороший, но если вес маленький, а у меня 105 кг. сталеалюминиевый будет всяко покрепче. Начитался тут, что триаловские рамы ломаются, а вот сталеалюминиевые рэйсеры нет, невидел темы про их ломаные рамы. Думаю в Италии велосипеды неплохие делают все-таки, тем более если механик опытный рекомендует, то надо посмотреть все понятней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]сталеалюминиевый современный сплав[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='NewBlack' timestamp='1482482799' post='209930'] Спасибо надо посмотреть, вот уже дельный совет. Алюминий может и хороший, но если вес маленький, а у меня 105 кг. сталеалюминиевый будет всяко покрепче. Начитался тут, что триаловские рамы ломаются, а вот сталеалюминиевые рэйсеры нет, невидел темы про их ломаные рамы. [/quote] тебе не сталеалюминиевый нужен, а чугуногранитный. поспрашивай в 5м элементе. там должны и такие быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='NewBlack' timestamp='1482480563' post='209919'] а на некоторых дорогущих великах и педалей нет вот цирк [/quote]это беговелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Народ че за разводка? Нас тролят как сынков....или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1482482766' post='209929'] и диван вместо седла [/quote]диван вместо велосипеда кстати, НьюБлэк, вам с вашим весом фэт-байк, скорее всего, показан. Поспрашайте в фэт-ветке. Тем более зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='Николай' timestamp='1482484608' post='209939'] диван вместо велосипеда кстати, НьюБлэк, вам с вашим весом фэт-байк, скорее всего, показан. Поспрашайте в фэт-ветке. Тем более зима [/quote]и колёса что надо будут-толстые-такие вообще не проколешь никак(нет)[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 2,2 vs 4,6 [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile67.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Фэтбайк с жосткой вилкой, а я хочу комфортный велосипед и летом по дороге ездить, мне кажется, что он медлительный. Да и где его купить непонятно, заказывать не хочу вдруг не понравится. Посмотрю corca как Евгений посоветовал, думаю он правильно говорит ведь профессионал и велики чинит, значит должен разбираться.Тем более, если дешевле, зачем я буду в крупной торговой сети смотреть и дяде лишнего платить. Пока в раздумиях. Кстати про гидравлику чуть не забыл мне сказали, что шланчик порвать лехко,а механические на рэйсере надежные, так ли это? Хотя, там есть топовые модели и с гидравлическими современными тормозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Читаю, и, ощущение нереальности происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Насчет тормозов подскажите, гидравлические брать или механические. Какова вероятность, что гидравлический шланчик лопнет, есть ли вероятность попадания тормозной жидкости в глаза при разрыве шланчика, насколько это опасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 "..[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]попадания тормозной жидкости в глаза при разрыве шланчика, насколько это опасно? " - это самая большая опасность в велосипедах! У меня так несколько знакомых ослепли кхерамсобачим![/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [url="http://radikal.ru"][img]http://s011.radikal.ru/i318/1612/a6/17494581a8c2.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1482486913' post='209945'] "..[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]попадания тормозной жидкости в глаза при разрыве шланчика, насколько это опасно? " - это самая большая опасность в велосипедах! У меня так несколько знакомых ослепли кхерамсобачим![/font][/color] [/quote] ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1482486913' post='209945'] "..[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]попадания тормозной жидкости в глаза при разрыве шланчика, насколько это опасно? " - это самая большая опасность в велосипедах! У меня так несколько знакомых ослепли кхерамсобачим![/font][/color] [/quote] думаю вы преувеличиваете, ведь для этого существуют специальные вело очки и они защитят от попадания в глаза тормозной жидкости при разрыве шланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 От тормозухи только костюм пхз.qwerty, перелогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='NewBlack' timestamp='1482489311' post='209948'] думаю вы преувеличиваете, ведь для этого существуют специальные вело очки и они защитят от попадания в глаза тормозной жидкости при разрыве шланга. [/quote] - именно для этого и предназначены велоочки! Для защиты глаз от постоянных порывов гидроприводов тормозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 С каждым постом ТС все больше начинаю верить, что нас беспощадно троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Механические бывает трос лопается, а там напруга не дай боже и руки отрубало даже. Лучше ногой тормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 [quote name='elixir' timestamp='1482490494' post='209953'] Лучше ногой тормозить. [/quote] Уже и техника даже рабочая есть [img]https://i.ytimg.com/vi/Q2HDETPMV7w/maxresdefault.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты