Митька 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1428512566' post='181781'] А это специальная ФАТическая газелька. :)/> [/quote]а потом удивляешся почему на тебя +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='АлтайМикроавтобус' timestamp='1428561477' post='181815'] Цена зависит от автобуса, чем больше тем дороже, но уверяют -адекватный! [/quote] Укажи точную цену, по сколько скидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Женя, я вы развиваете во мне комплекс неполноценности! Хоть в прокат Фата бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1428566018' post='181826'] Женя, я вы развиваете во мне комплекс неполноценности! Хоть в прокат Фата бери! :blink:/> [/quote]нас как минимум трое не жирных так что не комплексуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Запишите меня что ли... Жду информацию, кому сдавать деньги и сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вкатываться когда намерены начать ???? Кто организует покатушки " А" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name='Brand' timestamp='1428658315' post='181936'] Вкатываться когда намерены начать ???? Кто организует покатушки " А" ??? [/quote] - покатушки уже начались. Смотри раздел "Поехали кататься". Не важно что в них не написано про ОПВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Почем автобус нынче? Интересует только автобус туда/обратно Ну или скажите, кто знает, есть ли в Черге стоянка баркас запарковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1428679026' post='181976'] Ну или скажите, кто знает, есть ли в Черге стоянка баркас запарковать? [/quote] - насчет охраняемой, платной парковки в Черге, Шебалино не скажу... Знаю что можно оставить машину у местных во дворе. Но не у первого встречного а в тех домах где сдается жилью в летний период... их много. Конкретно знаю одно место в Черге. Так называемая "Зверобаза" - гостевой дом, зоосад, большая парковка у гостевого дома (забор, ворота закрываются, охранник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1428679026' post='181976'] Почем автобус нынче? Интересует только автобус туда/обратно Ну или скажите, кто знает, есть ли в Черге стоянка баркас запарковать? [/quote] Глазам не верю, Нилер ты ли это??? Давай в газельку с толтоколесниками ))) http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11940&st=80#entry181766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1428688641' post='182000'] Глазам не верю, Нилер ты ли это??? [/quote] Ну я, а че такого то?:-) по ценнику так и не понял Медвежутю данке Шон, ежели чего спрошу где и почем З.ы. чето нынче народу не ахти собирается, да и старперов никого не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1428690237' post='182001'] З.ы. чето нынче народу не ахти собирается, да и старперов никого не видать. [/quote] да ты опять обманешь всех - потусишь тут и не поедешь никуда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='ForestMan' timestamp='1428707205' post='182009'] да ты опять обманешь всех - потусишь тут и не поедешь никуда )) [/quote] Саныч, я прикладываю все усилия:-) Ну, чтоб сгонять куданить. А то быт уже окончательно поглотил. Пойду, колесья протяну и цепь смажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1428744518' post='182095'] Пойду, колесья протяну и цепь смажу. [/quote] Лучше деньгу сдай за автобус ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В автобус записывают не всех желающих? Вы тогда так и скажите... А то я просила себя вписать, спрашивала, кому сдавать деньги - и тишина. Надо будет тогда своё что-то придумать, или вон с Хилером кооперироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А Наждак уже не возит,или у него ценник неподобающий стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Aleksey K' timestamp='1428766214' post='182172'] А Наждак уже не возит,или у него ценник неподобающий стал? [/quote] Леха, привет. Х,З, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Annie' timestamp='1428774357' post='182224'] Противно читать вас, господа. Как-то так... [/quote] Не читай , займись организацией. ))) Это не сложно, найти транспорт, собрать деньги и закупить продукты. Первомайского опыта тебе не занимать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Бугага, опять бардак в уездном городке Про себя отпишусь конкретно-в полном автономе Общественные работы? Ну, спирт разбавить могу in lege artis, сала там порезать, про выжженную землю песенку спеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1428775244' post='182228']Не читай , займись организацией. ))) [/quote]Ожидаемый ответ )) Жень, лично мне просто некогда заниматься организацией, и деньги я собрать не смогу (хотя что-то я уже предлагала). Посильную помощь могу оказать только в закупке продуктов, ну и записаться в повара (кому я это говорила и кому это надо - в свете ситуации не очень понятно, ну да ладно, проехали). Я о другом говорила - ежели вы там что-то своё уже замутили, выделите пожалуйста себя из общего списка, чтобы остальные уже понимали точно, что организаторов нет и не будет, и чтобы сразу было видно, какому количеству народа нужно решать вопрос с транспортом и с едой. Ну и - осадок остался... [quote name='Митька' timestamp='1428776745' post='182234']Список Александр выставил и о наличии свободных мест написал...[/quote]Выставлен был только список. Вопрос о том, куда сдавать деньги и сколько - был проигнорирован. Вы догадались и позвонили сами - похвально. Мне, к сожалению, не пришло в голову звонить или писать л.с.. Я в общем-то за себя не сильно переживаю - у меня на крайний случай есть свой личный транспорт, как-нибудь уеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 чета вспомнилось [color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][background=rgb(231, 233, 233)]-(попугай за дверью) "Кто это?"[/background][/size][/font][/color] [color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][background=rgb(231, 233, 233)]- Это Педро[/background][/size][/font][/color] [color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][background=rgb(231, 233, 233)]-Педро нет дома[/background][/size][/font][/color] [color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][background=rgb(231, 233, 233)]-Нет, ты гонишь, Педро это я..[/background][/size][/font][/color] а Слава не сидит и не молчит, Слава катает и не жужжит особо. Поясню, если до сих пор не ясно кому - мое предложение схлопнулось автоматически, ибо 3-4 человека оказалось на поверку, стало быть нет смысла городить огород. Потому переходим к плану бэ, он же "вася не чешись", из моего предыдущего поста. Упрашивать "ну поееехали на первомаааай", считаю неправильным. К тому же в этом году у меня нет столько времени, чтобы все самому организовать. Так шта кучкаме, товагищи, расово-верными, и неволнуэ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Братцы, я тут давненько не был, отстал от жизни. А трасса для машин сопровождения проходимая или полностью автономный маршрут? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatal_label 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Телефон мой раскалился добела получая уведомления о разгоревшемся сраче(извините за мой французский).Надо наверное начать первому - 1. Подтверждаю свое желание учавствовать не только везя свое бренное тело на двух колесах, но и посильной помощью. Что я умею? Могу искать в гисе конторы, обзванивать их, выяснять по стоимости, подготовить несколько вариантов. Могу рубить дрова жечь костры. Готовлю однообразно(пара фирменных блюд быстро приедаются).Работал админом в больнице видел как суставы пересаживают...думаю смогу повторить. Есть палатка всего 2,5 чела в месте со мной(храплю). Есть казан литра на 3-4, тренога, котел 3л. Мои нерешенные вопросы с велоштанами(рюкзаком) на стадии решения. Я так понимаю, что допуска как такового нет. Если я не прав кто уполномочен? Если запретов как таковых нет, то готов учавствовать в организации. Меня тут никто не знает, поэтому хотелось бы скооперироваться с тем кому доверяют, чтобы получать от него задания и сообщать о результатах(поиск на мне деньги - старожилам). 2. Ориентироваться по поиску мест предлагаю по шапке темы. От модераторов тогда требуется убирать тех кто сливается добавлять тех кто возжелал. 3. Так же предлагаю закрыть вопрос регистрации, сдачи денег, и автобуса до 27 числа. 4. По продуктам если нет единогласия то можно оставить и вариант, что каждый думает об этом сам или можно вывесить список продуктов и развесить по утвержденным участникам. 5. Я до этого не был на первомаях, в прошлом году только присматривался. Могу приступить сегодня. P/S очень долго терпел ссылаясь к пословице "со своим уставом....". но что-то тут похоже никак не закончятся перепихивания друг на друга, поэтому решил предложить, пойму отказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='skier' timestamp='1428846189' post='182287'] Братцы, я тут давненько не был, отстал от жизни. А трасса для машин сопровождения проходимая или полностью автономный маршрут? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста. [/quote] Приветствуем вас, Виктор Алексеевич! Судя по нитке - машину сопровождения запустить не проблема технически. Тут организационные проблемы есть, не могут ребятки автобусик собрать и харчей закупить. Я бы помог, но еду в другие края (, но душой на первомае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Понятно, задели Аню напрямую. Если бы ее сразу взяли в газель с фатами, то проблем бы не возникло Ух, как же женщины все любят усложнять! Ну я тебя понимаю, я тоже любитель этим заниматься Сейчас я вообще никаких проблем не вижу. Давайте сменим жвачку. [b]КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАКУПКОЙ, РАСЧЕТАМИ И ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ ЕДЫ?[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты