Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, Mehanik сказал: https://photos.app.goo.gl/8xyV9rt2jtntvdJSA Я то подумал было, что это твои фото. Эти я уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 13 часов назад, Mehanik сказал: https://photos.app.goo.gl/8xyV9rt2jtntvdJSA Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Не могу понять по фотографиям... Где обедали с костром? И доехали ли до станции Новококорский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Не могу понять по фотографиям... Где обедали с костром? И доехали ли до станции Новококорский? Костер был на вершине перед спуском в Боровлянку. До Новококорского не доехали. Мы умудрились опоздать даже на электричку в Голухе и ждали на вокзале четырехчасовую утреннюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Carbofos сказал: Мы умудрились опоздать даже на электричку в Голухе и ждали на вокзале четырехчасовую утреннюю. Ого! А я смотрю что вроде бы как вокзал внутри на Смазнево не похож... Всё равно молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Эх, опять белая зависть просыпается Завидуешь, что не случилось бомжевать на вокзале? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Эх, опять белая зависть просыпается Открестись от подвеса и купи б/у фэтбайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Позволительно открещиваться от сугробинга, но не от подвеса. Первый могут заменить лыжи/коньки, а второму нет альтернатив. Так что буду страдать... Альтернатива альтернатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Альтернатива альтернатив остается только найти здоровье крутить всё это хотя бы два-три часа xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 13 часов назад, Carbofos сказал: Я то подумал было, что это твои фото. Эти я уже видел. вот мои https://ibb.co/album/FgL9Pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, sergsubj сказал: Позволительно открещиваться от сугробинга, но не от подвеса. Первый могут заменить лыжи/коньки, а второму нет альтернатив. Так что буду страдать... Что же ты с нами на коньках не отправился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, John сказал: остается только найти здоровье крутить всё это хотя бы два-три часа xD Не намного тяжелее будет обычного фэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, sergsubj сказал: Позволительно открещиваться от сугробинга, но не от подвеса. Первый могут заменить лыжи/коньки, а второму нет альтернатив. Так что буду страдать... Бери подвес. Продавай твердохвост. А вместо него мути фэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 11 часов назад, Carbofos сказал: Мы умудрились опоздать даже на электричку в Голухе и ждали на вокзале четырехчасовую утреннюю. Классика жанра! Никакой дисциплины и организации у Карбафоса в поездках. То ли дело у меня. Всегда успевали, и не на последнюю, а даже на предпоследнюю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем привет. Как автор темы хочу спросить - к чему тут обсуждения фэтбайков, аммортов и т.п.? Для этого есть тема... Ребята, что за бардак? Я вижу что народа на форуме нет, а те кто есть жадно кидаются на любую тему где есть обсуждение... Что за дичь? Кто-то следит за форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 И Алексей твой пост... Неужели нельзя было написать мне ЛС с просьбой изменить название темы и описание в первом посте под новую поездку? Я бы легко это сделал... Что сейчас в теме? Винегрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 11 часов назад, sergsubj сказал: Позволительно открещиваться от сугробинга, но не от подвеса. Первый могут заменить лыжи/коньки, а второму нет альтернатив. Так что буду страдать... Вот это свой человек, одобряю, я к примеру мечтаю приобрести таки "жирный" подвес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 О госпадии, Медвежут, ты не с той ноги чтоли встал?! Всё ему не так, всё не этак! Создай свой форум и пиши там по своим правилам! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, John сказал: остается только найти здоровье крутить всё это хотя бы два-три часа xD Весит сиё чудо всего 14 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот: https://fatbiker.ru/product/fataxs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 А вот чуть на 15 кг и дешевле: https://fatbiker.ru/product/SUSPENSION19_5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты