Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1419675094' post='178240'] ... суждение же Механика считаю опрометчивым, можно было бы списать на: "писал по пьяни", " годы молодые-не окрепший ум",но не одно под него не подходит.. Поэтому я хз как на такое реагировать, кроме как быть умнее и промолчать, не возражая.. [/quote] А по мне,если хорошо подумать,то это скорее не суждение,а хорошо приведённая [url=" http://terme.ru/dictionary/184/word/analogija"] аналогия [/url],суть которой в том,что пока кто-нибудь не возьмётся всё организовать,вместе с выбором маршрута и времени,то ничего конкретного и не получится. Так сказать должен найтись тот,кто возьмёт всё в свои руки и объединит все эти разрозненные группы,которые тянут каждая в свою сторону,т.е. предложит что-то,что более или менее устраивало бы всех. А кто он будет,по аналогии Механика или Романа(баран,козёл,пастух или вообще собака погонщик)не так уж и важно. Мне лично не обидно,что моё поведение сравнивают(а не обзывают,я так думаю)с поведением барана в стаде, оно на это и похоже,т.к. маршрутов я ещё никаких не исследовал и предложить что-то стоящее не могу. Как говорится: Куда погонят,туда и пойду! Жаль только не в этот раз!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1419668447' post='178237'] это что же, добавляя сюда высказывание Механа и учитывая тот факт, что летом у велоБарнаульцев проводит покатушки сам Механ--- получаем Механ козёл?? Если моя мысль завернула не туда, прошу не обижаться и не кидать ссаными тряпками))) [/quote] Дай покурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 фигасе че тут у вас... подолью ка еще... [img]http://via-midgard.info//uploads/posts/2013-03/1364456117_1322121853_comix-fun.su_18.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='Вовчик' timestamp='1419678738' post='178241'] ... кто он будет,по аналогии Механика или Романа(баран,козёл,пастух или вообще собака погонщик... [/quote] ...не не не.... я не козел... я за консенсу.... ... сторонник исключительно договорной теории права..... когда одного моего знакомого дядьку в девяностые пацанчики спросили: "ты кто? - волк или овца (но времена были такие делились по такому признаку) он ответил: "Я слон... - стою себе в стороне и мирно жую травку... но если вы меня пацанчики доэбте... я вам просЕку в джунглях обеспечу!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='роман' timestamp='1419681749' post='178243'] фигасе че тут у вас... подолью ка еще... [img]http://via-midgard.info//uploads/posts/2013-03/1364456117_1322121853_comix-fun.su_18.jpg[/img] [/quote] Хороший способ выявить настоящих баранов...))) у человеков всё-таки должно что-то находиться,типа мозгов,а не кости...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='роман' timestamp='1419682194' post='178244'] ...не не не.... я не козел... я за консенсу.... ... сторонник исключительно договорной теории права..... когда одного моего знакомого дядьку в девяностые пацанчики спросили: "ты кто? - волк или овца (но времена были такие делились по такому признаку) он ответил: "Я слон... - стою себе в стороне и мирно жую травку... но если вы меня пацанчики доэбте... я вам просЕку в джунглях обеспечу!... [/quote] дааа...))) прикольные были времена))) походу слона нам не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Хммм, а тема была про Новый Год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1419675094' post='178240'] , суждение же Механика считаю опрометчивым, [/quote] Написал о том что бараны не умеют ходить строем впрочем как и велобарнаульцы, в отличие от красноярцев которые могут 30 человек колонной по двое держать среднюю скорость в районе 25-27км/час. Ты с этим не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 [quote name='Mehanik' timestamp='1419702116' post='178265'] Написал о том что бараны не умеют ходить строем впрочем как и велобарнаульцы, в отличие от красноярцев которые могут 30 человек колонной по двое держать среднюю скорость в районе 25-27км/час. Ты с этим не согласен? [/quote]ходить строем это уже другая совсем тема.. Твои же слова: Велобарнаул всегда был стадом баранов(((. Как бы не про среднюю, ни про колонну, ни даже аналогией( как оправдывает тебя Вовчик) тут не пахнет..мне то поровну, себя таким не считаю, как впрочем думаю и другие, но вот хорошего расположения к себе такими высказываниями не добиться-- поэтому и считаю опрометчивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А Влад то прав был). Любители зимнего катания могли бы просто до сауны доехать))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 [quote name='MedveJut' timestamp='1419696388' post='178262'] Хммм, а тема была про Новый Год... [/quote]Ну вот и закончена предновогодняя гонка и наконец то появилось крапалик времени для медитации и я думаю тема приобретает реальные очертания. Предлагаю 2,3, или 4 числа на выбор прокатиться в лес, посидеть у костра, кого нибудь запечь и что нибудь попить. На выбор два места с дровами 1) между белкой и куетой, 2) между лебяжкой и борзовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 [quote name='MALeR' timestamp='1420029026' post='178352'] Ну вот и закончена предновогодняя гонка и наконец то появилось крапалик времени для медитации и я думаю тема приобретает реальные очертания. Предлагаю 2,3, или 4 числа на выбор прокатиться в лес, посидеть у костра, кого нибудь запечь и что нибудь попить. На выбор два места с дровами 1) между белкой и куетой, 2) между лебяжкой и борзовкой. [/quote] Я за 2 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 [quote name='Мичман' timestamp='1420033275' post='178355'] Я за 2 января. [/quote]Плюсуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с праздником! Если выживем (первого ещё на день рождения идти),то плюс 2 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ура! С новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Я за 2ое. Надо будет к 3му похмелье выгнать. А то за руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А во сколько? На день,вроде,ветер за 30км/ч... А к ночеру похолодание до -20.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1420088805' post='178363'] А во сколько? На день,вроде,ветер за 30км/ч... А к ночеру похолодание до -20.... [/quote] Значит утром. Время и место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 10-00 на будильнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1420091525' post='178365'] 10-00 на будильнике? [/quote] Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Коли больше пожеланий нет, то старт в 10-00 от часов на Г-Исакова Малахова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 На Белку? Меня ещк так ни кто нк похмелял. По снегу с велом под мышкой. Мы дорожки смотрели с дровами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1420120239' post='178368'] Коли больше пожеланий нет, то старт в 10-00 от часов на Г-Исакова Малахова. [/quote] Уважаемый прошу - создай [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showforum=38"]новую тему[/url] и пропиши в ней то что ты хочешь... когда... откуда! В твоем [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11814&st=80#entry178352"]сообщении[/url] не указана конкретная дата... Затем ты [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11814&st=80#entry178368"]пишешь[/url] - бардак! P.S. Лично я тебя понял. А другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Какой жадный и злой дядька. Сам сказал что после Нового года не могет, а темой жадничает. А чего не понятно? 02.01.2015 10:00 на будильнике Исакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Всё понятно! Второго числа в 10.00 часы на Исакова! Тема Новогодняя!... Утро,вечера мудренее... Смогу напишу,до 9.00...Если проснёмся,вовремя,а то Д.Р. в самом разгаре,то поедем!.. Надежды мало,но она есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты