Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 требуются добровольцы для закупки продуктов в эти выходные. упаковки их. также нужны 2-3 машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 в ленте или М-ре планируется осуществлять закуп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [quote name='skyNET' timestamp='1398148927' post='165523'] в ленте или М-ре планируется осуществлять закуп? [/quote] в Ленте, думаю. некоторые продукты, типа овощей, масла хорошего, возможно, на базаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 могу помочь на Оке с ездой за маслом на базар, звоните ближе к выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну Ok, перекусы так перекусы — буду иметь в виду. В первые два дня, действительно, для обеда просто не найдется ни времени, ни места: В подъеме — рано, на перевале — холодно и ветер.. Устраивать привал, искать дрова, разводить костры в середине спуска, за час-два до остановки на ночевку? Не имеет смысла. Третий день — три перевала, набор высоты больше тысячи.. Тут, конечно, не помешает полноценный обед (который не только еда, но еще и отдых), только где взять лосей-добровольцев с кулинарными способностями? То есть снова бутерброды, если, конечно, повезет и они дождутся усталого путника.. А до четвертого дня доживут определенно не все, если устраивать обед, то поминальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ouS 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [quote name='Didin' timestamp='1398168146' post='165559'] А до четвертого дня доживут определенно не все, если устраивать обед, то поминальный [/quote] Didinst как всегда оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В связи с погодными условиями и введенными санкциями против России машина сопровождения отменяется. Сейчас там валит снег, к первомаю как раз будет оченьсложнопроезжабельно, местные не советуют соваться, даже с цепями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 велопробег перестает быть томным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Шебалино: [img]http://clip2net.com/clip/m0/1398177332-clip-43kb.jpg?nocache=1[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [quote name='Иван' timestamp='1398175970' post='165569'] В связи с погодными условиями и введенными санкциями против России машина сопровождения отменяется. Сейчас там валит снег, к первомаю как раз будет оченьсложнопроезжабельно, местные не советуют соваться, даже с цепями. [/quote] Ну а что, объехать никак нельзя?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [img]http://clip2net.com/clip/m0/1398178084-clip-118kb.jpg?nocache=1[/img] продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Влад в 2008 году (кажется на Истане) объезжал этот участок. К перевалу Верх-Кукуя приехал явно быстрее, чем за 6 часов. Наверное через Яконур-Бешозек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1398145875' post='165519'] . также нужны 2-3 машины. [/quote] Могу покатать-повозить за продуктами и прочим. жигуль 2107. За спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barittono 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 [quote name='Иван' timestamp='1398175970' post='165569'] В связи с погодными условиями и введенными санкциями против России машина сопровождения отменяется. Сейчас там валит снег, к первомаю как раз будет оченьсложнопроезжабельно, местные не советуют соваться, даже с цепями. [/quote] Этот вариант мы рассматривали. Будем искать другую, возможно из Бийска. Труповозка встретит нас в Мариинске. Если второй спец-участок окажется для нее так же не проезжаемым, сдвинем место второй стоянки за Верх.Чергу. Каждый участник, в этом случае должен набрать по дороге полторашку общаковой воды. Скидываемся на труповозку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Я "за". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='Didin' timestamp='1398089461' post='165440'] Ты хотел сказать вегетарианец, да? Сколько помню с этим не было никаких затруднений. Ребята, а обедов не предвидится, да? Тем, кого во второй половине дня тянет на горяченькое - самим заморачиваться с готовкой? [/quote] Ага - Алёнка и Вика мясо не едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='Иван' timestamp='1398175970' post='165569'] В связи с погодными условиями и введенными санкциями против России машина сопровождения отменяется. Сейчас там валит снег, к первомаю как раз будет оченьсложнопроезжабельно, местные не советуют соваться, даже с цепями. [/quote] - "танки" грязи не боятся... ну и что, что по уши в земле, красота-то вокруг какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Чую, этот первомай будет аццким. Я за машину, если ценнег будет не слишком высок. При невозможности сопровождения котлы берем помельче размером и не доехавших прикапываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Прикапывать не придется !!!! В такой грязюке все само собой прикапывается !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Итак, желающие помочь закупаться подтягиваются в субботу в 14,00 к новой Ленте. И это - товагищи, напишите уже списог вегетарианцев и им сочувствующих, иначе их интересы в раскладке учтены не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatievochka 5 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1398223833' post='165632'] И это - товагищи, напишите уже списог вегетарианцев и им сочувствующих, иначе их интересы в раскладке учтены не будут. [/quote] Я не кушаю мясо. Рыбу ем. В сочувствии не нуждаюсь. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='tatievochka' timestamp='1398238117' post='165661'] Я не кушаю мясо. Рыбу ем. В сочувствии не нуждаюсь. Спасибо) [/quote] о!! корячится "рыбный" первомай, прикольно. Но думаю БарБосс будет рад )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatievochka 5 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='ForestMan' timestamp='1398249825' post='165672'] о!! корячится "рыбный" первомай, прикольно. Но думаю БарБосс будет рад )) [/quote] Не заставляю никого отказываться от мяса. На весь поход мне будет достаточно 2-3 рыбные консервы. Алгоритм приготовления ужина чтобы и я поела и вы были довольны и с мясом в желудке, кого интересует, могу написать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name='tatievochka' timestamp='1398250920' post='165673'] Не заставляю никого отказываться от мяса. На весь поход мне будет достаточно 2-3 рыбные консервы. Алгоритм приготовления ужина чтобы и я поела и вы были довольны и с мясом в желудке, кого интересует, могу написать в личку. [/quote]Мне это точно не нужно. К Ане, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 вегетарианцев и рыбоедов будет не один и не два. все алгоритмы давно уже выработаны. вы лучше думайте как доехать до ужина вкусного. хотя чего тут думать - надо катать сейчас. Вот профиль высот: [url="http://savepic.org/5315401.htm"]http://savepic.org/5315401.htm[/url] они вполне себе достойные. третий день запомнится надолго. совет с нского форума: з.ы. [size=3]"[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][background=rgb(234, 232, 207)]-Рассчитывать свои силы. Знать сколько ещё до чего осталось для этого полезно. В населённых пунктах обычно можно набрать воды и в некоторых даже еды. Сколько до стоянки и т.д. [/background][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][background=rgb(234, 232, 207)]-Этой схемой можно пользоваться без ЖПС и спидометра. Достаточно её распечатать на лазерном или цветном принтере(цветная печать часто боится воды). [/background][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][background=rgb(234, 232, 207)]Первая цифра на графике показывает сколько от старта проехал. Вторая цифра показывает расстояние до этого пункта от предыдущего.[/background][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][background=rgb(234, 232, 207)]"[/background][/font][/color][/size] а еще они всерьез обсуждают "взять ли бахилы от костюма РХБЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты