Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Ещё один пропал безвозвратно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 10 часов назад, eugenez сказал: И даже на тротуарах. Это точно в Барнауле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 я с позором ретировался, ровно на минуту хватило выдержки, но на фэт всё-равно не пересяду, даже в фиксерном исполнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: я с позором ретировался, ровно на минуту хватило выдержки, но на фэт всё-равно не пересяду, даже в фиксерном исполнении Я тоже так думал, ибо подвес для меня это святое и непоколебимое и так будет всегда, но в определённых условиях (зима) стоит отойти от своих принципов что бы и дальше получать удовольствие а не смотреть с горечью на календарь в ожидании весны, открыл для себя много новых ощущений когда безбашенно летишь в сугроб перерезая его с пробуксовкой на высоченные оборотах на удивление окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Это точно в Барнауле?) точно, но несколько аномально. подозреваю, чистанули пару тротуаров (например 40 лет на ближней к Ленинскому стороне) с перепугу. завтра одумаются и больше глупостей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 18 часов назад, Окейгугл сказал: я с позором ретировался, ровно на минуту хватило выдержки, но на фэт всё-равно не пересяду, даже в фиксерном исполнении И не вздумай порочить фэты своим пересаживанием! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ненуачо. фикс-фэт с бараном без тормозов это ж бонба почище гравела. особенно в снегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ну синглофэт уже не роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ну а смысл? т.е. ну город. зачем в городе фэт, раз, и хватит ли одной скорости не в городе, два. котопёс по итогу. или тянитолкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 фэт и смысл. они как инь и ян, как противоположности всегда стремящиеся навстречу друг другу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Ну это да. Ну мы как-то по зиме с челом одним разговорились. Стояли перекуривали, сам подошёл, и давай спрашивать - а чо, а как, а шипы, а можно потрогать, а сколько весит. Потом спалился - типа у меня фат есть. Китайский. Недорогой, за семь тыщь. Или восемь. Лёгкий, потяжелей ваших конечно, но всего 22 кг. Правда я толстый (а он реально толстый, ну где-то 120 кило), и типа мне тяжело его и тащить, и крутить, на низком давлении он продавливается из-за веса и обода об бордюры стучат, а на высоком подпрыгивает, поэтому не катаюсь. А купил потому, что у всех пацанов фаты, а у него нету, неудобно. Так и жывём. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 10 часов назад, хомяк сказал: ну синглофэт уже не роскошь Твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 17 часов назад, хомяк сказал: ну синглофэт уже не роскошь интересно какой ноги длинны? Я давеча седло всего на сантиметр поднял, а капец как дискомфортно стало, хоть и не явно - в позвоночник долбит, нога распрямляется практически. Правда, я ещё параллельно шип передвинул максимально вперёд, седло полный назад и баран из под себя вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 17 часов назад, хомяк сказал: ну синглофэт уже не роскошь да и не фэт это вовсе. так, плюсовичек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 18 часов назад, Carbofos сказал: Твой? Та не. Чувандоса какого-то. забавный вел. вот я и сфотал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, хомяк сказал: Та не. Чувандоса какого-то. забавный вел. вот я и сфотал) А может там планетарка и это тогда не сингл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 таки сингл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 сегодня фэт-байки, завтра спайк-байки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 а ты чо дома сидишь? го катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 19 часов назад, eugenez сказал: а ты чо дома сидишь? го катать я по халатности сегодня без шипов: Эл куда-то запропал, Механик слишком шустрый собиратель заказов, на ЧР шипов не найти. Пошёл напишу просительную тему, мож кто поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: я по халатности сегодня без шипов: Эл куда-то запропал, Механик слишком шустрый собиратель заказов, на ЧР шипов не найти. Пошёл напишу просительную тему, мож кто поделится Или ты слишком медленный/// 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 Катаю в доставке "самокат" на фэте. дороги полный трэш, фарш, адъ и израиль кто подскажет, где шипов можно найти на резину подготовленную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, хомяк сказал: Катаю в доставке "самокат" на фэте. дороги полный трэш, фарш, адъ и израиль кто подскажет, где шипов можно найти на резину подготовленную? На алишке за 600-700 р. можно купить 100 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 https://www.joom.com/ru/products/617654fad5f1dc01c6f2bb9f 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 9 часов назад, John сказал: https://www.joom.com/ru/products/617654fad5f1dc01c6f2bb9f Как то они не очень то подходят к велопокрыхе, да и ценик шибко жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты