Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 8 часов назад, Вадим1391 сказал: Пару недель назад прокатился, в гостях, маршрут Карасук - Осолодино, Карасукский район, Новосибирская область)) Чего там интересного есть? Судя по спутнику - вокруг куча каких-то озёр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 15 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Чего там интересного есть? Судя по спутнику - вокруг куча каких-то озёр) Нету там никакой кучи озëр, и никогда не было... Ты еë придумал в своëм воображении. Там есть обочины разных мастей и видов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 озёра рисует госдеп в фотошопе. едем мы помню с Благовещенки на Кулунду через, господи прости, Орлеан, по карте - слева и справа мильёны озёр, включая крупные. А на местности ноль. Вот и получается, дурют нашего брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Фейковые спутниковые карты подсунули! Вот приедем мы на устье Чумыша, а там не Чумыш и не устье будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Фейковые спутниковые карты подсунули! Вот приедем мы на устье Чумыша, а там не Чумыш и не устье будет! Ты просто не понял главного. ОБОЧИНА! С нее все начинается и ей все заканчивается. Обочина это альфа и омега, инь и янь. Обочина это стержень Мироздания. Обочина приходит из ниоткуда и уходит в никуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Жизнь на обочине, обочина это жизнь или обочина жизни )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Одним словом, молодец Вадим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 9 часов назад, eugenez сказал: дурют нашего брата. С 1917г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Одним словом, молодец Вадим) Вадим достиг просветления и познал дзен обочины. А ты так и будешь пребывать в страданиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 обочина как сумрачная зона между дорогой и пустотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Бог обочины - Обочинус, согласно Писанию Гомера всегда отличался ясным умом, умением всегда видеть главное, не отвлекаться на пустое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Если не будет обочины, не будет и дороги! Обочина и дорога, как две сестры связаны между собой прочными узами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 В 10.05.2022 в 17:01, Robinson_Crusoe сказал: Чего там интересного есть? Судя по спутнику - вокруг куча каких-то озёр) Очень интересная местность, преимущественно равнина. Да, озёр и протоков много, есть речка Карасук. Разлилась в период полноводья очень сильно. Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Аэродром Лесной в музейной части для посещения закрыт Дорога Лесной-Б.Ключи ещё больше перемолочена лесовозами, чем раньше, нормально ехать можно по боковому просёлку, ну и по основной дороге ближе уже к железной дороге. Песка, такого, чтобы тонуть, вязнуть и не ехать, на удивление немного, есть даже лужи на дорогах, там сейчас пасутся дикие тыщи ещё мелких, но уже сильно голубых бабочек. Брод за Б. Ключами, наверное, перебрести уже можно, но дна сразу у берега пока не видно, подозреваю, что будет поглубже середины бедра, хотя в низкую воду там по колено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Угол Просторной и Юрина, стоянка автобусов. Там был съезд в поля. Больше не будет - там разбили типа скверика, размечено ограждение и высажены деревья. Можно заехать со 2й Снежной, левее вот этой вот насыпи (правее которой была старая дорога). Выезд так же на жд переезд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 ещё одну дорогу в Сухой Лог перекрыли, ту что вела к Йолочке. Теперь там шлагбаум и калитка с домофоном. Обошёл через спуск к стадиону. Пока переобувался внизу был запримечен велосипедистом. В процессе выронил замок. Поднялся на гору, обнаружил отсутствие, побежал искать. На месте вижу того самого велосипедиста, который увидев меня хотел было прыгнуть в седло, но так как я бежал, разумно посчитал, что не успеет. Пробегая рядом я внимательно осмотрел и его и велосипед, и на веле увидел свой замок. И только когда капитально упёрся в замок глазами, велосипедист спросил не замок ли я потерял. Я спросил его: ну нахрена ему замок, если ключа нет. А он в ответ парировал: а нахрена тебе замок, если велосипеда нет. Я намёк понял и побежал к велосипеду, который бросил наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: ещё одну дорогу в Сухой Лог перекрыли, ту что вела к Йолочке. Теперь там шлагбаум и калитка с домофоном. Обошёл через спуск к стадиону. Пока переобувался внизу был запримечен велосипедистом. В процессе выронил замок. Поднялся на гору, обнаружил отсутствие, побежал искать. На месте вижу того самого велосипедиста, который увидев меня хотел было прыгнуть в седло, но так как я бежал, разумно посчитал, что не успеет. Пробегая рядом я внимательно осмотрел и его и велосипед, и на веле увидел свой замок. И только когда капитально упёрся в замок глазами, велосипедист спросил не замок ли я потерял. Я спросил его: ну нахрена ему замок, если ключа нет. А он в ответ парировал: а нахрена тебе замок, если велосипеда нет. Я намёк понял и побежал к велосипеду, который бросил наверху Так замок вернул или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Калитка прям заперта была? В конце апреля там проезжал, калитка была открыта, шлагбаум закрыт. Предположил что калитку не закрывают для пеших прохожих, а шлагбаум для избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: ещё одну дорогу в Сухой Лог перекрыли, ту что вела к Йолочке. Теперь там шлагбаум и калитка с домофоном. Обошёл через спуск к стадиону. Пока переобувался внизу был запримечен велосипедистом. В процессе выронил замок. Поднялся на гору, обнаружил отсутствие, побежал искать. На месте вижу того самого велосипедиста, который увидев меня хотел было прыгнуть в седло, но так как я бежал, разумно посчитал, что не успеет. Пробегая рядом я внимательно осмотрел и его и велосипед, и на веле увидел свой замок. И только когда капитально упёрся в замок глазами, велосипедист спросил не замок ли я потерял. Я спросил его: ну нахрена ему замок, если ключа нет. А он в ответ парировал: а нахрена тебе замок, если велосипеда нет. Я намёк понял и побежал к велосипеду, который бросил наверху Заказываешь ключ от леса и ездишь спокойно или звонишь на елочку - открывают.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Калитка прям заперта была? В конце апреля там проезжал, калитка была открыта, шлагбаум закрыт. Предположил что калитку не закрывают для пеших прохожих, а шлагбаум для избранных Чуть не каждую сбт на протяжении всей зимы там скакали через шлагбаум. Калитка ни разу не была открыта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Так замок вернул или нет? хорошо б если б не вернул, а так - скушно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Чуть не каждую сбт на протяжении всей зимы там скакали через шлагбаум. Калитка ни разу не была открыта. Пару раз, ближе к весне, проходили через незапертую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 17 часов назад, Окейгугл сказал: Теперь там шлагбаум Тебя остановил шлагбаум? Вот обучалка по взятию шлагбаума, пробуй! Как раз твой стайл 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 тамошнее мудачьё не только калитку заперло, но и справа между столбиком и шлагбаумом пластину приварило, чтобы, значить, никто ни-ни, не просочился. при наличии дырки под шлагбаумом и могучего скилла отжымания на встречке с последующим обратным сальто у части нарушителей садоводского чсв это конечно мощная и непреодолимая преграда. но мудаковатость зато хорошо подчёркивающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Это в том садоводстве Мичуринцев, такие жёсткости, там и председательша ещё та мегера. У коллеги по работе до суда дело доходило с ней из-за этого шлагкбаума. Как уже раньше писал, проезжайте через моё садоводство Мичурина (которое самое крайнее от шоссе ленточный бор), у нас всё открыто в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты