Перейти к содержанию

Лидеры

Поисковый индекс в настоящее время обрабатывается. Результаты таблицы лидеров могут быть неполными.

Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.09.2021 во всех областях

  1. 1 балл
    Прыгают парашютисты… Инструктор выталкивается одного, второго, следом третьего … остаётся последний мужик, весь перебинтованный, в гипсе. Инструктор «может не надо? Ну третий раз уже, ну не раскроется же опять». мужик «надо, у меня должно получится». Прыгает. А на земле митинг идёт, председатель колхоза, речь с трибуны толкает «всё плохо, коровы не доЮтся, надои падаютЪ, куры не несутся, план не выполнЯм». В это время со свистом парашютист пробивает крышу сарая. «Этот парашютист задолбал уже!»
  2. 1 балл
    шуга-байкинг байкёр с водяным охлаждением значительно эффективнее байкёра с воздушным. тем более что на работу пёхом скучно. Несколько лет назад в ручье перед стуковским мостом наблюдали массовый прорыв каких-то рыбёшек вверх по течению, в сторону лесного паводкового озерца. Прям косяком шли.
  3. 1 балл
    Поди из моей подаренной и привезëнной рамы выкрутил, и продаëшь!!! "-Вот пожалуйста форумчанин, с тебя 500р! "
  4. 1 балл
    Ой да ладно вам) Среднестатистический человек пропивает и прокуривает в месяц раза в 2 больше чем стоит эта поездка! Если продать твой лисапед, то на вырученные деньги можно снабдить питьевой водой какую-нибудь небольшую африканскую страну, ещё останется на рис для демократической страны нашего настоящего друга и партнёра Ким Чен Ына!


×
×
  • Создать...