Перейти к содержанию

Corleone

Пользователи
  • Публикаций

    2 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Весь контент Corleone

  1. Ты нанёс ему психическую травму, с которой он не справился. Живи теперь с этим!
  2. Поход для серьёзных людей. Для тех, кто чтобы не убивать или калечить медведя голыми руками - не едут туда, где он живет. Для тех, кто знает, что такое боль, когда ты приезжаешь к единственному колхозному магазину вцепить холодненького (пивка, лимонада, мороженного), а он закрыт. Для тех, кто не боится замёрзнуть в +12 ночью у реки. Для тех, кто готов преодолеть 32 км от магазина в Озёрках, до магазина в Речкуново. Ну и самое главное для тех, кто готов бросить вызов зубастой щуке на 1,5кг веса (правда если ещё повезёт) и сварить её в котелке в случае победы. Короче для старой, доброй, проверенной в боях со своим здоровьем, гвардии и Механика. Ну и для молодёжи, которая только хочет присоединиться к данной культуре ничегонеделанья. Маршрут: Озёрки-Речкуново-Усть-Чумыш и утром домой через всем известную гать до Кислухи. Меню: с каждого сурового туриста по 0,5-0,7кг шашлыка (или всего что можно пожарить на мангале), чего-нибудь для овощной, фруктовой и сырной тарелки и печенек к чаю. Например: 2 огурца, 2 яблока, сыр 150гр. Или авокадо, манго, сыр с плесенью (не пропащий). Короче у кого на что хватит фантазии и бюджета. Я возьму котелки для ухи и чая и мангал. И всё для ухи. Нужно чтобы кто-то взял решётку и угли. Потом определим. Карта бара: Индивидуально. Кто хочет тот подбухивает, кто не хочет, тот молится Богу, чтоб это всё побыстрее закончилось. Сбор: 20августа в 9 утра у первого вагона электрички. Билет купить до Озёрок. Что брать помимо основных вещей: По желанию спиннинги, удочки. Плюсуемся до четверга, кто не плюсанётся и приедет, тот будет чистить рыбу и мыть котелки!
  3. Так это палатка-однослойка называется переход на следующий уровень по сравнению с двухслойкой. Шах и мат, уважаемые скептики, которые считают мою палатку из Ленты за 1200р полной шляпой. Эта палатка выше ваших на целый уровень!
  4. Вот умели же раньше песни сочинять, что ж теперь то стало с нашими сочинителями??
  5. Это был лютейший поход мечты 2! С такой же лютейшей командой мечты и Механиком)
  6. Это была тайна, чтобы сделать ему сюрприз, а ты всë испортил.
  7. Выезд завтра в 12:00! Нужно быть в 11-30 на площади Демидова!
  8. Будет 3 домика, 3+3+4. Одно место свободно получается, но иначе никак. 5500 за всë.
  9. В связи с хитростями размещения 9-ти человек на базе, получается на 1000р больше. Так что готовимся сдать ещё по 100 рублей с человека!
  10. Господа Форумчане! Доплата за отсутсвующих 1200р с человека. Это конечно неизгладимая боль и потеря всех потерь, но такова судьба... Кто не переведёт, можно будет наличкой отдать на месте. По сути, я думаю, если бы брали микравтобус на 10-11 человек, то примерно так же бы и получилось с каждого. Растраиваться не стоит, за всё нам воздасться в виде лютейшей погоды, которая будет на этих выходных.
  11. Да возьми пачку одну, на 2 раза пожарить чтобы хватило. Вместо шашлыков замутим сосиски. Я беру с сыром внутри. Тушëнку брать нормальную, например такую:
  12. Итак, настала финальная часть нашей подготовки к нашему походу мечты 2! Ниже раскладка, до понедельника вносим корректировки. На данный момент не хватает 2-х человек. Если никого не найдём за неделю, то сумма за автобус может немного измениться, но для настоящих патриотов это не может быть проблемой! Итоговый протокол мероприятия Улаган-Иня-Тюнгур..docx
  13. Отличный план! Ладно сделаем тебе скидку 2тр с твоих 7-ми. Только никому не говори про скидку. Итого получается с тебя 5тр)
  14. Так ты просто хочешь доехать до Улагана, переночевать и потом отчалить по своим делам?
  15. Есть вариант проще. Со следующей поездки уменьшить кол-во мест до 8-10 и никаких головняков в принципе.
  16. На сегодня по последним данным остаётся 2 свободных места. Нужно кого-то срочно заманить в наш поход мечты. Если у кого-то есть знакомые, которые по какой-то причине ещё не слышали про данный поход, то нужно устранить эту вопиющую несправедливость и сообщить им об этом.
  17. Пачками, не знаем куда девать. Осталось одно место свободно точно, плюс Григорий на связь не выходит. Вероятно не поедет. Поэтому 2 места свободных. Поэтому, что хочешь то и планируй из усложнений, но в поход собирайся. Иначе сожрëт тебя медведь в следующий раз в тайге от испорченной кармы.
  18. Для всех любителей салатов и фруктовых тарелок. Предлагаю всë это взять только в небольшом количестве, чтобы по самой тропе это не возить. То есть все вкусняшки закончатся в Иодро утром в субботу, дальше только подножный корм, и 20гр гречки)
  19. Ты сам то не надумал? А то у нас тут как раз твоë место свободное.
  20. Кароче с Николая не 5 а 7тр. Всё ему тут нарисовали, придумали. Пацаны ваще ребята.
  21. Неет. Думал можт ты её захватишь поснимать спуски с тропы.
  22. https://activetrip.me/map?routes=e9RwBpV&pos=50.17728%2C86.53742%2C13 На карте нарисовано 3 каких-то ответвления. Вот тебе и усложнения-лазь не хочу по горам.
  23. Механик, ты с гоупро то разобрался? Или валяется без дела?
  24. А чем тебе не нравится такой вариант усложнения: В четверг ночью поспать пару часов, спуститься с Улагана и заехать ночью на ретранслятор своим ходом? По моему в твоëм стиле идея.
×
×
  • Создать...