Перейти к содержанию

Corleone

Пользователи
  • Публикаций

    1 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Весь контент Corleone

  1. Ох и глуп же ты Огурцов... Ничего ты не понимаешь в общении настоящих добрых форумчан. Здесь же первоочередная задача это навставлять палок в колëса такому славному организатору как Медвежут. И желательно сделать это максимально тонко, чтобы он всерьëз отвечал на все эти претензии. Ты просто молод и глуп! Я тебе уже не первый раз говорю, что я не употребляю больше алкоголь уже скоро как год от слова совсем.
  2. "А ну пошли все вон от моего велопохода! Кому не нравится, придумайте свой велопоход и чë хотите там, то и делайте!" (с) Великий организатор Медвежут! Давненько не припомню такой забавной темы))
  3. Нет ничего забавнее, чем холодным осенним вечером наблюдать как Медвежут собирается в поход за 30км от дома))
  4. Сам себе помоги) Я вобщета один из немногих кто действительно хочет поехать, а ты тут побежал за Алëнкой с Механиком и Вадимом тыща триста каким-то там!
  5. Далеко ходить не будем, где отчëт про море?!
  6. Я не знаю, я не вижу ни одного нормального форумчанина который бы плюсанулся с ночëвкой. Медвежут завтра к вечеру передумает наверняка, про Огурцова и говорить нечего. Где все, непонятно.
  7. Сам иди! Тема называется Закрытие велотуристического сезона!! Де-юре я пишу по делу, так как цель та же! За комментариями - к Алëнке, она тебе расскажет подробнее)) Совсем уже Медвежут там спятил)
  8. Кароче форумчане, видно что дело серъëзное и требует альтернативных вариантов на случай капитуляции Медвежута. Если завтра в пятницу дождя не будет, то предлагаю в субботу закатить до Речкуновской гати, через Озëрки на электричке в 9-15 в субботу. Нужно одного-двух форумчан за компанию, помимо Огурцова если он поедет. А в 5 часов вечера приехать к Медвежуту к санаторию и схомячить все его вкусняшки, не откажет же он добрым форумчанам? Ну а потом до Казачьего и домой на какой-нибудь вечерней электричке.
  9. Ты забыл указать 4ч стояния в очередях в 1000 и одной пивнухе по дороге!
  10. После 6ти есть вредно. Есть ли возможность перенести ужин на 17-45?
  11. Что-то в медвежутовской арифметике не всё гладко. Видимо решил закупиться пивасом за счёт форумчан. Иначе бы не темнил здесь с огурцами.
  12. Эххх, точно... Я и не подумал. Ладно, в этот раз без меня тогда. В следующий раз тоже напишу формальных отказов Медвежуту, Огурцову и ещё кому-нибудь заодно.
  13. Ну один то я не поеду. Нужно чтобы повеселее было, человек 5-6 хотя бы.
  14. Ну в итоге то едем или нет?? Я так понял едут: Медвежут Механик Карбофос Огурцов ОкейГугл Баба Клава без ночёвки Я Или никто никуда не едет??
  15. Причём тут я? Поездка медвежутовская. Просто неделю обсуждали Речкуново, в итоге едем через Алтайку?
  16. То есть поездка до Речкуново не рассматривается штоли? А как же гать?
  17. Молодец Медвежут!! Только я не знаю поеду, или не поеду, решу в субботу между 9-тью и 10-тью часами утра. Если вдруг поеду, то конечно же за коллективное питание, но опять же могу поехать с Зудилово напрямую к месту стоянки, поэтому мне нужно понимать, что везти для общего стола. Но, опять же, если я не приеду, даже если и поеду (и такое бывает), то захвати пожалуйста мою часть с собой, тебе же, как организатору, не трудно, надеюсь? 200-400 рублей, это как понимать? Допустим взять Огурцова. Он переведёт тебе 200р, а съест на 220! А Карбофос переведёт 400р, а съест на 380р. Это вообще нормально?!! Давай-ка более продуманную раскладку, желательно с актуальными ценами на сегодняшнее число. Например из той же Ленты. Кстати, огурцы там по 60р по-моему, можно взять килограмм 6 наверно, чтоб салат был норм и всем хватило.
  18. Братишка дай шапку, завтра на этом же месте верну, отвечаю)
  19. То есть 12 июня были заморозки в районе Камня это норм, а +6 в 30км от дома это холодно?)
  20. Хмм, а Яндекс перенëс снег на следующую неделю, так что вполне вероятно поездка состоится. Форумчане, есть ли у кого место в палатке? А то чëт моя однослойная палатка скорее всего шляпа полная для середины октября. За такую щедрость я готов внести вклад в виде общаковской тушëнки за данного форумчанина. Кстати, шашлык то будем мутить? Так то время уже пора определяться. Баба Клава, решëтку заныкал с моря? Так что давай плюсуйся тоже)
  21. Цель у Медвежута конечно достойна настоящего доброго форумчанина)) Я прям помню то время, было весьма забавно)
  22. Ну видимо подразумевалась альтернатива электрички.
  23. Срезать гать? Ту самую?! Речкуновскую?!! Ай донт андестенд ю!
  24. Даааа... Славно тогда отметили завершение велосезона, когда Халтурик ночью поехал в Сибирский за коньяком, которого не хватило почему-то добрым форумчанам))
  25. По пойме хорошо ездить когда сухо. Скорее всего там грязь сейчас, так что лучше ехать по лесу.
×
×
  • Создать...