Перейти к содержанию

Corleone

Пользователи
  • Публикаций

    1 980
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Весь контент Corleone

  1. У меня ближайшие двое выходных расписаны. По сути до конца января. А вот в феврале можно было бы выбрать выходные и закатить куда-нибудь с ночёвкой. Я только за, особенно если тема с Халтуриком реальная. У меня как раз 2 бутылки вискаря лежат уже почти год, со старых времён. Можно б даже и шашлыки замутить)
  2. Там у них свой форум, без всяких там нас.
  3. И чтоб через панорамное остекление вид был на неё... На Речкуновскую гать!
  4. Да нормальная тема, не слушай Механика. Давай в начале февраля планируй чего-нибудь на 23-е с ночёвкой чёрт знает где. Я можт соберусь силами. Для разнообразия самое то.
  5. Бесспорный минус это отвечать на бестолковые вопросы бестолковых форумчан по поводу всяких там свалок, несправедливости распределения нагрузки и т. п. Чтобы что-то продолжать, нужно что-то с начала начать) Предлагаю Огурцова назначить организатором майской покатушки.
  6. У меня эти выходные уже заняты. Плюс вел в ремонте. Можт на другие какие-нибудь? Я понимаю что здесь основной фактор это погода. Ты бы заранее писал бы, а там от погоды бы отплясывали. Например, можно рассмотреть праздники 23 февраля, и сделать это такой традицией. Так то тема прикольная, я лет 10 назад катался зимой пару раз. С тем же успехом можно и в Речкуново закатить, и в Русском доме стоянка с баней.
  7. А там дорога же не сильно накатанная, можно на узком веле без шипов? Так то прикольная тема наверно, я бы даже плюсанулся (без шуток), только ботинок зимних нету на контактах. Наверно в следующем году куплю себе.
  8. Огурцов, у должности Организатора есть один несомненный плюс: Распределение того, кто что везёт. Подумай-ка ещё хорошенько)
  9. Николай задержится минут на 10. Ещё каша не успеет остынуть как он уже вернётся.
  10. На 12 июня всего 3 выходных. Последний день не считается, там на катере плыть весь день. Жестковатый маршрут на 2 велодня. А если ехать на майских, то там 4 дня. Теоретически можно будет заглянуть и на грибы и никуда не торопиться. А Николай ещё и умудрится сбегать до Учара до завтрака)
  11. На День России мы едем вниз по Бии! Я специально сижу и думаю как бы и по горам съездить любителям идиотских велосипедов и вниз по Бии прокатиться. И всё из-за тебя и Карбофоса. Суть в том что мы можем выбрать одни из 2 длинных выходных, исходя из погоды. Если будет холодно в первые выходные, то едем во вторые. Они будут точно теплее.
  12. Ну и зачем?) Если можно спокойненько на следующих праздниках прокатиться небольшой компанией. Да ещё и замутить шашлык например
  13. Маршрут можно такой: Улаганский перевал-КатуЯрык-Каменные грибы-оз.Телецкое. Я там 2 раза был, мегакрутой маршрут.
  14. Форумчане, мысль у меня есть интересная. Можт кто и поддержит. А может устроим свой Первомай в Горном с шашлыком и салатом из огурцов? Причём чтобы не мёрзнуть даты можем передвинуть на вторые праздники с 7-го по 10-е? Я последние отчёты читал, те кто туда ездил, возвращаются будто с фронта боевых действий, борьбы разума с действительностью. То погода со снегом, то маршрут в гору по грязи, то ещё чёрт знает что. А тут мы собрались, сами всё придумали, согласовали и небольшим составом (10-12 чел) съездили. Вот такая у меня мысль
  15. Скинь потом фотки как это висит на велике, с ценами
  16. Агаа, Механик оторвал её с руками за багажник. Обещал на Обском море наснимать кучу видео, в итоге ни одного не скинул. Ну хоть багажник сделал нормально.
  17. Не нашёл тему с поздравлениями, удалили что-ли. Поздравляю всех Добрых форумчан включая Медвежута с НГ!! Желаю всем пережить и 2022 год тоже! А ещё съездить в какой-нибудь замечательный поход 12 июня, например вдоль Бии с Телецкого ну или ещё куда-нибудь!
  18. -"Прямо сейчас! Группе не хватает одного участника. Может быть это ты?!" - Да-да Медвежут это я!! Сколько предоплата и куда скинуть??
  19. Что у тебя за агрессия такая? Вроде нормальным был форумчанином. У тебя чувство юмора вообще отсутствует чтоли?)
  20. Если уходить в любую сторону, то можно прийти непонятно куда. И не факт, что там не будет ещё больше собак. Уходить нужно в строго определённую сторону, желательно диаметрально противоположную от нападающей на вас собаки. Причём со скоростью, которая позволит вам максимально комфортно передвигаться. Смотреть при этом желательно не в телефон и не на красивых женщин ( в случае если они там есть), а в сторону собаки, чтобы предотвратить внезапную агрессию, ну и конечно же под ноги, чтобы не споткнуться о всё что угодно, включая другую, более злую, собаку. Так же возите с собой собачий корм, или пластиковую кость. Если собака настроена не совсем враждебно, то это подкупит её на время. На время, которое позволит вам спокойно уйти подальше. Ну а как уйти вы уже знаете из первого пункта. Не перепутайте.
  21. Огурцов, давай уже публикуй последнюю часть, чё её откладывать-то. 3 бала твои означают, что мало пишешь сообщений не по делу, оценка 3 тебе то есть. Пиши больше и в разных темах, и получишь пятёрку.
  22. Примерно так же как наш кровавый мордор, начиная с 13-го года)
×
×
  • Создать...