нормально в контейнерах. Ну подтечёт наваристый борщец иной раз или, например, приляжешь на льду аккурат на рюкзак с хрупкой ёмкостью. У меня как раз такое было пару дней назад. Выменял пару трёхлитровых контейнеров мёда на палатку, повёз в рюкзаке домой. Привык, что шипы держат как влитые, забыл про скользко, спешился с вела, чтоб через бетонный профиль перешагнуть (у Вирпилова дома лежит, не даст соврать) и сразу растянулся от контакта пластиковой подошвы с полированной ветрами наледью (у Вирпилова дома воздушная труба известная). Контейнеры, правда, только потрескались, мёдик практически не протёк.
Про вредность из американских пропагандистских фильмов знаю. Якобы пища вредная потому, что вкусная (высококалорийная, жирная, сладкая, солёная, жареная) и питательная (с высоким гликемическим индексом, глубокоочищенная, проваренная и проч). Почему вышеперечисленное вкусное? Сахар это быстрая и легкодоступная энергия. Жир это концентрированная и долгоиграющая энергия. Жаренное, солёное, проваренное это обеззараженное, минералообогащающее, легкоусваиваемое. Почему вышеперечисленное вредное? И-за побочных эффектов, наверное. Меру определить сложно когда концентрат