Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Предлагаю продолжить тему лесных грунтовок и таскания вела через бурелом и закатить в эту субботу [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mumpmdtsjmdnihzw&referrer=trackList"]вот такой маршрут[/url] со спецучастком [img]https://lh4.googleusercontent.com/-iqQfjrMfEhA/UHjzA18qEzI/AAAAAAAAAB4/1nLdRQd7Rao/w856-h642-no/DSCF2547.JPG[/img] С целью сокращения аццкого километража и исключения скучной езды по трассе забрасываемся на поезде до Овчинниково, потом выходим на Контошино, и дальше катим по треку. Поезд отправляется в 8:12, в 10:26 мы будем на старте. До Нового моста получится примерно 100 км. Сбор - [color=#ff0000][b]у пригородных касс в субботу, 8 июня, в 7:45.[/b][/color] PS: небольшой фотоотчет про этот маршрут можно посмотреть [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8760"]здесь[/url] Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alex1988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 в субботу до овчинноково в один конец могу съездить ) и обратно в воскресение )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenasunblond 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Есть огромное желание присоединиться к поездке! Вопрос: а деващщщщка выдержит подобную покатушку? Для меня это будет первая столь длительная велопрогулка. но очень уж хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Elenasunblond' timestamp='1370327111' post='142465'] Привет! Есть огромное желание присоединиться к поездке! Вопрос: а деващщщщка выдержит подобную покатушку? Для меня это будет первая столь длительная велопрогулка. но очень уж хочется! [/quote] Привет! Для всех длительная велопрогулка когда-то была первой. Я или кто-то другой не знает, какой у тебя опыт велопокатушек, и самое главное, что ты после этих покатушек чувствовала. Выдержишь или не выдержишь, и надо ли тебе оно - решать только тебе. Я могу только сказать, что халявы здесь не будет. Будет 100-110 км (из которых примерно 60 км - лесные грунтовки не самого лучшего качества) и примерно 1 км спецучасток, где придется ехать по бездорожью и перетаскивать вел через бурелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Баюновский поезд забит дачными зомби, ехать с ними некомфортно. С Овчинниково я еще не ездил. Но, блин, как же тяжко в такую рань вставать. Думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 по этому расписанию [url="http://www.altayprigorod.ru/index.php?page=news170513"]http://www.altayprigorod.ru/index.php?page=news170513[/url] паровоз на Овчинниково идёт еще позже / 8-12 /. значит садистов будет еще больше. так-то тема занятная, надо думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Очень надеюсь поехать. Овчинниковский вариант мне нравится, но вот 7-07 нифига не нравится Раз бобровские луга проезжаемы - нужно завершить маршрут ими, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 очень хочется! но вот заброска... впервые... с велом в поезде... ещё и вставать так рано... "Меня терзают смутные сомнения" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 С велом в поезде нормально, если лезть в последний вагон. Единственное, садисты шипят как серпентарий в период случки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='vampire' timestamp='1370358278' post='142527'] очень хочется! но вот заброска... впервые... с велом в поезде... ещё и вставать так рано... "Меня терзают смутные сомнения" (с) [/quote] с велом это херня /прошу прощения за мой французский/. Вот с садоводами в одном вагоне это действительно джоппа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мда, еще позавчера на этом сайте было выложено другое расписание. Первый пост отредактировал. Если всех так смущает необходимость рано вставать, давайте двинем в 9:27 . Тем более, что количество садистов, скорее всего, будет одинаковым. У нас останется 110 км и 10.5 часов светлого времени суток. То есть скорость должна быть всего 10.5 км/ч. Впрочем, нам главное выйти к Рассказихе засветло, а там уж поди доедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='vampire' timestamp='1370358278' post='142527'] очень хочется! но вот заброска... впервые... с велом в поезде... ещё и вставать так рано... "Меня терзают смутные сомнения" (с) [/quote] С велом в пригородном поезде - не проблема. Тебе его даже разбирать не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='ForestMan' timestamp='1370358467' post='142530'] с велом это херня /прошу прощения за мой французский/. Вот с садоводами в одном вагоне это действительно джоппа. [/quote] Саныч, а от Рассказихи до Бобровки какая дорога? Есть у меня идейка сделать колечко без паровозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progmat2004 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 тоже хочу присоседится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1370362661' post='142545'] Саныч, а от Рассказихи до Бобровки какая дорога? Есть у меня идейка сделать колечко без паровозов [/quote] Какой маршрут предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1370361318' post='142537']Если всех так смущает необходимость рано вставать, давайте двинем в 9:27[/quote] Если в 8:12, а не в 7:07, то это ещё приемлемо, лично я бы предпочёл Овчинниково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1370362661' post='142545'] Саныч, а от Рассказихи до Бобровки какая дорога? [/quote] блин, чувствую какой-то подвох )) так-то от Рассказихи до Бобровки асфальт, по нашим меркам даже очень приличный Рассказиха -Сосновка, фиговенькая заросшая дорога. самое плохое - там куча старых дорог и свернуть не на ту, даже имея трек - совсем не сложно [quote]Мда, еще позавчера на этом сайте было выложено другое расписание.[/quote] дык май-июнь, смена расписания с зимнего на летнее, 2 раза в год, неизбежно как смерть поэтому и полез проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Думал обьединить пару треков, опять сто двадцать пять получается http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=F04F261DB13611EDC9F178B8E17DC2D6?fileId=njttakpyckevxbsh Раз асфальт, надо через Сосновку закруглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а че если с Бобряндии сразу на Сосновко, возврат по Лосихо? (лесовозки более одного раза не возбуждают, тем паче вкупе с ранью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1370406252' post='142588'] а че если с Бобряндии сразу на Сосновко, возврат по Лосихо? (лесовозки более одного раза не возбуждают, тем паче вкупе с ранью) [/quote] Против часовой стрелки - не по фэн-шую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1370411311' post='142599'] Против часовой стрелки - не по фэн-шую )) [/quote] надо ломать стереотипы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1370402318' post='142581'] Думал обьединить пару треков, опять сто двадцать пять получается [url="http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=F04F261DB13611EDC9F178B8E17DC2D6?fileId=njttakpyckevxbsh"]http://www.gpsies.co...jttakpyckevxbsh[/url] [/quote] Ясно, тоже сначала хотел предложить на форуме нечто подобное, но думаю, что километраж 125 км не понравится многим потенциальным участникам [quote name='Mehanik' timestamp='1370402318' post='142581'] Раз асфальт, надо через Сосновку закруглить [/quote] Может быть, я чего-то не понимаю, но мне известен только один способ закруглить через Сосновку - тот, про который написал [b]Вылысыпыдыст[/b]. От Бобровки до Сосновки идет весьма неприятная пыльная гравийка. 10 км отличного асфальта со слабым траффиком гораздо приятнее, имхо. К тому же, в таком случае мы останемся без прикольного спецучастка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 И всё-таки, давайте до завтрашнего вечера решим вопрос насчет времени старта и маршрута во избежание недоразумений и непоняток. Есть 3 варианта 1) Забрасываемся в Баюново в 9:27, и едем 110 км 2) Забрасываемся в Овчинниково в 8:12, и едем 100 км 3) Не забрасываемся никуда и едем 125 км Пока что КОНКРЕТНЫЕ пожелания на этот счет высказал только [b]sskorykh[/b]. Если всем остальным без разницы, то давайте остановимся на втором варианте, то есть стартуем [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]8:12 до Овчинниково.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вариант 2 (8:12 и Овчинниково) мне наиболее симпатичен. Надо знаете что решить? Стоянка с костром и сарделингом, или перекус на ходу сухпайком? Короче, чо брать с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1370442024' post='142638'] Вариант 2 мне наиболее симпатичен. Надо знаете что решить? Стоянка с костром и сарделингом, или перекус на ходу сухпайком? Короче, чо брать с собой. [/quote] Я за то, чтобы сделать полноценную стоянку с костром и сарделингом. Либо на берегу оз.Сидорово (если не проснулись аццкие кровососы), либо в полях после Бобровки (как на покатушке прошлым летом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты