KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='skyNET' post='122717' date='20.8.2012, 18:00']UPD: так по мнению KROJI`а все таки город больше подходит для ККшного харда?[/quote] По моему мнению - да. Вообще, мне понравилось прокатиться на фиксе, но, не хватает переднего/заднего нормального тормоза. В условиях городского потока так же не хватило бы скоростей, хотя, он очень легкий, педалишь с ощущением, что ты на ракете. Я даже(под впечатлением) купил ХВЗ-шный Спутник 79года, но после реставрации отдельных его элементов и модернизации в целом, он будет со скоростями и передними/задними тормозами. Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122710' date='20.8.2012, 17:27']Так, кто засцал ?? По правой стороне дороги как нефиг делать , а вот пешеходов сбивать это лишнее, там же и детки малые гуляют... [/quote] А бамиксерам пофиг... [quote name='KPOJI' post='122711' date='20.8.2012, 17:48']И не пойму, чего все грешат, что фиксы не тормозят? Я всё детство тормозил блокировкой заднего колеса, что на урале, что на каме и пр. На фиксе либо препятствуешь кручению педалей частично, либо блокируешь колеса, сам проверил.(без переднего тормоза не айс, да) но в общем, тормозить реально.[/quote] и какова длинна тормозного пути... наверное в два раза короче чем 208 ротором [quote name='KPOJI' post='122715' date='20.8.2012, 17:57']Да при чем тут фикс. Раз уж начали говорить про фикс и КК, намекая что КК куда лучше чем фикс(пусть тот и для другой цели) Начали навязывать состязания, нарочито больше подходящие для КК. Вот и пришел ответ, погоняться КК с дёрт/стритом на нашем поле. Всего то.[/quote] А при том что прозвучало заявление в посте 222 что фиксед лучше подходит для города а не для какой то другой цели... А погонятся на стрите или на дерте приезжай на пивную ночную покатушку а лучше на очередной марафон к вершинам алтая [quote name='skyNET' post='122717' date='20.8.2012, 18:00']Ну, если уж о правилах заговорили, тогда гоняться, ИМХО, надо так: есть точка выезда, точка промежуточного финиша и надо бы еще на старт вернуться. Каким маршрутом это делать - преодолевая ли препятствия и сокращая путь, или вжигая по асфальту - личное дело соревнующихся. И спустившись вниз, неплохо бы вернуться вверх. А то чет из обсуждения сравнительного анализа приспособленности различных типов велосипедов для городских условий езды тема скатилась в "ну ка попробуй повтори мои крутючие фишкари на своем жалком хардейле". Так то в интернете есть забавное видео как парень на карбошоссере скачет по горам - значит ли это что это лучший для них вел? UPD: так по мнению KROJI`а все таки город больше подходит для ККшного харда?[/quote] +! Я тоже думаю что самый лучший способ передвигаться по городу - это телепортер... и основная задача стоит в перемещении бренного тела с причендалами из пункта А в пункт Б с минимальными затратами времени сил и нервов и говорить о подходячести для города вела нужно именно с этой точки зрения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='роман' post='122731' date='20.8.2012, 18:34']и какова длинна тормозного пути... наверное в два раза короче чем 208 ротором[/quote] я правильно понимаю,что все обсирания и оскорбления в адрес фикседов,которые прозвучали в этой теме также относятся и к водителям велосипедов,оснащенных только задними тормозами???и на улицы города их также нельзя выпускать? Или это продолжение троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='роман' post='122731' date='20.8.2012, 19:34']и какова длинна тормозного пути... наверное в два раза короче чем 208 ротором[/quote] Само собой) Тонюсенькое колёсико при минимальном сцеплении с поверхностью обеспечит марафонский тормозной путь) Я про то, что тормоза, какие-никакие, а есть. Они есть. [quote name='роман' post='122731' date='20.8.2012, 19:34']А при том что прозвучало заявление в посте 222 что фиксед лучше подходит для города а не для какой то другой цели... А погонятся на стрите или на дерте приезжай на пивную ночную покатушку а лучше на очередной марафон к вершинам алтая[/quote] Я ночью совсем слепошарый кататься А про гонки - только через месяцок. Перед свадьбой Йо#нусь - будет не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122733' date='20.8.2012, 19:48']я правильно понимаю,что все обсирания и оскорбления в адрес фикседов,которые прозвучали в этой теме также относятся и к водителям велосипедов,оснащенных только задними тормозами???и на улицы города их также нельзя выпускать? Или это продолжение троллинга?[/quote] Нихт! это относится лишь к торможению юзом... мало того, чет не помню чтобы ктото говорил про запрет выпускать на улицы города... где и как разбиться личный выбор каждого... других участников движения только приэтом с собой не захватите... еще один момент очень важный: развесовка дорожного велосипеда позволяет пользоваться одним задним тормозом достаточно эффективно... на шоссере и piste задний тормоз мало эффективен и необходимо использовать в передний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 нда уж........... шоссер - по дороге летать кантрийник - по пересеченке носится БМХ - фишки крутить для по подоконникам прыгать даунхил - чобы суметь шею не сломать и хапануть адреналина фикс - ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='ewerget' post='122740' date='20.8.2012, 19:31']нда уж........... шоссер - по дороге летать кантрийник - по пересеченке носится БМХ - фишки крутить для по подоконникам прыгать даунхил - чобы суметь шею не сломать и хапануть адреналина фикс - ???[/quote] фикс для трека. вот всё и встало на свои места.ни один из этих видов не подходит для города.но это не мешает им всем ездить по городу.так чего ж тогда накинулись так на фиксеров??? еще и какие то идиотские гонки предлагаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 вроде разговор поднялся в тему лучшего городского вела ? так на чем все же удобнее, безопаснее и быстрее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122743' date='20.8.2012, 20:40']фикс для трека.[/quote] таки и мы про ентоже, только шли к ентому выводу очень долго... и не место ему на проезжей части - опасно енто, но ни кто никому незаприщает использовать енто не по назначению... [quote name='ewerget' post='122748' date='20.8.2012, 20:49']вроде разговор поднялся в тему лучшего городского вела ? так на чем все же удобнее, безопаснее и быстрее ?[/quote] В заднем вагоне трамвая если исходить из математики, что кругом (50% велосипедистов) фиксы без тормозов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122743' date='20.8.2012, 20:40']фикс для трека. вот всё и встало на свои места.ни один из этих видов не подходит для города.[/quote] В окно посмотри, чего там больше всего увидишь ( двух колёсного), то и подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [i][/i][quote name='KPOJI' post='122735' date='20.8.2012, 19:53']Я ночью совсем слепошарый кататься А про гонки - только через месяцок. Перед свадьбой Йо#нусь - будет не айс [/quote] Бери пример с Джоника, 2года фонарит по краю на ощупь, успел поджениться и не ссыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122760' date='20.8.2012, 20:12']В окно посмотри, чего там больше всего увидишь ( двух колёсного), то и подходит.[/quote] понятно!аваланчи на невегалах и ракеры с пружинами-вот лучшие варианты для езды по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122771' date='20.8.2012, 21:36'][i][/i] Бери пример с Джоника, 2года фонарит по краю на ощупь, успел поджениться и не ссыть. [/quote] Я не ссу, я рационально мыслю. Не знаю, что представляют из себя Ваши фонаревки, видимо ночные покатухи, но повторюсь, на восемнадцати килограммовом рукусе я кантрийнить не собираюсь, а крокодил ещё полуголый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122691' date='20.8.2012, 12:44']ну возможности это проверить нет.Кантрийщеги-тролли засцали...[/quote] я именно там ездил и на кантрийнике и на дх... кантрийник быстрее за счёт большой звезды.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='ewerget' post='122748' date='20.8.2012, 20:49']так на чем все же удобнее, безопаснее и быстрее ?[/quote] на моём веле!!! я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='Влад Б.' post='122792' date='20.8.2012, 22:19']на моём веле!!! я проверял [/quote] Вот так и все) каждому - своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122771' date='20.8.2012, 21:36'][i][/i] Бери пример с Джоника, 2года фонарит по краю на ощупь, успел поджениться и не ссыть. [/quote] Про поджениться - это как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122797' date='20.8.2012, 22:23']Про поджениться - это как?? [/quote] ОП! Внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='KPOJI' post='122802' date='20.8.2012, 22:28']ОП! Внезапно [/quote] И все таки, хотелось бы услышать начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122797' date='20.8.2012, 22:23']Про поджениться - это как?? [/quote] Как это получается, уже и не помню. Старый я однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122808' date='20.8.2012, 22:35']Как это получается, уже и не помню. Старый я однако! [/quote] Так я вроде пока и не собирался, где ты это услышать то умудрился?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122809' date='20.8.2012, 22:36']Так я вроде пока и не собирался, где ты это услышать то умудрился?? [/quote] Значит опять пьяный БЕС попутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122812' date='20.8.2012, 22:46']Значит опять пьяный БЕС попутал... [/quote] Впрочем, как обычно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='Влад Б.' post='122788' date='20.8.2012, 21:12']я именно там ездил и на кантрийнике и на дх... кантрийник быстрее за счёт большой звезды..[/quote] ну знаешь ли,вряд ли кантрийщеги поедут по ступенькам 44-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122816' date='20.8.2012, 23:11']ну знаешь ли,вряд ли кантрийщеги поедут по ступенькам 44-11[/quote] Не поедут, а пролетят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты