Креведко 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Ezdok' post='107926' date='28.3.2012, 7:40']Пока автор моет и смазывает цепь, давайте почитаем Хожение далее:[/quote] Мое терпение скоро лопнет. И касаемо не только этой темы. Намек понятен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Mehanik' post='107890' date='27.3.2012, 23:00']Скажи ка дядя, для чего стоит третий болт? [/quote] В данном велосипеде его функция - отодвигать направляющие шарниры натяжителя от кассеты, смысл в том, чтобы они стояли как можно ближе к кассете не касаясь её, при этом увеличивается способность цепи оборачиватся вокруг звездочки (не задевая направляющие шарниры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Креведко' post='107937' date='28.3.2012, 9:13']Мое терпение скоро лопнет. И касаемо не только этой темы. Намек понятен?[/quote] Начальник, чего сразу кричать то? Я всё переписал, всё причесал. Но в Ворчака не уверую, пока его своими глазами не увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я его видел, он существует!!!!! но всё равно я скоро пормру со смеху от этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Влад Б.' post='107976' date='28.3.2012, 12:58']Я его видел, он существует!!!!! но всё равно я скоро пормру со смеху от этой темы [/quote] не ну а что,все такие суперсерьезные,все все знают,умными словами говорят,терминами сыпят,а тут человек только с велосипедом знакомится,ясно дело для него это все темный лес,вот и открывает для себя новый мир,заодно нас веселит хотя соглашусь автор убивает порой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Тема постепенно превращается в пособие для нубов, отредактировать и на главную, пригодится еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Kerby' post='107983' date='28.3.2012, 13:23']Тема постепенно превращается в пособие для нубов, отредактировать и на главную, пригодится еще.[/quote] Все когда то ими были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ..если весь форум внимательно почитать, то 99% вопросов у топикастера бы пропали сами собой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Влад Б.' post='107988' date='28.3.2012, 13:38']..если весь форум внимательно почитать, то 99% вопросов у топикастера бы пропали сами собой....[/quote] согласен,но это уже другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Несогласен ибо "многабукавниасилил", вот если создать отдельную ветку- пособие для начинающих и там постит постепенно, прикуп будет замечательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Ezdok' post='107972' date='28.3.2012, 12:32']Начальник, чего сразу кричать то? Я всё переписал, всё причесал.[/quote] В том то и дело что не сразу, а намного позже. [quote name='Kerby' post='107993' date='28.3.2012, 13:59']Несогласен ибо "многабукавниасилил", вот если создать отдельную ветку- пособие для начинающих и там постит постепенно, прикуп будет замечательный.[/quote] Так и хочу, но немного позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Креведко' post='107995' date='28.3.2012, 14:04']..Так и хочу, но немного позже.[/quote] Может быть стоит ликвидировать разделы "байки" (я подумал, тут просто "курилка-болталка", а тут про ВЕЛОСИПЕДЫ ) и "ремонт". Сделать большой красивый раздел "Эксплуатация и Ремонт", создав подразделы "колёса", "переклюки", "вилка", "тормоз", "трусы", "кеды" и пр. Например как на: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gaz69.ru/ipb/"]http://www.gaz69.ru/ipb/[/url] Тогда со временем не возникнет пестрая свалка из разных тем. Информация будет хоть как-то упорядочена и рассортирована. А сейчас что-то найти конечно можно, но не всем понятно как. Вот и пишут люди всё новые и новые темы, и задают одни и те же вечные вопросы: "Что же там ды-дыщь, а тут шик-шик?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Все возможно. Новая версия форума будет уже с маленько другими разделами. Учтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Vorchak' post='107963' date='28.3.2012, 11:41']В данном велосипеде его функция - отодвигать направляющие шарниры натяжителя от кассеты, смысл в том, чтобы они стояли как можно ближе к кассете не касаясь её, при этом увеличивается способность цепи оборачиватся вокруг звездочки (не задевая направляющие шарниры)[/quote] Не очень понял о чем речь, можно стрелочкой на фотографии показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амба 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 про цепь хорошо душевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Ezdok' post='107972' date='28.3.2012, 11:32']Но в Ворчака не уверую, пока его своими глазами не увижу [/quote] Вадим, Ворчак действительно существует , я сегодня с ним катал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Andy' post='108071' date='28.3.2012, 22:26']До сих пор был уверен в том что перед нами чистейшей воды интернет-версия Йети. Ну два живых свидетельства заставляют призадуматься Ворчак - не обижайся, шутю [/quote] не не реально существует видели его в 5ром он от Влада с магаза выходил вчера вечером токо чето даже не обратил на нас внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='yris' post='108130' date='29.3.2012, 9:27']не не реально существует видели его в 5ром он от Влада с магаза выходил вчера вечером токо чето даже не обратил на нас внимания [/quote] Ну не обратил и не обратил. я вот тоже стараюсь незнакомых велосипедистов не беспокоить своим любопытством. Раз Ворчак действительно существует, то, надеюсь, ещё увидимся и закатим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='yris' post='108130' date='29.3.2012, 10:27']не не реально существует видели его в 5ром он от Влада с магаза выходил вчера вечером токо чето даже не обратил на нас внимания [/quote] да да видели...такой серьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='108142' date='29.3.2012, 11:08']да да видели...такой серьезный [/quote] Лесапедисты - народ серьезный. Вчера на объездной едут на встречу трое. Я им рукой махнул в знак приветствия (хоть и знать не знаю). Но суровые парни не дрогнули, дружно проигнорировали мой дружеский жест. Может не местные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Shoemaker' post='108153' date='29.3.2012, 11:39']Лесапедисты - народ серьезный. Вчера на объездной едут на встречу трое. Я им рукой махнул в знак приветствия (хоть и знать не знаю). Но суровые парни не дрогнули, дружно проигнорировали мой дружеский жест. Может не местные??[/quote] хехе) Мы это были)Тебе махнули ты можь не увидел) куда ехал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Shoemaker' post='108153' date='29.3.2012, 10:39']...Вчера на объездной едут на встречу трое...[/quote] Это где? Что за дорога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 шоссе Ленточный Бор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108162' date='29.3.2012, 11:59']шоссе Ленточный Бор[/quote] О как! Всегда объездной считалась новая дорога вокруг завода (он гад перекрыл удобный путь по Гоголя-Ипподромная-Гоголя). Пока случайно вдруг не узнали, что ента объздная называется "Загородная". А "шоссе Ленточный Бор" - он то что и в каком месте объезжает? Скорее наоборот - сокращает путь. Как то нелогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты