Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='Siili Sumussa' post='106936' date='19.3.2012, 11:17']Не, ну ладно еще от Бийска до Алтайского, но от Барнаула до Бийска-то зачем?)[/quote] Это точно! Когда был моложе и глупее с Нска до Барнео ездили на велах, прям по трассе. Сейчас этого точно не повториться, потому что страюсь покатухи на велосипеде делать в самых интересных местах для этого. Потому что времени на всякую пижню жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='ForestMan' post='106935' date='19.3.2012, 12:00']мне кажется в апреле там ТАКИЕ ебеня.. Но новосибирцы точно не оценят.[/quote] В этом году снега мало, большой воды не будет. Дорога там, по словам одного компетентного источника, отличная, накатанные лесовозки. [quote name='Siili Sumussa' post='106936' date='19.3.2012, 12:17']Не, ну ладно еще от Бийска до Алтайского, но от Барнаула до Бийска-то зачем?)[/quote] Не, ну я понимаю, до магазина доехать, а в лес то потом зачем, там ни лавочек, ни сладкой ваты. [quote name='Иван' post='106945' date='19.3.2012, 13:09']Это точно! Когда был моложе и глупее с Нска до Барнео ездили на велах, прям по трассе. Сейчас этого точно не повториться, потому что страюсь покатухи на велосипеде делать в самых интересных местах для этого. Потому что времени на всякую пижню жалко.[/quote] Оттого и не "прям по трассе", а через довольно глухие места. А покатухи - что на веле, что на лыжах, что пешком, вприсядку или еще как - стараюсь делать как можно чаще. Именно потому, что жалко времени на "пижню". З.Ы. Насчет Новосибирцев - я, если что, пошутил. Просто покататься хочется подольше, будет погода - поеду обязательно. [quote name='ForestMan' post='106935' date='19.3.2012, 12:00']лучше имхо через УстьАлейку и Перопавловку, как когда-то Варнак предлагал, там степная зона, суше будет.[/quote] По маршруту я еще сильно не задумывался. Петропаловка - тоже здорово, там у меня родственники живут. Можно трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='skyNET' post='106929' date='19.3.2012, 9:45']Есть предложение утереть нос Новосибирцам - за прошлый год, когда Барнульцы, мол, не выполнили норматив по перевозке барахлишка. А давайте рванем в Алтайское своим ходом (понятно, что времени на это надо будет выделять для 2 (а с тем, чтобы восстановиться перед самим пробегом - то и 3). Ехать предлагаю через Рассказиху-Бийск, дабы не по трассе. Километраж до Бийска - 200 км. До Алтайского - еще 60. Подготовку предлагаю начинать уже сейчас - катать и катать. И вообще - неплохо бы в этом году труповозки погонять порожняком. На ВелоЭнске скатки уже вовсю начались. Оно понятно, что грязно, но можно утром и вечером (пока замершее еще все это), хотя бы километров по 30-50 сейчас катать, заодно и коленки к сезону плавно подготовить можно. З.Ы. 2Skier: Тоже хочу на небольшой выезд.[/quote] А слабо из дома снаряжённым лисапедом туда,где запланированно,всю дорогу на "нём",и до дому до дверей??? Тогда уж точно не только Н-ску нос утереть можно будет!!! Кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='vitaliy' post='106973' date='19.3.2012, 14:37']А слабо из дома снаряжённым лисапедом туда,где запланированно,всю дорогу на "нём",и до дому до дверей??? Тогда уж точно не только Н-ску нос утереть можно будет!!! Кто что скажет?[/quote] Это моя давняя мечта, туда-обратно, причем покругу еще... Давно охота увидеть изменяющуюся местность и условия в детальных подробностях от дома до гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='vitaliy' post='106973' date='19.3.2012, 15:37']А слабо из дома снаряжённым лисапедом туда,где запланированно,всю дорогу на "нём",и до дому до дверей??? Тогда уж точно не только Н-ску нос утереть можно будет!!! Кто что скажет?[/quote] По первоначальному варианту так и планировалось. Если отпуск возьму достаточный для этого - поеду. Главная загвоздка была - обратная дорога тем же маршрутом от Бийска домой. А тут Саныч насчет Петропаловки глаголет. Надо изучать карты. [quote name='Саня' post='106976' date='19.3.2012, 15:45']Это моя давняя мечта, туда-обратно, причем покругу еще... Давно охота увидеть изменяющуюся местность и условия в детальных подробностях от дома до гор [/quote] Вот и поехали. Ультралегкая палатка-двушка у меня есть. Поматрасим потихоньку. Маловат километраж на первомаях. Вот если это будет уже 3 или 4 ходовой день - тогда нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 [quote name='skyNET' post='106929' date='19.3.2012, 9:45']Есть предложение утереть нос Новосибирцам - за прошлый год, когда Барнульцы, мол, не выполнили норматив по перевозке барахлишка. А давайте рванем в Алтайское своим ходом (понятно, что времени на это надо будет выделять для 2 (а с тем, чтобы восстановиться перед самим пробегом - то и 3). Ехать предлагаю через Рассказиху-Бийск, дабы не по трассе. Километраж до Бийска - 200 км. До Алтайского - еще 60. Подготовку предлагаю начинать уже сейчас - катать и катать. И вообще - неплохо бы в этом году труповозки погонять порожняком. На ВелоЭнске скатки уже вовсю начались. Оно понятно, что грязно, но можно утром и вечером (пока замершее еще все это), хотя бы километров по 30-50 сейчас катать, заодно и коленки к сезону плавно подготовить можно. З.Ы. 2Skier: Тоже хочу на небольшой выезд.[/quote] Да с дорогой душой! Всегда рад твоему обществу))) Я шоссер купил - как маленько подсохнет - рванем в Калиновку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='skyNET' post='106929' date='19.3.2012, 10:45']Ехать предлагаю через Рассказиху-Бийск, дабы не по трассе. Километраж до Бийска - 200 км.[/quote] Вас там клещи сожрут в это время года, езжайте по асфальту. Но в принципе клевый 2-х дневный круговой маршрут на лето: Фирсово-Рассказиха-Малая Речка-Нижняя Петровка-Озеро-Петровское-Заводское-Гордеевский-выезд на м-52-Барнаул. Не знаю сколько там км, порядка 250 (спидометра у меня никогда не водилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 [quote name='skier' post='106759' date='17.3.2012, 21:52']На сегодняшний день - 9 человек мужского пола, трое женского, выходит, есть еще одно место - сами понимаете, должна быть дама. Для гармонии и равновесия. Осподи, скорее бы!!!![/quote] Зови Ольгу Кунгур.-Шерем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starta 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Алёнка. Когда и сколько денег отдавать? ader+starta на первомай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 И правда, непонятно, остался месяц, а никто ничем не шевелит. В Кузне уже нет свободных мест, Нск медальки распределяет, Омск бабло сдает, даже Якутск двигается... А у нас вяло сколачиваются бандочки по 3-4 чела как я понял... Похоже организации не будет. Тогда придется двигать на электроне до Бийска а там лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='107296' date='22.3.2012, 8:50']... Похоже организации не будет...[/quote] На майские [u]правильно[/u] будет поехать на воду - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://burnovoding.ru/page/majoi/"]на Мажой[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='skyNET' post='106978' date='19.3.2012, 16:25']По первоначальному варианту так и планировалось. Если отпуск возьму достаточный для этого - поеду. Главная загвоздка была - обратная дорога тем же маршрутом от Бийска домой. А тут Саныч насчет Петропаловки глаголет. Надо изучать карты. Вот и поехали. Ультралегкая палатка-двушка у меня есть. Поматрасим потихоньку. Маловат километраж на первомаях. Вот если это будет уже 3 или 4 ходовой день - тогда нормально.[/quote] составлю компанию, если возьмете. палатка+девушка и прочее снаряжение в достатке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 +1 к Ездоку Там круто [b]starta[/b], я с ценой еще выжидаю, дабы не попасть на повышение и не собрать больше, а то затыкают Оплату вот[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=3981"] этому чуваку [/url] через недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote]И правда, непонятно, остался месяц, а никто ничем не шевелит.[/quote] Слава, а чо суету то поднимать по поводу рядового ничем нипримичательного первомая??? Хоть раз было такое, чтобы мест не хватило? Все пройдет как обычно: Общественный и Антиобщественный автобусы, может еще какой, Механический, например, еще будет ))) Антиобщественники найдут джипаря-соправождения и будут, как обычно плясать и веселится, без рюкзаков. А я ребятам в этом тайно помогу ))) Наждак будет ездить по рядам "правильных" велотуристов и за пиво предлагать место для багажа в машине сопровождения. Дак зачем суета, это все за 3 дня делается, а участники сами впишутся куда им заблагорассудится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starta 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107350' date='22.3.2012, 22:58']Слава, а чо суету то поднимать по поводу рядового ничем нипримичательного первомая??? Хоть раз было такое, чтобы мест не хватило? Все пройдет как обычно: Общественный и Антиобщественный автобусы, может еще какой, Механический, например, еще будет ))) Антиобщественники найдут джипаря-соправождения и будут, как обычно плясать и веселится, без рюкзаков. А я ребятам в этом тайно помогу ))) Наждак будет ездить по рядам "правильных" велотуристов и за пиво предлагать место для багажа в машине сопровождения. Дак зачем суета, это все за 3 дня делается, а участники сами впишутся куда им заблагорассудится.[/quote] Ужасть просто какую то расписал... Прямо борьба кланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107350' date='22.3.2012, 22:58']Слава, а чо суету то поднимать по поводу рядового ничем нипримичательного первомая??? Хоть раз было такое, чтобы мест не хватило? Дак зачем суета, это все за 3 дня делается, а участники сами впишутся куда им заблагорассудится.[/quote] Было, в прошлом два человека не поехали. И эта, надо-ж мяса намариновать, а сколько килограммов непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 2 человека с велами без багажников хотят вступить в клан, у которого будет едопалатковозка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote]2 человека с велами без багажников хотят вступить в клан, у которого будет едопалатковозка.[/quote] Такие кощунственные вещи про едапалатковозки пишут только в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Своим ходом эт хорошо бы. Собственно мне интересен маршрут через Петропавловку так как он проходит через мое село ( с.Антоньевка 15 км до П-вки). Можно и заночевать у меня. Правда дальше чем через Бийск, но машин меньше. Есть дорога покороче по полям, но там 100 дорог одна твоя и только по сухому. До Белокурихи 90-100км, до Алтайского (через Старобелокуриху) точно не знаю разные водители говорят по разному от 120 до 160. Сам планирую своим ходом, но у меня еще с работой (выходными) непонятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Тем, кто желает ехать своим ходом, предлагаю провести пару совместных покатушек в апреле, определимся и с темпом (а значит и с планируемым графиком) и с дорогой. Ждем пока растает и едем катадзе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107390' date='23.3.2012, 11:50']Такие кощунственные вещи про едапалатковозки пишут только в личку! [/quote] знать бы кому! тебе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='skyNET' post='107396' date='23.3.2012, 12:46']Тем, кто желает ехать своим ходом, предлагаю провести пару совместных покатушек в апреле, определимся и с темпом (а значит и с планируемым графиком) и с дорогой. Ждем пока растает и едем катадзе![/quote] +1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [b]Имеется машина с прицепом, которая пойдет сопровождением до Ильинки, а потом встретит людей в Тоураке. Цена: 1375 р. - [u]ТОЛЬКО МАШИНА[/u] (без еды и бейджа). Бейдж с картинкой Барнаул-Первомай: 50р. Сдача денег: 8-913-235-99-89 Александр[/b] Для тех, кто не хочет ощущать на себе все прелести рюкзачного образа жизни и походной кухни... (нет ничего страшного в том, что хочется посвятить свое время общению ) [b]Стоимость all inclusive: 1980 р. Проезд, питание и бейдж участника первомайского велопробега [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Можно поподробней, на несколько вопросов: - до какого числа регистрация - регистрироваться группами или по одному - машину сопровождения надо искать или без нее можно Ну добраться как я понял можно туда и самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote]Имеется машина с прицепом, которая пойдет сопровождением до Ильинки, а потом встретит людей в Тоураке. Цена: 1375 р.[/quote] Ален, может машину сопровождения Делику (есть парочка ) взять? она легко проедет по кольцу, и дешевле и удобнее выйдет! Нахрена, простите, водителю в объезд катать? Это официальное предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты