ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Короче ребят, ждём чуда в следующем году, если конечно конца света не будет))) Выбираться из круга будем за счёт энтузиазма! А вот с ним не поспоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Игорь, просто у Влада повышенные запросы в этой области. Начинать нужно с малого и самому. Ждите от государства подачки и останетесь ни чем. С неба деньги не сыпятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сти 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 не подскажете, сертификат какой имеет срок действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я в велодвижении новенький, мне нравится, заражаю этим делом и других, у кого уже есть вел, а кто- то собирается приобрести. Вопрос: Нужно-ли продолжать вовлечение людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Что за вопрос? Конечно нужно. Чем больше народу интересуется велоспортом, тем сложнее закрывать глаза на просьбы спортсменов, тем проще что то организовать. Если придут 3 спортмена просить разрешения на постройку трассы, то просто посмотрят на них и всё. А если придут 3 спортсмена да с тремя десятками подписей под просьбой, то уже задумаются, насколько это нужно. Поправьте меня если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 [quote name='ElektroX' post='97842' date='26.10.2011, 12:47']Что за вопрос? Конечно нужно.[/quote]...понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='97799' date='25.10.2011, 21:14']ибо соревновательная конкуренция есть единственный способ повышения уровня спортсменов!!![/quote] +100500. именно это я и хотел сказать своим предыдущим постом. надо ориентироваться и добиваться результатов, если ты считаешь себя спортсменом. нет тренеров по вело? нет особо техничных трасс? нет спонсоров? есть вы - никто не запрещает вам самостоятельно повышать класс. есть местные спортивные мероприятия, в которых есть отличная возможность пробовать и гоняться в удовольствие. так что что-то есть, и за это большое спасибо. нечего печалиться, нужно вкатывать. а трассы, спонсоры и тренера - дело будущего, было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 [quote name='Вылысыпыдыст' post='97860' date='26.10.2011, 18:03']было бы желание[/quote]...очень сильное желание. А ещё, что-бы желания совпадали с возможностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты