Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ..в зависимости от погодных условий и состояния трассы!!! предварительно: дети - 3 круга юниоры - 5 кругов девушки - 4 круга любители и ветераны - 6 кругов элита - 8 кругов ... ну а там плюс/минус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько примерно участников ожидаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ....теоретически до 60... а практически увидим... меньше конечно будет...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedsibirscy 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 если у меня нет шлема а поучаствовать охота что делать?(взять точно не у кого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedsibirscy 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 сколько стартовый взнос будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ПРОСИТЕ ШЛЕМ у ВелоБарнаульцев здесь на форуме!!!!!! я уверен - поделятся на гонку!!!! стартовый взнос: дети бесплатно, все остальне по 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Погодку то обещают класную солнышко , без осадков и +10 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 с погодой везёт!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Читайте тему внимательно. Без шлема на дистанцию никто не выйдет, это уже всеми организаторами обозначено. Не можешь найти, бери в прокат. Только паспорт возьми на гонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Эх если бы не так рано... тож принял бы участие для разнообразия, и что людям не спится в выходной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Очень хочу участвовать, трассу уже опробовал, но увы, не успеваю после работы. А трасса для меня новичка кажется не лёгкой, тем было-бы и интересно участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 сегоня в 17-00 разметка и очистка трассы от битого стекла!!! Просьба прийти и помочь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='97549' date='22.10.2011, 12:28']сегоня в 17-00 разметка и очистка трассы от битого стекла!!! Просьба прийти и помочь!![/quote] Есть помочь, товаришь Хермайор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='97560' date='22.10.2011, 14:09']Есть помочь, товаришь Хермайор! [/quote] буду считать что это шутка такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='97563' date='22.10.2011, 14:24']буду считать что это шутка такой! [/quote] сегодня точно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='97560' date='22.10.2011, 14:09']Есть помочь, товаришь Хермайор! [/quote] Надо привлекать новичков в помощь на разметку, трассу досконально изучаешь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='Рома' post='97585' date='22.10.2011, 20:01']Надо привлекать новичков в помощь на разметку, трассу досконально изучаешь!! [/quote] это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 На соревнованиях всем желающим будут значки оранжевые велобарнаульские за 25 р/шт. Наклейки будут халявные, но к сожалению напечатать не успели, будут только в начале недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Всем спасибо! Всё было отлично! Гоша, красава! Праздравляю! Впечатления. ..ФАКИН ПРОВОЛОЧКА!?!?! Но ничё, вот Илюхе повезло ещё меньше. Приехать за 250км и проколоться. Ващпе не кулюторно. Иии, ждём фото. П.с. Трасса полное гумно, уж извените за маты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='97634' date='23.10.2011, 20:05']Всем спасибо! Всё было отлично! Гоша, красава! Праздравляю! Впечатления. ..ФАКИН ПРОВОЛОЧКА!?!?! Но ничё, вот Илюхе повезло ещё меньше. Приехать за 250км и проколоться. Ващпе не кулюторно. Иии, ждём фото. П.с. Трасса полное гумно, уж извените за маты .[/quote] ильюха порубов прокололся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 трасса айс, даже опробовал её на мягкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Кто может сказать количество участников в Ветеранах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 [quote name='egor2270' post='97639' date='23.10.2011, 20:22']Кто может сказать количество участников в Ветеранах?[/quote] конкретно по категориям не знаю,но всего вроде 35 участников было. всем спасибо,для меня это первые соревнования,доволен страшно,хоть и дотащился последним пс.фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Интересный сегодня получился день!!!! Ребята кто участвовал -молодцы!! борьба была -зрелище тоже!! ... Фотографии думаю скоро появятся.. организаторам все скинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 [quote name='bez' post='97637' date='23.10.2011, 20:17']ильюха порубов прокололся?[/quote] угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты