Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1476360314' post='207477'] по воле случая,приходится расставаться с классическими лыжами FISCHER RCS classic cold stiff ростовка 202 см , крепление SALOMON EQUIPESKATE profil маркировка 202/04603137825 б/у австрийские,цена 3 000 рублей. [/quote] продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 лыжи ушли,осталась пара беговых палок---MADSCHUS RS 7 деколь композит,ростовка 160 см,немного б/У цена 2 000 рублей, цвет красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1476682520' post='207558'] лыжи ушли,осталась пара беговых палок---MADSCHUS RS 7 деколь композит,ростовка 160 см,немного б/У цена 2 000 рублей, цвет красный. [/quote] продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто-нибудь в курсе---когда планируется открытие зимнего сезона на Трассе Здоровья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Пока неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 крестьянская альтернатива тренировочным сборам---в 10 минутах ходьбы от дома,провёл часовую тренировку "классикой". Лыжи скользили не очень, всё таки "асфальтовые"-да и по весу не мой вариант, мазь держания тоже не использовал-больше работал руками, до таких "лыжемонстров" как Сундбю и Полторанин-мне конечно далеко,но в руках почувствовал приятную усталость... :жаль, что у нас в Горном нет таких людей, как Александр Фёдорович Ракшин---но ничего,как нибудь по старинке: как говорят "Капля воды---камень точит" и на хреновом инвентаре и "козьих тропах", вперёд и с песней "По оврагам и по вздольям"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 у Вас Ракшиных нет, а у нас рельефа нет. Было одно место со средним перепадом, но сначала там равнинную часть круга отрезали воротами и постройками, а недавно и стартовый стадион забором обнесли и замки повесили (и над всем этим гордо реет баннер: Администрация города Барнаула). В общем, превратили в закрытый спортивный объект. Где теперь рельеф тренировать простым гражданам непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Беседуют американец и русский: " Я живу не очень богато, у меня две фермы и одна вилла... ---- у меня такая же херня, на две фермы-одни вилы!" а теперь серьёзно---сочувствую, в такой ситуации может выручить искусственный рельеф-только здесь без финансовых ресурсов и компании единомышленников не обойтись... Выездные старты в Алтайское и к нам-по большому счёту проблему не решат, иногда ваши орентировщики приезжают к нам на Лыжную базу на небольшие тренировочные сборы---рельефа хватает, со всем остальным---тоже проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Давно я здесь не был... А теперь немного лирики "Когда закат сменял рассвет Хранили Боги нас от бед Ты рос счастливым малышом Пока ты в школу не пошёл С тех пор минуло много лет И вот теперь-ты старый дед Душою грезишь о годах Когда был в молодых летах И воздух был и чист, и свеж И тайных полон был надежд Теперь ты немощен и слаб Не смотришь больше ты на баб Теперь с бессонницей-на Ты Разбиты многие мечты И в молоке-не молоко! И всё-не то, не то, не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 "Мамед, у тебя тёща есть?-Джок-Правильно, я свою тоже сожгу..." Прокатились вдвоём до Соузгинского моста и обратно-мой километраж около 50 км> По дороге туда, у поворота на Аэропорт---нас пытался подрезать какой-то "нехороший человек", но хрен у него получилось. В целом на 90% дорога сухая, местами через дорогу пробегают ручейки---на Дубровском спуске лицо и очки были в крапинку от брызг. Передаём эстафету наследникам ихтиолога и поборника ЗОЖ---Этьена Ласипеда, и желаем попутного ветра участникам 200 км бревета---Бирюксинский перевал-АЯ-Алтайское-Белокуриха. Надеюсь 29 апреля-с погодой вам повезёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1523030648' post='228903'] ... желаем попутного ветра участникам 200 км бревета---Бирюксинский перевал-АЯ-Алтайское-Белокуриха. Надеюсь 29 апреля-с погодой вам повезёт! [/quote]Можно подробней или где почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 На главной странице "Велобарнаула" есть окошко---"Ближайшие события"( этот Бревет там в верхней строчке---организатор Клуб "Новосибирск Марафон") Думаю более подробную информацию можно найти на сайте "ВелоНовосибирск"... или попробовать через "ВелоБийск"---через Романа Кирсанова( он участвует в Бреветах---на ВелоБийске ник "Lotto... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1523153979' post='228929'] Спасибо. [/quote] не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Вчера состоялась первая пробная рыбалка, в этом сезоне. Результат не очень---в итоге за несколько часов лишь 2 пескаря и 2 гольяна. При мне знакомый вытащил чебачка, накануне на этом же месте он отловил хорошо--но вчера и у него рыбалка не задалась... Проехал на велосипеде около 40 км, пробовал на нескольких точках---вывод: пока ещё рановато, числа с 20 апреля должно быть повеселее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1523156803' post='228931'] 2 пескаря и 2 гольяна. При мне знакомый вытащил чебачка [/quote]мелкая что-ли река с пескарями и гальянами? Весной у чебаков то-ли нерест, то-ли по другой-какой причине сильный жор бывает; один раз в детстве на голый крючок хватали сантиметров по 20-25 из бурлящей переполненной реки в районе Змеиногорска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1523169549' post='228936'] мелкая что-ли река с пескарями и гальянами? Весной у чебаков то-ли нерест, то-ли по другой-какой причине сильный жор бывает; один раз в детстве на голый крючок хватали сантиметров по 20-25 из бурлящей переполненной реки в районе Змеиногорска [/quote] Реки Майма и Сайдыс---относятся к малым, время ещё не подошло, хорошая рыбалка будет в мае( тогда из Катуни на нерест поднимается проходная рыба) а так---с каждым годом рыбалка всё хуже, по берегам горы мусора(местные свинячат, плюс поток туристов---печально конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 В течении года у рыбы несколько пиков активности---преднерестовый жор, посленерестовый и предзимний. В июне чебак отлично ловится на ручейника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1523149337' post='228925'] Можно подробней или где почитать? [/quote] [b] Чемпионат г.Бийска по Кросс-кантри (ХСО) - в ту же дату.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Велопервомай в ту же дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Весна.Улицы.Хороший вечер для велопроменанда налегке. Задуманная прогулка по городу, плавно перетекла в поездку в Майму-к Катунской протоке,от которой как обычно веяло прохладой... Ребятки, я вас типа не видел---и вы меня тоже!))) (для кого это предназначено-те в курсе!))) Петлю завернул через "Магис", доехал до спортплощадки в парке-качнул скил, и вижу, что нагрузки на ноги недобрал. Недолго думая, решил "резануть апхил" до Пункта Полиции на Заимке---что и было успешно выполнено! Не обошлось и без " моти спешл))"---на спуске с горы "прошил зе гёрл"( велосипед рассмотреть не успел---понял только,что "ашан с литыми ободами", из серии "супер крутовайт а-ля мерседес бени", но суть не в этом---подьезжая к луже, плотно оттормозил и лужу проехал на "черепашей скорости"---а зе гёрл тем временем видать сильно "закусилась обогнать кросскантрийного деда" и пролетела лужу на полном ходу и с чувством глубокого морального самоудовлетворения, начала вытирать грязь на ногах, на белоснежных лосинах---а хитрый евреистый "деда", в глубокой стойке---лихо её обошёл накатом, только пятки засверкали...( думаю девушкам долго после этого материлась---она ведь не в курсе, какое "гоуноу" ей досталось, под видом велосипеда...) "Ой беда,беда,беда---в огороде лебеда, черёмушка белая---что любовь наделала..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Появился ручейник, а это значит--что начинается пора увлекательной ловли чебака! Сегодня была проверена одна из давних рабочих точек, вода ещё с мутнинкой---поэтому результат за световой день скромный(2 сорожки и с десяток чебачков---прошёл часть пути прогоном, несколько точек остались непроверенны) Теперь запасаться профессиональным ручейником и двигать на Катунские протоки, вот там и будет счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 День посвятил заготовке Иван-чая. Собрал около 3х кг листьев---впервые буду пробовать ферментировать листья, начальный этап-подвяливание, заканчивается(появился характерный фруктовый аромат---следующий этап будет скрутка листьев и проминание, в финале останется сушка в духовке) Что получится в итоге-покажет время, если всё пройдёт правильно---лист должен быть похож на листовой чёрный чай, с своеобразным ароматом фруктовых оттенков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1528982052' post='233451'] День посвятил заготовке Иван-чая. Собрал около 3х кг листьев---впервые буду пробовать ферментировать листья, начальный этап-подвяливание, заканчивается(появился характерный фруктовый аромат---следующий этап будет скрутка листьев и проминание, в финале останется сушка в духовке) Что получится в итоге-покажет время, если всё пройдёт правильно---лист должен быть похож на листовой чёрный чай, с своеобразным ароматом фруктовых оттенков. [/quote]приглашайте на дегустацию. С нас тортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 "Я не волшебник-я только учусь...)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты