Николай 735 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541005881' post='240011'] Чем забить просвет между велопрогулками и лыжами? С бегом закончил, скандинавская ходьба как бы тоже уже [/quote]у нас снег лёг мокрый и замёрз, я вчера покатал даблом. А так-то об эту пору надо на Семинский ехать на сборы на пару недель, там вся беголыжная тусовка собирается. Ещё есть классический лыжный приём ходить в бассейн в межсезонье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541061249' post='240044'] "Горыныч, неужели и тебя зацепила?---Эх, Илюша, да кабы я знал(((..." [/quote] Глинтвейнчик смотрю хорошо пошёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Пришёл к такому выводу---я лишний, на этом празднике жизни---а хотелось быть хотя бы запасным!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541472812' post='240261'] Пришёл к такому выводу---я лишний, на этом празднике жизни---а хотелось быть хотя бы запасным!!!))) [/quote]из чего такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541488635' post='240264'] из чего такой вывод? [/quote] "Что имеем---не храним, потерявши---плачем..." К данному выводу привела цепочка логических размышлений... Вынужден констатировать следующий факт---элементарно не попадаю в пространственно-временной континиум... Лучшие годы уже позади---детей не зачал,дом не построил,утешает одно--деревья садил... В последнее время всё чаще задумываюсь о том---что живу в параллельном потоке времени,теряю вкус жизни...Ну вот---как будто на исповедь сходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 ой, ну есть люди, которым намного труднее жить. Инвалиды без рук, без ног, слепые, глухие..., люди, потерявшие в авариях всю семью. Но живут как-то. Надо найти значит то, ради чего или кого жить. Дело какое-нибудь. Или взять на воспитание ребенка из детдома, ... животинку из приюта, которая будет всегда радоваться вашему приходу. Да и самому ещё не поздно своего ребенка завести. И тогда появится смысл жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1541494430' post='240267'] ой, ну есть люди, которым намного труднее жить. Инвалиды без рук, без ног, слепые, глухие..., люди, потерявшие в авариях всю семью. Но живут как-то. Надо найти значит то, ради чего или кого жить. Дело какое-нибудь. Или взять на воспитание ребенка из детдома, ... животинку из приюта, которая будет всегда радоваться вашему приходу. Да и самому ещё не поздно своего ребенка завести. И тогда появится смысл жизни. [/quote] Людям с ограниченными возможностями---земной поклон!!! Вот уж кому действительно по настоящему тяжело приходится... что касается меня---сентиментальным людям свойственно преувеличивать степень своих проблем, вот и получается---"о,ё---шире вселенной,горе моё..." Есть и собачки и кошечки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541498821' post='240269'] Людям с ограниченными возможностями---земной поклон!!! Вот уж кому действительно по настоящему тяжело приходится... что касается меня---сентиментальным людям свойственно преувеличивать степень своих проблем, вот и получается---"о,ё---шире вселенной,горе моё..." Есть и собачки и кошечки... [/quote]лет сколько? Есть кандидатура. Пиши, звони. Эээх, был бы не женат комсомолка, спортсменка и просто красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1541521050' post='240285'] лет сколько? Есть кандидатура. Пиши, звони. Эээх, был бы не женат :)/> комсомолка, спортсменка :)/> и просто красавица :)/> [/quote] Как вариант: жену отдать Скауту71, а "кандидатуру" взять себе ... либо всё взять себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1541521050' post='240285'] лет сколько? Есть кандидатура. Пиши, звони. Эээх, был бы не женат комсомолка, спортсменка и просто красавица [/quote] Жаль, что я до уровня комсомолок,спортсменок и красавиц---не дотягиваю!))) Есть они и у нас---но как говориться" заставить любить себя---нельзя" Любовь---это дар божий и не каждому суждено им обладать... А возраст мой указан в никнейме---"да не ускользнёт от взора твоего, суть сих вещей...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541557384' post='240293'] Жаль, что я до уровня комсомолок,спортсменок и красавиц---не дотягиваю!))) Есть они и у нас---но как говориться" заставить любить себя---нельзя" Любовь---это дар божий и не каждому суждено им обладать... А возраст мой указан в никнейме---"да не ускользнёт от взора твоего, суть сих вещей...) [/quote] Впереди этих цифр, нужно лишь вставить---19, а то, не дай Бог, подумаете: "Древний дед, ещё и Любви захотел!!!))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 если перед семьюдесятью одним годом прошло ещё девятнадцать, то это девяносто получается в сумме - хороший, почтенный возраст, седина в голову, бес в ребро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541603954' post='240316'] если перед семьюдесятью одним годом прошло ещё девятнадцать, то это девяносто получается в сумме - хороший, почтенный возраст, седина в голову, бес в ребро [/quote] Информация истолкована неверно---теперь верный ответ!) 1971 год от Рождества Христова---то бишь нужно лишь вычесть эту дату от 2018 года... Sorry---если заставил понервничать достопочтенную публику!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну вот теперь наконец ясно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1541650787' post='240329'] Ну вот теперь наконец ясно ) [/quote] в народе это называется---"навёл тень на плетень!") Ничего не поделаешь---такой у меня стиль изьяснения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 В последнее время часто слышу песню: "дам-дам-но-не-вам-туру-туру-туру-дам". Хорошая песня, а главное исполнительницы у ней---всегда разные...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 какие дамы нам не раз шептали: "Дорогой, Конечно да, но не сейчас, не здесь и не с тобой." совсем расклеился Скаут. Работу что-ли потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 а может просто злоупотребление глинтвейном? [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Я скажу тебе с последней[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Прямотой:[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Все лишь бредни, шерри-бренди,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Ангел мой.[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Там где эллину сияла[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Красота,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Мне из черных дыр зияла[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Срамота.[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Греки сбондили Елену[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] По волнам,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Ну а мне - соленой пеной[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] По губам.[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] По губам меня помажет[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Пустота,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Строгий кукиш мне покажет[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Нищета.[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Все равно.[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Ангел Мэри, пей коктейли,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Дуй вино![/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Я скажу тебе с последней[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Прямотой:[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Все лишь бредни, шерри-бренди,[/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Ангел мой.[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 http://youtu.be/t99KH0TR-J4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541761507' post='240366'] какие дамы нам не раз шептали: "Дорогой, Конечно да, но не сейчас, не здесь и не с тобой." совсем расклеился Скаут. Работу что-ли потерял? [/quote] Работу Николай, я потерял уже около 3х лет назад---когда начались серьёзные проблемы со спиной, так что интуиция у тебя работает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1541764836' post='240370'] [media]http://youtu.be/t99KH0TR-J4[/media] [/quote] Шоу продолжается: "Мне осталась одна забава---пальцы в рот, да весёлый свист..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Для поднятия настроения---посмотрите на Ютубе, канал под названием "Дневник еврея"---вот там парень зажигает! и что- то мне подсказывает, что такое будущее ожидает многих из нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 [quote name='Скаут 71' timestamp='1541765447' post='240371'] Работу Николай, я потерял уже около 3х лет назад---когда начались серьёзные проблемы со спиной, так что интуиция у тебя работает). [/quote]Для поднятия настроения ничего нет лучше физической нагрузки, велосипед вылечил мне спину и ещё несколько болячек, 5 лет назад практически инвалид уже был(по спине). А сейчас в горах с рюкзаком мало кто из молодых поспорит, вот так то, сынок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1541814844' post='240386'] Для поднятия настроения ничего нет лучше физической нагрузки, велосипед вылечил мне спину и ещё несколько болячек, 5 лет назад практически инвалид уже был(по спине). А сейчас в горах с рюкзаком мало кто из молодых поспорит, вот так то, сынок). [/quote] Респект, папаша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541761734' post='240367'] а может просто злоупотребление глинтвейном? [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Я скажу тебе с последней[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Прямотой:[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Все лишь бредни, шерри-бренди,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ангел мой.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Там где эллину сияла[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Красота,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Мне из черных дыр зияла[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Срамота.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Греки сбондили Елену[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]По волнам,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ну а мне - соленой пеной[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]По губам.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]По губам меня помажет[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Пустота,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Строгий кукиш мне покажет[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Нищета.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Все равно.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ангел Мэри, пей коктейли,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Дуй вино![/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Я скажу тебе с последней[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Прямотой:[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Все лишь бредни, шерри-бренди,[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ангел мой.[/size][/font][/color] [/quote] "стали глазки наискосок, после пятой бутылки пива----я упал головой в песок, по которому ты ходила...") с глинтвейном всё в порядке---исключительно в терапевтических дозах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты