Al@nka 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 привет, 100 лет тебя не слышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458792011' post='196953'] И эта, я катался на многих типах велов, а что ты с Жо жо мне рассказываете про устриц? [/quote] Ну вот раз катался, значит должен понимать, что вел, у которого каждое колесо весит 3-4, а дешевое так и все 5 кг, априори таким понятием, как накат, не обладает и показывает бОльшую проходимость только в условиях, которые еще поискать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [b] MALeR, с юбилеем! )) Желаю чтоб все хотелки исполнялись. )))[/b] Беседу продолжим завтра, с похмелья )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458780507' post='196947'] Что Мади, что Саня могут спокойно в элите за места бороться, это отнюдь не показатель имбовости фата на покатухе, где в день от силы 100 км проезжают... )) [/quote] на Сибирском уровне нет[quote name='John' timestamp='1458780507' post='196947'] Что Мади, что Саня могут спокойно в элите за места бороться, это отнюдь не показатель имбовости фата на покатухе, где в день от силы 100 км проезжают... )) [/quote] на Сибирском уровне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну в Барнауле вполне... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [b]MALeR[/b][b], с днём![/b] Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458818758' post='196969'] Ну в Барнауле вполне... ))) [/quote] и в Барнауле что в обычном кросс-кантри, что в марафоне легко назову, по тройке людей которые 100% в данных дисциплинах им привезут. Хотя если немного попрактиковаться-погоняться, то шанс появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А что, разве Саня так сдал в последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 про какого Саню говорим? непойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Трутнева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Шанс если будет тренироваться появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Раз уж все здесь это делают, то я не буду выделяться: Игорь, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья и вел чтоб катил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Игорь - с Днюхой! Здоровья побольше и наката хорошего, ага... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 С днём рожденья, Игорь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote] жирноколесничество. [/quote] фат сейчас как мтб в начале 90-х, его владелец это самоувереный бутуз, мажор, ИП Селедка и Сыновья. Думаю со временем китайчики в погоне за Наживой собьют цены, и жирноколеска займет свою нишу в наборе ненужностей публики попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Всем огромное спасибо, тронут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='MALeR' timestamp='1458837863' post='197002'] ........ тронут. [/quote] Это мы в курсе )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='MALeR' timestamp='1458837863' post='197002'] .... тронут. [/quote] за какое место?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [quote name='роман' timestamp='1458838144' post='197005'] за какое место?))))) [/quote] Вот сейчас не надо прошлое ворошить. ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 И понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458792011' post='196953'] Где ты увидел религиозный фанатизм то ? [/quote]"Жирноколесничество -есть естественный,обдуманный, прогрессирующий путь развития" "Хорошего лисапеда должно быть много" "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его" Связь налицо, альтернативу не признаем категорически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Читая фонаревщиков создается впечатление что МТБ на сликах с лежаком является велопророком и других путей развития они не признают. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458806777' post='196963'] Ну вот раз катался, значит должен понимать, что вел, у которого каждое колесо весит 3-4, а дешевое так и все 5 кг, априори таким понятием, как накат, не обладает и показывает бОльшую проходимость только в условиях, которые еще поискать надо... [/quote]вы, уважаемый, похоже мало знакомы с законами физики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Вот сугубо на мой взгляд все фламастеры разного вкуса. Что касается фата. Не забуду свое опупение когда прокатился на Бегеоте по песку, когда у Шумахера сына обмывали. Махал как спаниель при виде ружа. Даже остановился ногой песок погрести. Ненае..... меня где-то? Что касается МТБ на слике с лежаком. Сам на таком катаю. Мне в кайф. Очена нравится. Прокатился на щцоссере Жо-жо по ацфальту, фиери был полный памперс. Так вот к чему все это все. Каждый хвалит свое болото. Тока зачем сцать в чужое? (не буду говорить в чей огород камень) Доказывая что свое лучше. Каждый выбирает в силу своих предпочтений, задач и фин возможностей. Сам купил бы еще один, но при накате 2000 - 2500 км в год жаба давит. Для меня вел - это отдых в не средство передвижения, свой вариант подходит больше при 3 комплектах резины (асфальт/грунт/зима). Фат и шоссер весчи клевые, но менее универсальные, так как люблю асфальт и 100 - 200 +, и лес осенью/весной для неспешных прогулок на 50-100 км (в эти сезоны песок плотный и гнуса меньше) и зимой покатать как по лесу там и на катке в городе покружить и свежим воздухом подышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 "Лапы, крылья, главное хвост!"© ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты