Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='роман' post='90091' date='22.7.2011, 12:49']пересечение дорог: стары/ новый мост как пройдеш развязку останавливася и жди ... как будем мимо проезжать могу набрать[/quote] ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='Alf' post='90095' date='22.7.2011, 14:35']Я то предлагал именно через населенный пункты Новоалтайск и Белоярск, чтобы фуры на трассе "не пугать".... НУ трасса так трасса. [/quote] Можно и так, только Shoemakerа подобрать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.sports-tracker.com/#/workout/Alf554/e1b2s4sqe32cup5f"]Хорошо прокатиились[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 [quote name='Alf' post='90136' date='23.7.2011, 9:33'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.sports-tracker.com/#/workout/Alf554/e1b2s4sqe32cup5f"]Хорошо прокатиились[/url] [/quote] Ага! Уже почти возле дома опять пришлось от собаки удирать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо всем, хорошо покатались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Таможенный контроль прошел хорошо!) После таблетки аспирина и крынки кофе состояние идеальное(это когда в согласии сам с собой и ничего не надо) Думаю на следующую таможня плюсанет! Компания классная! Ребяты, с вами хоть до китайской границы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 добавить нечего... все так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Может по змеиногорскому закатим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Завтра старт в 21-00 от проходной завода Кристал что на Малахова-Ленточный бор-лыжная трасса Динамо-Южный-через Южный на Змеиногорский тракт-далее на заброшенную базу ПВО-дорога от Южного до Новороманово-Южный-Объезная-Завод кристал. Короче комуфляж хаос только ночью [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.sports-tracker.com/#/workout/Alf554/aic3n1hkgeommk9n"]Примерный трек[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 MALeR, ты с таможней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Нафик 2 раза Южный? Давайте пользоваться всеми благами лета а не как зимой туда-обратно. Предлагаю подкорректировать: Сухой Лог-вдоль рельс до дороги Борзовка-Силикатный(переедем дорогу и там ещё километра 2 повдоль рельс до "Омута Черного Кота")-затем вниз по Власишке до Барнаулки - брод- а там по лесу до Ягодного - по дороге на Новороманово - Камуфляж и т.д. Как проедем лес как раз стемнеет и будем двигаться уже по простым дорогам. Асфальт лучше оставьте до темноты или рекордов по средней Интересный кусок до Ягодного сам покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='Саня' post='90472' date='29.7.2011, 1:02']Нафик 2 раза Южный? Давайте пользоваться всеми благами лета а не как зимой туда-обратно. Предлагаю подкорректировать: Сухой Лог-вдоль рельс до дороги Борзовка-Силикатный(переедем дорогу и там ещё километра 2 повдоль рельс до "Омута Черного Кота")-затем вниз по Власишке до Барнаулки - брод- а там по лесу до Ягодного - по дороге на Новороманово - Камуфляж и т.д. Как проедем лес как раз стемнеет и будем двигаться уже по простым дорогам. Асфальт лучше оставьте до темноты или рекордов по средней Интересный кусок до Ягодного сам покажу.[/quote] Следующая пятница твой маршрут На эту с Романом вчера все порешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу принять участие в традиционной, пятничной, ночной покатушке-фонаревке. Вероятность участия 75%. PS. теме UP. pps. где и во сколько старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='толстопуз' post='90483' date='29.7.2011, 11:26']Хочу принять участие в традиционной, пятничной, ночной покатушке-фонаревке. Вероятность учястия 75%. PS. теме UP. pps. где и восколько старт?[/quote] Старт в 21-00 от проходной завода Кристал что на Малахова-Ленточный бор-лыжная трасса Динамо-Южный-через Южный на Змеиногорский тракт-далее на заброшенную базу ПВО-дорога от Южного до Новороманово-Южный-Объезная-Завод кристал. Короче комуфляж хаос только ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 тоже скорее всего участвую, вот только после 1,5 месяца некатания моя пятая точка боится вела как огня ..в общем буду учиться кататься заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='Alf' post='90484' date='29.7.2011, 11:46']Старт в 21-00 от проходной завода Кристал что на Малахова-Ленточный бор-лыжная трасса Динамо-Южный-через Южный на Змеиногорский тракт-далее на заброшенную базу ПВО-дорога от Южного до Новороманово-Южный-Объезная-Завод кристал. Короче комуфляж хаос только ночью[/quote] И скока это километров получается? А то я больше 90 неасилююю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='John' post='90507' date='29.7.2011, 16:43']И скока это километров получается? А то я больше 90 неасилююю.... [/quote] 65-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='Alf' post='90508' date='29.7.2011, 16:51']65-70[/quote] Ну тогда наверное +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='Alf' post='90458' date='28.7.2011, 22:13']MALeR, ты с таможней?[/quote] Таможня дает добро, проблемы с бортовым освещением, с моими лампучками я всех ежиков в лесу передавлю. Поеду, не знаю... но провожу обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 [quote name='MALeR' post='90514' date='29.7.2011, 19:17']Таможня дает добро, проблемы с бортовым освещением, с моими лампучками я всех ежиков в лесу передавлю. Поеду, не знаю... но провожу обязательно![/quote] Леса с ежами не будет.... так что плюсуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Лорд, поехали, че шкеришься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Работа((( Мать её за ногу )), После 18:00 Поехали, хоть каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 [quote name='Lord' post='90531' date='30.7.2011, 8:08']Работа((( Мать её за ногу )), После 18:00 Поехали, хоть каждый день.[/quote] так тебя после 21-00 звали на фонарёвку))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.sports-tracker.com/#/workout/Alf554/6urcjp1rgotdodmk"]Хорошо прокатились. Давно я так не ржал! [/url] Мне само понравилось от комуфляжа: "Ща поедем по полям, чтобы не переться на трассу и в Лебяжке выедем. А то через трассу далеко получается! А так км. 15 сократим.". Через 20 минут: "Чет какой-то маршрут короткий получился. Мож тогда хоть через Ленниский?" Короче весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Трава высокая. **** щекотит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты