Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати про бейджики, кто нибудь нарисовал его для этого года? Может выложите здесь а то и бэйджи будут разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='AlexMC' post='81318' date='23.4.2011, 22:38']Не стадность, а желание показать "мы единый велобарнаул", а не сборище непонятных байкеров не из откуда. Было прикольно видеть томичей с автомобильными номерами на карематах или краснояров с их флагами, или новосибирцев со свистками.[/quote] кому от этого лучше жить станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='LingLing' post='81336' date='24.4.2011, 0:18']кому от этого лучше жить станет?[/quote] А кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Паш, это не тяга к стадности, а желание обозначить принадлежность к определенному городу. Стадность я понимаю несколько иначе. Согласна с Сашей - было приятно видеть у других городов какие-то отличительные знаки. Вешать на себя бейдж или нет - личное дело каждого, лично мне жить будет лучше, если я его прицеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='LingLing' post='81334' date='24.4.2011, 0:13']вы еще анальным сексом с вантузом займитесь. покупайте чохотите соскидкой 10%[/quote] Можешь заняться чем угодно, я про бесплатно говорю..... Если смогу, -достану и отдам.... мне не жалко... даже 100% потраченных своих усилий... Если есть возможность прокатать их, давай я уж подумаю о пленке, а кто то или сам, просто, для всех её закатаешь и все.... Дел то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Чо то в теме вата какая-то... Анальный вантуз исключение. Бэйдж официальный барнаульский тогда антиавтобус делает? ок! Фантазия наших воинов безгранична и затмит любой свисток! Наглухо прикроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Зачем спрашивать если вы уже сами решили? Сами с собой говорите В первом посте обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='81418' date='24.4.2011, 21:23']п.с. Автобус который зовется "антиобщественным" - это транспорт, выезд которого организуют люди не причастные к организации первомая.[/quote] Самозванцы? Верните батюшку Сулоя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 По палаткам в первом посте. Просьба отписаться, если нет палатки, а в списке значится что есть. Список дежурств по дням: 1 день: Утро: Никулин, Шкреда, Макулькина Обед: Гетманский, Беляева, Пузиков Вечер: Печенников Рассохин, Борисов 2 день: Утро: Галенко, Галенко, Никулин Обед: Рекк, Рекк, Мякшин Вечер: Требущук Фадеева, Пушилин 3 день: Утро: Балдин, Быкова, Азарченко Обед: Журавлев, Сорокин, Глухов Вечер: Кобзев, Святкин, Распопов Завхоз: Вадим Свирин. Консультант поваров: Виктор Борисов [quote]В обязанности поваров входит: приготовить ёдово, громко разнести весть о готовой еде по лагерю (хотя это обычно и не требуется )), разложить еду и чай по ёмкостям, принесенным обрадованными велосипедистами, и, наконец, помыть котлы.[/quote] Среди трех дежурных один костровой, два повара. Остальные при желании могут помогать дежурным. Виктор, за котлами надо заезжать или сам привезешь? Ищется доктор. Ребят у кого есть навыки оказания первой помощи и кто мог бы с этой должностью справиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 То есть как я понимаю, костра общего у нас не будет и все мы питаемся отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Getman 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='81483' date='25.4.2011, 13:12']... Список дежурств по дням: 1 день: Утро: Никулин, Шкреда, Макулькина Обед: [b]Гетманский, Беляева, Пузиков[/b] Вечер: Печенников Рассохин, Борисов ...[/quote] Всем привет из Бийска!!! Едем с Вами в Б-е автобусе. Что-ж рад по хозяйничать на "чужой кухне" Главное чтоб все вместе до Турочака добрались без потерь так-как опыта варки на толпу не было. Хотя не плохо получается компот. P.S. Осталось 4 дня. ЖДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boryanovna 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [quote name='Getman' post='81537' date='26.4.2011, 0:00']...Главное чтоб все вместе до Турочака добрались без потерь так-как опыта варки на толпу не было.[/quote] +1 привет из Бийска! Гетман, будем надеяться на лучшее, иначе не вернуться нам с первомая[img]http://funportal.info/smiles/smile13.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кровожадные Бийчане! Аня, этот вопрос не мне надо задавать, а тому кто стал инициатором этого разделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Annie' post='81533' date='25.4.2011, 23:54']То есть как я понимаю, костра общего у нас не будет и все мы питаемся отдельно?[/quote] Мы будем ходить к вам в готи на огонек, а вы к нам У меня вся аська забита такими разговорами: [quote][i] ххххх (23:08:33 25/04/2011) На первомай у вас там свой автобус? mehanik3 (23:08:40 25/04/2011) да ххххх (23:08:51 25/04/2011) А места есть? mehanik3 (23:09:05 25/04/2011) уже нет ххххх (23:09:16 25/04/2011) Жаль mehanik3 (23:09:49 25/04/2011) так долбите блондинку, пусть третью газель собирает ххххх (23:10:45 25/04/2011) Хм.. Подумаю, но шибко не хочу с ней mehanik3 (23:11:10 25/04/2011) тогда антиобщественный остается ххххх (23:14:00 25/04/2011) Хм. Будем думать[/i][/quote] [quote name='Алёнка' post='81563' date='26.4.2011, 9:35']Аня, этот вопрос не мне надо задавать, а тому кто стал инициатором этого разделения.[/quote] Необходимо найти стрелочника и закидать его на площади какашками Кто там превый пригнал антиобщественный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто не хочет - тот не едет Зеркало вам в помощь. К вы к людям так они к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Жесть. Я первый пригнал антиобщественный, кидайте в меня гнилыми помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 По просьбам хороших людей третий автобус будет. Сегодня с 17.00 до 19.00 принимаю предоплату на него у себя на работе (Пролетарская 164) по предварительному звонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Оффтоп - сколько щас человек "долбит блондинку" ? ))))))))))) ... как бы не приклеилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Три общественных автобуса есть, антиобщественный автобус есть, качановский суперкар с мега фейсконтролем есть, а антикачановский пепелац будет? А то что-то слабовато Барнаул в этом году всего лишь на три части разщепился то... Каждый одеяльце на себя, каждый сам по себе, а на других плюёт и срёт на форуме и за спиной вконтактах, аськах... Толи ещё будет!!! Фигли тогда никто не взялся организовать для новичков выезд? Только своим, только для своих и только по спецпропускам. Совсем оскотинились новоявленные организаторы! [quote]mehanik3 (23:09:49 25/04/2011) так долбите блондинку, пусть третью газель собирает[/quote] За речью последил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Креведко' post='81583' date='26.4.2011, 12:22']Оффтоп - сколько щас человек "долбит блондинку" ? ))))))))))) ... как бы не приклеилось...[/quote] Забанят модера!!! Между тем два ключевых антиобщественника-песка спесочились (Неведимка и РАВ) спесочились. Так что антиобщественный опять на недолгое время актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Васёк' post='81589' date='26.4.2011, 12:54']Три общественных автобуса есть, антиобщественный автобус есть, качановский суперкар с мега фейсконтролем есть, а антикачановский пепелац будет? А то что-то слабовато Барнаул в этом году всего лишь на три части разщепился то... Каждый одеяльце на себя, каждый сам по себе, а на других плюёт и срёт на форуме и за спиной вконтактах, аськах... Толи ещё будет!!! Фигли тогда никто не взялся организовать для новичков выезд? Только своим, только для своих и только по спецпропускам. Совсем оскотинились новоявленные организаторы! За речью последил бы![/quote] Вась, ты чего кипятишься. Кто там оскотинился? Какое одеяло? Мне, например, такое одеяло (организация автобуса по себестоимости) нах не надо тянуть! Разные автобусы прежде всего нужны разрозненному коллективу барнаульцев. А то что несколько групп, схожих по интересам сами могут организоваться и добраться до первомая, ну никак не связано с срачем на форуме. И я, между прочим, первым высказался за необходимост большого автобуса, так как дешевле и комфортней. Но пролетариат оказался не за. Думаю у Механика пролетариат из того же теста. Почему же так происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Да не про тебя речь. Многоуважаемый механик приоборзел просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Didin' post='81600' date='26.4.2011, 13:29'].[/quote] +1 ))))) Но удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ, вы чего тут перелаяться решили то?! Про одеяло и все прочее... Со стороны смотрю так... На сайте первомая... кол-во участников только те, которых собираете вы, а так сказать иные антиобщественники не в учете... О чем то наверное уже говорит... вместо 36 уже заявленных человек в 1м посте, оказывается еще едет 25+ человек... и о них не слова... даже в численном составе... и это о чем то тоже говорит... Думал поехать, но с таким настроем людей, уже и не очень хочется, поскольку мне все равно в какой транспорт бы я попал, но комменты на протяжении всего действа, о людях которых я знаю и уважаю, от тех кого не меньше знаю и уважаю мне лично было бы не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты