ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 технодок с чейном всех убили в нише велозапчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 2Andy спасибо за критику всё четко, понятно... по сайту принял во внимание. по ассортименту: у поставщиков голяк, чуть позже будем завозить товар с учетом весны. про рентабельность: рентабельно . про чайник и технодок: 1. чайник - ну есть интернет магазин, их куча честно, не расстраиваюсь, чем больше конкуренция, тем в большем выигрыше покупатель 2. Технодок: клиентов на всех хватит, и на нас и на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ИМХО: в чайнеке основной минус это долгая доставка, да и сборы желающих вписаца в заказ когда тебе надо там какуюнить 1 фигнюльку иногда напрягает, поэтому думаю нада налегать на расширение ассортимента деталей-расходников первой необходимости. например колодки или камеру или тросы/рубашки/оконечники я покупаю тут, ибо смысла ждать с чейна нету да и разницы по цене невидно особо, зато сразу взял и поставил. А вот навороченую систему за 8000 или переклюк я лучше закажу с чейна. Еще срочно могут понадобица петухи, спицы, каретки, звезды-цепи-кассеты ибо они имеют свойство ВНЕЗАПНО подыхать, а катаца то охота! Сидухи и одежду/обувь тоже нада возить, ее легче примерить на месте чем опятьже парица попал с размером или не попал, да и на чейне иногда непонять что за куртка например, пока не посчупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 [quote name='Andy' post='70425' date='11.9.2010, 9:33']Хотябы примерные сроки на поставки. Надеюсь не в марте? Просто раз в несколько месяцев бываю в Барнауле и всегда хочется чего-нибудь приобрести.[/quote] напишите что нужно, сориентирую по срокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 вот это нужно(ARMOR - 2 пары) [img]http://i066.radikal.ru/1009/cf/b900a82e98c2.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizhko 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 можно казусом считать случай, когда срочно нужна была камера новая, купил человек в Веландии. В итоге- так и остался сидеть дома, потому что при накачивании она просто разошлась по "шву" )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 [quote name='mizhko' post='70760' date='19.9.2010, 12:32']можно казусом считать случай, когда срочно нужна была камера новая, купил человек в Веландии. В итоге- так и остался сидеть дома, потому что при накачивании она просто разошлась по "шву" )?[/quote] это не казус, это кИтай (((( все клиенты предупреждаются, вернее должны предупреждаться, что китайские камеры плохого качества и продаются без гарантии . с велокамерой KENDA нет проблем уже 5лет!!! п.с. принесите камеру, чек подтверждающий покупку: вернем деньги или поменяем с доплатой на хорошую. звонить мне ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizhko 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 [quote name='DiM@' post='70863' date='22.9.2010, 21:42']это не казус, это кИтай (((( все клиенты предупреждаются, вернее должны предупреждаться, что китайские камеры плохого качества и продаются без гарантии . с велокамерой KENDA нет проблем уже 5лет!!! п.с. принесите камеру, чек подтверждающий покупку: вернем деньги или поменяем с доплатой на хорошую. звонить мне )))))[/quote] тааа... оно того не стоит спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 так что же на счет двух пар колодок?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 колодок таких в наличии нет , сам уже всех продавцов заспрашивался , посмотри на чейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой вариант ответа из названия темы выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 [quote name='ozon' post='74225' date='28.12.2010, 23:48']Какой вариант ответа из названия темы выбрать? [/quote] а какой тебе хочется такой и выбери ))))) страна то свободная для этого и была создана тема, чтобы КАЖДЫЙ мог высказаться и высказать прежде всего претензии. говорить какие мы хорошие, умные и внимательные не имеет смысла. а вот услышать критику и адекватно на нее отреагировать могут не все. Думаю Мы можем. так что Велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACEKOMOE 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Купил пару недель назад Стелс 210 [u]на Павловском[/u]. Понятно, что модель очень бюджетная... но такое впечатление, велосипед не настраивали, а просто собрали,чтобы можно было ехать. Пока ехал [u]потихоньку[/u] до дома (4 км) 3-4 раза что-то скрежетнуло сзади в звездочках. И во время переключения и просто во время езды. Про то, что не надо переключаться под нагрузкой знаю. После того как на следующий день минут 40-50 поразбирался и порегулировал (1-й раз в жизни ) вроде стало нормально, не скрежещет. И тормоза... передний чуть нажал - намертво схватывает, аж визжит... а задний только начинает тормозить после того как наполовину прожал ручку... а может так и надо?... Не хотелось, чтобы выглядело это жалобой (не люблю я это дело) и Веландия мне больше всех нравится (правда в Триале не был ни разу еще). Просто, ну попросили отписаться о минусах и плюсах - ну вот я и отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 -[quote name='HACEKOMOE' post='81299' date='23.4.2011, 17:14']Купил пару недель назад Стелс 210[/quote] Можете в любое время подъехать в любой магазин "Веландия", там вам всё посмотрят и при необходимости дополнительно проконсультируют и настроют!!! На ул. Ползунова до 19-30 (лучше всего) и на Павловском тракте до 23-00.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='81304' date='23.4.2011, 20:02']и при необходимости дополнительно проконсультируют[/quote] Угу. Особенно когда один продавец кивает на другого - мол, он специалист, а я ненастоящий сталевар и каска не моя, а другой в это время с кем-то долго и натужно общается. Спросить, в итоге, не у кого, покупатель валит восвояси и несёт деньги в другое место. Это не только ваша проблема, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='eugenez' post='81346' date='23.4.2011, 23:42']Угу. Особенно когда один продавец кивает на другого - мол, он специалист, а я ненастоящий сталевар и каска не моя, а другой в это время с кем-то долго и натужно общается.[/quote] Вполне объяснимо - НЕ ВСЕ продавцы Торгового центра, которые могут находиться на том этаже где размещается ВЕЛАНДИЯ могут оказаться специалистами по велотоварам (считаю, что таковыми могут быть КАК МИНИМУМ люди которые сами по этой теме "болеют" ну и много ещё чего надо для этого...), там много и других специалистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='81349' date='24.4.2011, 0:48']Вполне объяснимо - НЕ ВСЕ продавцы Торгового центра, которые могут находиться на том этаже где размещается ВЕЛАНДИЯ могут оказаться специалистами по велотоварам (считаю, что таковыми могут быть КАК МИНИМУМ люди которые сами по этой теме "болеют" ну и много ещё чего надо для этого...), там много и других специалистов![/quote] Покупателю-то всё равно, кто там чем болеет. Два человека в майке Веландия, один не в состоянии глянуть, есть ли деталь с нужным артикулом, второму не до тебя. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='eugenez' post='81354' date='24.4.2011, 0:02']Покупателю-то всё равно, кто там чем болеет. Два человека в майке Веландия, один не в состоянии глянуть, есть ли деталь с нужным артикулом, второму не до тебя. И?[/quote] ненормально конечно, но я считаю, что ничего страшного... ну освободится через минутку и также прилипнешь к продавцу как и предыдущий клиент..... а если по другим причинам не в состоянии глянуть....ээээ хреново ))) кто мне скажет как быть в ситуации: я объясняю/консультирую клиенту (по сути продаю!) деталюху/велосипед, а ко мне при этом обращаются (жёстко перебивая друг друга) ещё парочка клиентов, которых интересует что-то, очень сильно разное (или ТРЕБУЮТ им показать конкретно сейчас что-то)...хватают тупо тебя за руку и встревют в разговор... и им абсолютно ПОФИГ, что ты сейчас точно также объясняешь клиенту, который к тебе чуть раньше обратился!!!... И это - НОРМАЛЬНО!!! это тяжело, но это НОРМАЛЬНО!!... сейчас сезон((( просто нужно понимать специфику и менталитет клиентов... продавец реально не может разорваться......вот так и работаем)))) .... доходит до того, что иногда сам выстраиваешь людей в очередь: "...Вы первый, Вы второй, а Вы следующий!.." )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='81355' date='24.4.2011, 1:15']ненормально конечно,[/quote] Ненормально, когда один человек бьёт баклуши, мотивируя это собственной некомпетентностью (зная артикул, посмотреть его наличие, при наличии складской программы или чем вы там товар учитываете, может кто угодно, на мой скромный взгляд), а второй отдувается за обоих. В сумме - теряются деньги, раз, и клиенты, два. Вот честно, не думаю, что когда-нибудь ещё приду на Ползунова. Некомфортно у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 [quote name='eugenez' post='81360' date='24.4.2011, 0:40']Ненормально, когда один человек бьёт баклуши, мотивируя это собственной некомпетентностью (зная артикул, посмотреть его наличие, при наличии складской программы или чем вы там товар учитываете, может кто угодно, на мой скромный взгляд), а второй отдувается за обоих. В сумме - теряются деньги, раз, и клиенты, два. Вот честно, не думаю, что когда-нибудь ещё приду на Ползунова. Некомфортно у вас.[/quote] когда такое было если не секрет??? Имена??? ... честно, не верится... по-моему данное заявление ни что иное, как намеренная дискредитация Веландии на Ползунова в глазах Велбарнаульцев на данном форуме.... простите, но другие мысли в голову не лезут, т.к. не могу представить себе вышеописанную ситуацию... ЗЫ: не комфортно это как????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='81362' date='24.4.2011, 2:11']намеренная дискредитация Веландии на Ползунова в глазах Велбарнаульцев на данном форуме...[/quote] Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 спасибо большое Владу, за то, что вчера после закрытия магазина не отказался от продажи камеры на колесо велика!очень выручил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen Semenich 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 В магазинах веландия очень хороший сервес и грамотный персонал.Особенно мне нравится магазин на паловском тракте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты