Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Уважаемые модераторы, администраторы, учредители, собственники и прочие бенефициары! Добавьте мне пожалуйста мегабайт для заливки фото, а то у меня осталось совсем ничего. Вот съезжу куда-нибудь в поход, решу поделиться с форумчанами, а не тут то было. Нету мегабайт! https://imgbb.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: https://imgbb.com/ https://tractorforum.ru/forum2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: https://tractorforum.ru/forum2.html Никто тебе место не выделит дополнительное. Оно денег стоит. Если готов оплачивать сервер-то может договоришься. А я тебе дал ссылку на бесплатный безразмерный сервис для фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Никто тебе место не выделит дополнительное. Оно денег стоит. Если готов оплачивать сервер-то может договоришься. А я тебе дал ссылку на бесплатный безразмерный сервис для фотографий. Очень плохо конечно. Ну почему нельзя выделить чуть больше за счëт мëртвых душ на форуме, коих уже в разы больше чем тех кто иногда заливает фоточки. ... А я тебе скинул ссылку на тракторный форум! Чтоб ты там умничал со своим лисапедом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, Corleone сказал: Очень плохо конечно. Ну почему нельзя выделить чуть больше за счëт мëртвых душ на форуме, коих уже в разы больше чем тех кто иногда заливает фоточки. ... А я тебе скинул ссылку на тракторный форум! Чтоб ты там умничал со своим лисапедом! Потому что ты не избранный, хоть и генеральный директор шашлычной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Потому что ты не избранный, хоть и генеральный директор шашлычной. Не буду я с тобой трактористом спорить! Был бы ты модератором, администратором, владельцем или собственником сего ресурса, тогда - даа. А так, это разговор велосипедиста и тракториста, так что как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Модератор или администратор, объясните причину удаления моих анонсов о продаже: подседельного штыря, ротора, втулки, покрышек на этой и прошлой неделе... Оставлен анонс от 8 сентября...?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 14 часов назад, MedveJut сказал: Оставлен анонс от 8 сентября...?! Ой не доглядел, дай ка ссылку.)) А за разьяснениями добро пожаловать сюда https://vk.com/alenkavb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 14:38, Mehanik сказал: Ой не доглядел, дай ка ссылку.)) А за разьяснениями добро пожаловать сюда https://vk.com/alenkavb Я думаю добрым форумчанам будет интересно почитать о новшествах или исключитености некоторых. PS Ссылки на соц.сети запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Так, дорогой друг. Я здесь, поговорим, да? Объясни-ка ты дорогим форумчанам на кой во всех этих темах ты ставил ссылку на свой поход? При чем тут продажи и походы? Я что-то не уловила общего. Тебе русским по белому сказали, что так нельзя. Это оффтоп называется. Если ты бы просто, по человечески, хотел бы своим потенциальным покупателям сообщить о том, что тебя не будет, то сделал бы это буквами, а не ссылками. Самый невежественный ответ - ссылкой. Жаль мне твоих покупателей в этом месте. Так вот, дорогой друг, ничего личного, но я тебя предупреждаю, что ты уже нарушил правила форума, зажигая оффтопами во всех этих темах (я видела. Я вообще много чего вижу, если что). А дальше ты начал обсуждать действия модераторов. Что еще одно нарушение! Давай-ка придём к цивилизованному общению прямо сейчас, без банов и вот этого вот всего. У меня нет цели испортить отношения с тобой лично и я прошу не нарываться - по хорошему! У меня всё. Кто-то еще жаждет общения в таком ключе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 ))) 5 баллов! Получил Медвежут?!)) Это тебе не на меня орать на Обском, когда я не стал караулить твой велик, когда ты отлучился ненадолго по делам государственной важности)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Алёнка сказал: Так, дорогой друг. Я здесь, поговорим, да? Объясни-ка ты дорогим форумчанам на кой во всех этих темах ты ставил ссылку на свой поход? При чем тут продажи и походы? Я что-то не уловила общего. Тебе русским по белому сказали, что так нельзя. Это оффтоп называется. Если ты бы просто, по человечески, хотел бы своим потенциальным покупателям сообщить о том, что тебя не будет, то сделал бы это буквами, а не ссылками. Самый невежественный ответ - ссылкой. Жаль мне твоих покупателей в этом месте. Так вот, дорогой друг, ничего личного, но я тебя предупреждаю, что ты уже нарушил правила форума, зажигая оффтопами во всех этих темах (я видела. Я вообще много чего вижу, если что). А дальше ты начал обсуждать действия модераторов. Что еще одно нарушение! Давай-ка придём к цивилизованному общению прямо сейчас, без банов и вот этого вот всего. У меня нет цели испортить отношения с тобой лично и я прошу не нарываться - по хорошему! У меня всё. Кто-то еще жаждет общения в таком ключе? Значит с формулировкой "оффтоп"... Алёна, если бы я написал прямым текстом призыв поехать в велопоход, тогда да. Я призывал поторопиться с решением купить зап.части до определенной даты, в теме про зап.части. А в текст вставил скрытую гиперссылку на пост в котором написано почему я буду отсутствовать, куда я уезжаю. Было ещё одно место где я в теме отписался о том, что не смогу поехать в велопоход фразой "не смогу поехать", а скрытой гиперссылкой пояснил почему. Нельзя обсуждать мнение администратор - удобно, "Я начальник - Ты дурак". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: ))) 5 баллов! Получил Медвежут?!)) Это тебе не на меня орать на Обском, когда я не стал караулить твой велик, когда ты отлучился ненадолго по делам государственной важности)) Дон, тебе говорили что ты в каждой... затычка. Причём тут Ты? Причём тут Обское? @Алёнка ты @Corleone почитай на предмет оффтопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, MedveJut сказал: Дон, тебе говорили что ты в каждой... затычка. Причём тут Ты? Причём тут Обское? @Алёнка ты @Corleone почитай на предмет оффтопа. А ты отчаянный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, MedveJut сказал: Значит с формулировкой "оффтоп"... Алёна, если бы я написал прямым текстом призыв поехать в велопоход, тогда да. Я призывал поторопиться с решением купить зап.части до определенной даты, в теме про зап.части. А в текст вставил скрытую гиперссылку на пост в котором написано почему я буду отсутствовать, куда я уезжаю. Было ещё одно место где я в теме отписался о том, что не смогу поехать в велопоход фразой "не смогу поехать", а скрытой гиперссылкой пояснил почему. Нельзя обсуждать мнение администратор - удобно, "Я начальник - Ты дурак". Будем честны, причина твоего отсутствия не имеет никакого значения для потенциального покупателя из твоего объявления. Вот я продаю шлем. На следующей неделе, предположим, улетаю на отдых в Тай. Будет ли уместна в моем объявлении ссылка на мой тур? Мне кажется, что нет. А на счет обсуждения действий модераторов. Так есть правила форума. Там все написано. И используя форум, ты автоматически их принимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 20 часов назад, MedveJut сказал: удобно, "Я начальник - Ты дурак". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 23 часа назад, Carbofos сказал: Будем честны, причина твоего отсутствия не имеет никакого значения для потенциального покупателя из твоего объявления. Вот я продаю шлем. На следующей неделе, предположим, улетаю на отдых в Тай. Будет ли уместна в моем объявлении ссылка на мой тур? Мне кажется, что нет. А на счет обсуждения действий модераторов. Так есть правила форума. Там все написано. И используя форум, ты автоматически их принимаешь. Твоя позиция ясна. Спасибо Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Твоя позиция ясна. Спасибо Алексей. Ты сам просил объяснить причину удаления в твоих темах. Тебе объяснили. Ты все равно недоволен. Ты зачем просил объяснений - что бы принять во внимание и больше так не делать или что бы устроить срач? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Carbofos, скажите, а, например, вот это сообщение не является оффтопом? Какое отношение поездки из Рассказихи до Бийска имеют к Обскому морю 11-14 июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Carbofos, скажите, а, например, вот это сообщение не является оффтопом? Какое отношение поездки из Рассказихи до Бийска имеют к Обскому морю 11-14 июня? На всё воля Администратора и пророков его Модераторов! Как повелят так и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Так а вы разве не Администратор (Модератор), если отвечаете Медвежуту на вопросы в теме "Вопросы и предложения модераторам и администраторам форума"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Так а вы разве не Администратор (Модератор), если отвечаете Медвежуту на вопросы в теме "Вопросы и предложения модераторам и администраторам форума"? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Да Хорошо, тогда еще раз спрошу: считаете ли вы вышеуказанное сообщение оффтопом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Хорошо, тогда еще раз спрошу: считаете ли вы вышеуказанное сообщение оффтопом или нет? Хорошо, тогда ещё раз отвечу: на всё воля Администратора и пророков его Модераторов! Как повелят так и будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Хорошо, тогда ещё раз отвечу: на всё воля Администратора и пророков его Модераторов! Как повелят так и будет! У вас ответ не на тот вопрос! Я не спрашиваю, на что воля Администратора/Модераторов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты