JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Скучно ему... Это так то не развлекательный портал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 [quote name='vishnevroman' timestamp='1552577798' post='245531'] А почему уведомления не приходят на телефон с отслеживаемых тем? Галочки в настройках профиля поставлены [/quote] Уведомления приходят на почту. На почте могут лететь в папку спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 То есть вариантов уведомления непосредственно на номер телефона нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаВ 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Здравствуйте. Зарегистрировалась. Ссылки неактивны. Не показываются фото и смайлы. Что не так? Выхожу со смартфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаВ 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Только что, ЕленаВ сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Друзья, прежде чем нажать кнопку жалоба, откройте правила форума и освежите в памяти пункт правил который по вашему мнению нарушен. Спасибо за понимание.))) Секта парафиноварения, что посеяли - то и собирайте. (имхо) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Не найду темы про цепную смазку, хотел добавить про SMG, куда дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 12 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Не найду темы про цепную смазку, хотел добавить про SMG, куда дели? Вот же: https://velobarnaul.ru/forum/topic/14644-smoove-squirt-и-другие-сухие-смазки-для-велоцепи-результаты-тестирования/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Спасибо, поиском почему то не находится и в своих сообщениях нет. После изменения форума так стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Поиск тут вообще мегакривой. Если нужно что-то найти, то гугл или яндекс с поиском на конкретном сайте. Они находят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Не поиск кривой, а что-то с индексацией. То, что накалякано после обновления форума - ищется нормально. А вот с тем, что до, бяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Прошу разъяснить пункт правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Чё все модераторы удавились чёли, ответить не кому или правил не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Я ответила пунктом из правил. А вам в следующий раз придет в голову формулировать вопрос. На выброс никто здесь отвечать не будет - не туалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 интересно как выносится устное предупреждение? по телефону? по скайпу? модер назначает встречу и там беседует с поциентом, заглядывая в глаза, чтоб убедиться, что тот всё понял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 31 минуту назад, Окейгугл сказал: интересно как выносится устное предупреждение? по телефону? по скайпу? модер назначает встречу и там беседует с поциентом, заглядывая в глаза, чтоб убедиться, что тот всё понял? Вызывают в гараж... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 и в гараже делаем "маргалавыколюпастьпорву". У нас он веселенький, в зеленый цвет выкрашен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Малер, я тебя жду в гости в гараже. Пока не приедешь, к сайту доступа не будет. А то вдруг это фейковый аккаунт? Вдруг там ушедший вникуда Роман сидит? Смотрю, стратегии, демонстрирующие бессилие как раз те же самые: я ничего не могу, признаюсь в своем бессилии, а вот я найду, кто тебе ата-та сделает. Ей богу, ну деточка-семилеточка. Мой адрес известен тебе и телефон тоже. Для других: Личные разборки на форуме недопустимы. Хотите - идите с в соцсети и личную переписку там. Здесь подобное будет "вылечено". Здесь велосипедный форум, а не помойка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 На сайте http://www.alltrails.com, когда расшариваешь трек, то можно выбрать не банальную ссылку, а HTML код и тогда трек должен вставиться в виде красивого виджета. Типа вот так Код вот такой: <iframe class="alltrails" src="https://www.alltrails.com/widget/recording/14-03-2020-2669e63?hideName=true&u=m" width="100%" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" title="AllTrails: Trail Guides and Maps for Hiking, Camping, and Running"></iframe> Вопрос-как это все правильно вставлять, что бы работало. Или это невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 -- нихател, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Уже начинаю переживать за наших администраторов/модераторов-живы ли они вообще? Или мы уже осиротели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Продолжайте переживать https://vk.com/alenkavb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 О, это меняет дело . Будем надеяться, что благополучно доберутся. А модераторы не обладают соответствующими знаниями/правами/возможностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Все тут. Я просто уезжал на время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Уважаемые модераторы, администраторы, учредители, собственники и прочие бенефициары! Добавьте мне пожалуйста мегабайт для заливки фото, а то у меня осталось совсем ничего. Вот съезжу куда-нибудь в поход, решу поделиться с форумчанами, а не тут то было. Нету мегабайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты