Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Инженер' timestamp='1371714188' post='144349'] Абсолютно с вами согласен, Ленточный бор- это реликтовый лес и чтобы там что то срубить кучу бумажек надо![/quote]Ага. Хорошо, хоть Барнаульский - реликтовый. А то остальные (типа Каменские всякие, и другая мелочь) через пяток лет довырубят подчистую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Инженер' timestamp='1371714188' post='144349'] Ну ты сравнил трассу федерального значения и городскую дорогу! [/quote] А349 (Змеиногорский тракт) тоже федеральная трасса, однако за счет широкой технической полосы и ухоженной обочины едется по ней приятно, а в случае встречи с водителем-ушлепком можно безбоязненно шмыгнуть на обочину без риска на....ться через кусок щебня величиной с половину футбольного мяча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1371718394' post='144356'] Ага. Хорошо, хоть Барнаульский - реликтовый. А то остальные (типа Каменские всякие, и другая мелочь) через пяток лет довырубят подчистую [/quote] Я, к слову, сильно офигевал, когда был в командировках в разных районах края, и в определённых местностях (Волчиха, Новоегорьевское, Мельниково, Новичиха, между Волчихой и Михайловкой), кроме лесовозов с казахскими номерами, никаких других машин вообще не попадалось. Ну и в Кулунде, конечно, вакханалия с лесовозами - там вроде таможня лесная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1371721271' post='144358'] Я, к слову, сильно офигевал, когда был в командировках в разных районах края, и в определённых местностях (Волчиха, Новоегорьевское, Мельниково, Новичиха, между Волчихой и Михайловкой), кроме лесовозов с казахскими номерами, никаких других машин вообще не попадалось. Ну и в Кулунде, конечно, вакханалия с лесовозами - там вроде таможня лесная. [/quote]еще есть вагоны уходящие в китай! это все наши депутаты готовы все продать что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1371720225' post='144357'] А349 (Змеиногорский тракт) тоже федеральная трасса, однако за счет широкой технической полосы и ухоженной обочины едется по ней приятно, а в случае встречи с водителем-ушлепком можно безбоязненно шмыгнуть на обочину без риска на....ться через кусок щебня величиной с половину футбольного мяча... [/quote]а349 вторая главная питающая магистраль после м52! Леточный бор придумали для соединения павлика и змеиногорского тракта в обход борзовки и лебяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 никогда не было проблем ни на м52, ни на ленточном бору. а по а349 я на байке не катал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня какой-то *** подрезал, чуть не влетел в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 жизнь не без этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 по м52 ваще кати и кати. ровненько, ширенько, обочина более-менее. особенно до сибирского.. крейсерская на мтб строго 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня все какие-то офигевшие. То ли из-за перекрытия Павловского злятся, то ли погоды способствуют. Обходил пешком 2 перекрёстка - Юрина-Солнечная поляна со стороны полей, и Исакова-Островского, в заторы, которые на ровном месте устроили водятлы, лезть откровенно заочковал, такого хаоса давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1371737830' post='144398'] Сегодня все какие-то офигевшие. То ли из-за перекрытия Павловского злятся, то ли погоды способствуют. Обходил пешком 2 перекрёстка - Юрина-Солнечная поляна со стороны полей, и Исакова-Островского, в заторы, которые на ровном месте устроили водятлы, лезть откровенно заочковал, такого хаоса давно не видел. [/quote]пробки и перегрелись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 после того как перекрыли павлик по городу ездить вообще жутко стало , причём на любом виде транспорта! примерно в 13:00-14:00 был сегодня на объездной - так это же просто УЖАС! от Малахова - Власихинской до Ленточный Бор - Кутузова чуть ли не в три полосы всё колом стояло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 так им. дай бог чтобы все встало. а то перекос через чур велик. Сам стараюсь выкатываться чем позднее тем лучше, чтобы сохранить внутреннее равновесие, а то этот поганый город все нервы портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Павлик сегодня вообще пустой стоял. Перепугался народ. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 [quote name='Finorion' timestamp='1371783223' post='144503'] Павлик сегодня вообще пустой стоял. Перепугался народ. ) [/quote] Павлик, он такой Павлик. Пустой а всё равно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Вы еще в Новосибе в пробках не стояли видимо, на прошлой недели до нска 3.5 по нему 3 часа и то через шлюзы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Black' timestamp='1371934099' post='144714'] Вы еще в Новосибе в пробках не стояли видимо, на прошлой недели до нска 3.5 по нему 3 часа и то через шлюзы, [/quote]мы вообще так то в пробках не стоим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MqS4_VeVVgU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да вот только что. Повернул с Лазурной на Взлётную направо, в сторону Малахова, красный фонарь, мигалку на каске включил, спереди фара фигачит, еду по самой кромке асфальта (справа стройка и грязная обочина). Сзади идёт джып. Идёт и идёт, обгонять не пытается, нетерпения не проявляет. Держится метрах в 10. Едем мы небыстро, километров 20 в час. И вдруг, перед последним перед Малахова изгибом, чувак резко газует, с рёвом меня обгоняет, и в пяти метрах впереди меня резко уходит вправо, во дворы. Оттормаживаюсь, конечно, матерюсь, посылаю водителю лучи большой, но чистой любви, еду дальше. Но. Я вообще не понял, 1) зачем так было делать - сэкономил полторы секунды максимум, 2) что ему это дало - не перед кем больше самоутверждаться?. Дорога пустая, я ему не мешаю, возможностей обгона - мильён. Чувак, ты сделал меня, ты крутой, мотор твоего джыпа мощнее моей задницы. И чо? И таких идиотов - через одного, предыдущее видео в этом смысле очень показательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1383222023' post='156772'] [media]... [/quote] Вот до тех пор, пока ты будешь передвигаться под завывания ебучих нигеских танцев, будут проблемы. Я, сцуко, просто и без этих гадких пестней езжу. Проблем НУЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1383233204' post='156777'] завывания ебучих нигеских танцев, [/quote] Это о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1383233597' post='156778'] Это о чём? [/quote]Ну, послушал я видезапись. Ужасная фоновка. Ну не люблю я такие звуки, совсем. вот. А пестня - она ведь в душе. У мене всё гут, У тебе клип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1383234306' post='156779'] Ну, послушал я видезапись. Ужасная фоновка. Ну не люблю я такие звуки, совсем. вот. А пестня - она ведь в душе. У мене всё гут, У тебе клип. [/quote] Понятно. В ролик я музыку взял первую попавшуюся, а на веле езжу с открытыми ушами, т.е. без наушников и, естественно без музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1383234508' post='156780'] Понятно. В ролик я музыку взял первую попавшуюся, а на веле езжу с открытыми ушами, т.е. без наушников и, естественно без музыки. [/quote]Вот правильная песня: [media]http://www.youtube.com/watch?v=rkkslGeqPI0[/media] Нужно изгнать из головы демонов. Пускай в ней живут пони, которые какают бабочками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1383234913' post='156781'] Вот правильная песня: Нужно изгнать из головы демонов. Пускай в ней живут пони, которые какают бабочками! [/quote] Такую музыку тоже иногда слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты