Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, madi сказал: да вы задолбали с ромашкой "любит-не любит" хочу - не хочу. Есть правила похода, если ты подписываешься на участие - то значит прочитал правила и согласен с ними. Что с вами не так??! А с нами еще девочки едут и от них не было ни слова. Их не особо волнует кто сколько сожрет бананов, они в предвкушении красивых фоток для инсты. Вот, правильные слова, а то начали тут сиськи мять, ехать не ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Тома , слава богу, опять потеряла пароль от ВБ а то бы она тут показала всем. Уже купила велоштаны, что-то там гомырит на велосипед, одним словом, готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 А женщины они такие, сказала едет, значит едет и заметьте, ни одной строчки флуда от дам нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 мне только за сегодня уже четверо позвонили и спросили как готовится к велопоходам, а то в профильных темах один срач и нулевая информация по подготовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, madi сказал: да вы задолбали с ромашкой "любит-не любит" хочу - не хочу. Есть правила похода, если ты подписываешься на участие - то значит прочитал правила и согласен с ними. Что с вами не так??! У меня на самом деле уже это 2 дня в голове не укладывается. Кто-то всë придумал, организовал транспорт, катер, продумал маршрут, всë расписал, чтобы было всë норм, а не через одно место. Тебе предлагают по себестоимости съездить затусить на 4 дня в Горный, ни копейки за это не взяв. Нет! Не повезу для ВАС ничего, сам по себе, я отдыхать еду! Потом обижаются. Какой-то сюрреализм, я вообще не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, madi сказал: мне только за сегодня уже четверо позвонили и спросили как готовится к велопоходам, а то в профильных темах один срач и нулевая информация по подготовке. А вот это актуальная тема, мне вот не помешал бы мастер класс по подготовке к ПВД, а то каждый раз загружаю по 40кг не понятно чего и не пользуюсь этим в походе, да ещё и еду назад домой привожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: А женщины они такие, сказала едет, значит едет и заметьте, ни одной строчки флуда от дам нету Да это же не флуд, это же подготовка, это же 30 страниц того, что потом зимой перечитывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 ну да, я постоянно забываю первую заповедь мазохиста )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 К стати, а что там по погоде планируется, а то слышал что дожди будут, вы не подумайте, я не за себе волнуюсь, я за товарища директора переживаю и его "бассейн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Не дождëтесь) Куплю другую если будут дожди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 10 часов назад, Банзай сказал: А вот это актуальная тема, мне вот не помешал бы мастер класс по подготовке к ПВД, а то каждый раз загружаю по 40кг не понятно чего и не пользуюсь этим в походе, да ещё и еду назад домой привожу Ну так здесь надо самостоятельную работу над ошибками проводить. Я к прошедшему Первомаю буквально по листочку готовился распечатанному и зачеркивал что есть, а что не надо, предварительно самостоятельно перечитав много статей и форумов о банальной подготовке к походу для "чайников", как бы это стремно не звучало, но на деле реально помогает грамотно закомплектоваться. Как итог - лишнего было только немного еды, а одежды лишней не было вообще 10 часов назад, Банзай сказал: что там по погоде планируется, Надейся на лучшее, готовься к худшему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Как собираются в поход нормальные люди: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Ну так здесь надо самостоятельную работу над ошибками проводить. Я к прошедшему Первомаю буквально по листочку готовился распечатанному и зачеркивал что есть, а что не надо, предварительно самостоятельно перечитав много статей и форумов о банальной подготовке к походу для "чайников", как бы это стремно не звучало, но на деле реально помогает грамотно закомплектоваться. Как итог - лишнего было только немного еды, а одежды лишней не было вообще Вот знаешь, я уже лет 20 в походы катаю и ни как не могу научиться правильной раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Вот знаешь, я уже лет 20 в походы катаю и ни как не могу научиться правильной раскладке как ни странно, но это взаимоисключающие понятия. Навык должен приходить с опытом. Ищи ошибку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ну вы устроили конечно... Дима четко сказал, ибо нытья и флуда вы понаписали столько, что реально напрягает. Уже дни до следующей встречи с Горным считаю, как до дембеля, а тут такой прецедент возникает своими "любит-не любит" хочу - не хочу. Вообще мало волнует сколько банок тушенки везти, за своих товарищей не лень напрячься и всё равно сколько будут весить велоштаны, главное чтобы они утром 10 июня были на Улаганском перевале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Ну вы устроили конечно... Дима четко сказал, ибо нытья и флуда вы понаписали столько, что реально напрягает. Уже дни до следующей встречи с Горным считаю, как до дембеля, а тут такой прецедент возникает своими "любит-не любит" хочу - не хочу. Вообще мало волнует сколько банок тушенки везти, за своих товарищей не лень напрячься и всё равно сколько будут весить велоштаны, главное чтобы они утром 10 июня были на Улаганском перевале. Нам нужно улучшить, уширить и углубить рекордные показатели Обского моря! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Нам нужно улучшить, уширить и углубить рекордные показатели Обского моря! значит включаем в раскладку пиво... много пива.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 8-903-910-64-20 Андрей звоните-тем кто ,,в танке,, а так же поклонникам ,,совка,, и люблю-не люблю,, поясню во всех подробностях что из продуктов из списка не могу употреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: 8-903-910-64-20 Андрей звоните-тем кто ,,в танке,, а так же поклонникам ,,совка,, и люблю-не люблю,, поясню во всех подробностях что из продуктов из списка не могу употреблять Как я понял, речь вообще не идёт о том, кто и что может/не может, хочет/не хочет употреблять/не употреблять. Это личное дело всех и каждого. Речь идёт о том, что коньяк то можешь ты не пить, но коллективу довезти его обязан. И ты либо подписываешься под коллективными правилами, либо нет. А грейпфрут и прочую хурму насильно никто есть не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Речь идёт о том, что коньяк то можешь ты не пить, но коллективу довезти его обязан Возникает резонный вопрос, почему Дон Педро не везет коньяк для коллектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Поклонникам совка)) Что ты несëшь?!! Андрей, да хватит уже) Приедешь в поход какой-нибудь на Обские плëсы, выскажешь всë что думаешь о таких плохих туристах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Как я понял, речь вообще не идёт о том, кто и что может/не может, хочет/не хочет употреблять/не употреблять. Это личное дело всех и каждого. Речь идёт о том, что коньяк то можешь ты не пить, но коллективу довезти его обязан. И ты либо подписываешься под коллективными правилами, либо нет. А грейпфрут и прочую хурму насильно никто есть не заставляет. уже сошлись на том что хрен с ним довезу но человека это задело, и уже пошла речь что мне не стоит ехать автономку учитывая кто и что может/не может, хочет/не хочет употреблять/не употреблять. Это личное дело всех и каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: уже сошлись на том что хрен с ним довезу но человека это задело, и уже пошла речь что мне не стоит ехать автономку учитывая кто и что может/не может, хочет/не хочет употреблять/не употреблять. Это личное дело всех и каждого. Да потому что если ты начал тут высказывать про несправедливость везти грейпфруты, то там за 4 дня ты вынесешь весь мозг по любому поводу. Неужели это непонятно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Возникает резонный вопрос, почему Дон Педро не везет коньяк для коллектива? Я тебе привезу. На озеро Красилово. Вместе с двумя котелками. Любитель отстаивать интересы коллектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Да потому что если ты начал тут высказывать про несправедливость везти грейпфруты, то там за 4 дня ты вынесешь весь мозг по любому поводу. Неужели это непонятно?! уверен на 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты