Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 По моему кронидов кроет все ваши жестянки как бык овцу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: По моему кронидов кроет все ваши жестянки как бык овцу)) С этим трудно поспорить, Кронидов хорош! Но борщ не рекомендую, а куринный по-домашнему топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Шах и мат твоей Орской тушенке! https://otzovik.com/reviews/govyadina_tushenaya_baltkom_sovok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: По моему кронидов кроет все ваши жестянки как бык овцу)) Механик, а твой кронидов выпускает шашлык с фруктовой тарелкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Механик, а твой кронидов выпускает шашлык с фруктовой тарелкой?) А бывает шашлык с фруктами в жестяной банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: А бывает шашлык с фруктами в жестяной банке? Ты лучше скажи как за катер расчëт, на месте или заранее скидываемся и тебе отдаëм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 14 часов назад, Corleone сказал: Составляю раскладку. Кроме Механика ещё кто-нибудь будет сам себе готовить? Речь идёт именно про завтрак и ужин. Шашлык, фруктовая тарелка, салат, всякие штуки к чаю в любом случае раскидываются на всех. полностью на самообеспечении! шашлык как и фрукты/салаты не люблю, тем более в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ты лучше скажи как за катер расчëт, на месте или заранее скидываемся и тебе отдаëм? Заранее, сдать до 1 июня. Не сдавшие едут на Правдинское водохранилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: полностью на самообеспечении! шашлык как и фрукты/салаты не люблю, тем более в походе Чëт ты какой-то неправильный форумчанин. Андрей, ты пойми разницу, мы не коммерческий тур и не организовываем трансфер для всех желающих, мы едем одной компанией. Это большая разница. Вопрос про индивидуальное питание заканчивается на завтраке и ужине, но всё остальное расписывается на всех. Иначе это будет не поход всех походов, а совместное преодоление километров отдельных людей. Это тогда тебе лучше в коммерческий тур записаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Чëт ты какой-то неправильный форумчанин. Андрей, ты пойми разницу, мы не коммерческий тур и не организовываем трансфер для всех желающих, мы едем одной компанией. Это большая разница. Вопрос про индивидуальное питание заканчивается на завтраке и ужине, но всё остальное расписывается на всех. Иначе это будет не поход всех походов, а совместное преодоление километров отдельных людей. Это тогда тебе лучше в коммерческий тур записаться. Серёг давай просто не будем спорить о том что мне кушать))хорошо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: Серёг давай просто не будем спорить о том что мне кушать))хорошо? Это он просто чтобы шашлыка побольше было в общаке, а то на устье не наелись чота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: Серёг давай просто не будем спорить о том что мне кушать))хорошо? А ты точно поедешь или как прошлый год два раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: А ты точно поедешь или как прошлый год два раза? точно, проблемы с жильем решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: полностью на самообеспечении! шашлык как и фрукты/салаты не люблю, тем более в походе Шашлык ты можешь не любить и тем более не есть. Но привезти же это не мешает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Шашлык ты можешь не любить и тем более не есть. Но привезти же это не мешает ) мне его тупо некуда складывать, и не во что-нет такой посуды герметичной под мои сумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: Серёг давай просто не будем спорить о том что мне кушать))хорошо? Да я не спорю о том что тебе есть. Ты можешь не есть, просто привези согласно раскладке и будет тебе счастье)) Ты пойми что 12 человек из списка участников уже много раз совместно ездили в походы. Мы 'скатались" и такой формат всем зашëл. Иначе бы ничего не было бы. И если сейчас 2-3 человека начнут придумывать свои правила, то получится ерунда, а не поход. Здесь питание, там не буду ничего делать и т. д. Я ездил в том году в такой коммерческий тур, больше не поеду. Будем ездить сами теперь, и дешевле и веселее. Поэтому смотри сам, я тебе ничего не хочу доказать но и ты пойми что мы едем вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: мне его тупо некуда складывать, и не во что-нет такой посуды герметичной под мои сумки У 13 человек есть куда положить шашлык, а у тебя нету? Можем частично обменяться раскладкой потом, я везу шашлык, ты везëшь тушëнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: У 13 человек есть куда положить шашлык, а у тебя нету? Почему 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Почему 13? Ну все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: У 13 человек есть куда положить шашлык, а у тебя нету? Можем частично обменяться раскладкой потом, я везу шашлык, ты везëшь тушëнку. ну фотку вела ты видел)т.е там багажник с велоштанами не появится)ставить их чтобы в одной части лежал 1кг шашлыка-он допустим выживет а в другой 1 кг фруктов, который превратится в месиво на первом же спуске)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: ну фотку вела ты видел)т.е там багажник с велоштанами не появится)ставить их чтобы в одной части лежал 1кг шашлыка-он допустим выживет а в другой 1 кг фруктов, который превратится в месиво на первом же спуске)) Блин какой-то разговор непонятный. Андрей, скажи честно, ты ездил до этого в автономные походы на 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 В 20.05.2022 в 14:23, Andrej сказал: бутылку с водой убирай под раму или под багажник, а на вилку легко влезают два мешка по шесть литров. У тебя полно места на велосипеде. Я могу до бесконечности предлагать тебе идеи модернизации и уплотнения груза)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ты пойми что 12 человек из списка участников уже много раз совместно ездили в походы. Мы 'скатались" и такой формат всем зашëл. Иначе бы ничего не было бы. Много раз это на обское в прошлом году и пару раз на Обские плесы? И там и там был и общий котел и индивидуальное питание или ты хочешь готовить учитывая мой гастрит? Нежирную и неострую пищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Андрей, скажи честно, ты ездил до этого в автономные походы на 3 дня? Он ездил в тайгу значительно раньше и больше тебя.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Много раз это на обское в прошлом году и пару раз на Обские плесы? И там и там был и общий котел и индивидуальное питание или ты хочешь готовить учитывая мой гастрит? Нежирную и неострую пищу. Как халкать стопку за стопкой так у тебя нет гастрита) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты