eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Обочина гадти как непостижимый синтез конечности с бесконечностью. Хотели туда в эту сбт поехать, 7го, но т.к. ветер, то поехали на стукого и в общем не прогадали - я там чуть дуба не врезал, а гать эта меня бы доканала стопудова. Замёрз без дураков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Итак, судя по всему едут: 1) Робинзон, пакет брикетов, кетчуп/майонез, банка кукурузы, зелень 2) Мади, решётка, огурцы 2кг, лук. Решётку привезёт Баба клава на перрон если сам не поедет. Если не привезёт, то надо будет взять свою. Но обещает привезти. Такой вот пространственно-временной континиум. 3) Механик, горелка для чая, полкило свежего красного болгарского перца, баночка оливок без косточек. 4) ПолКарбафоса, пока неясно, если не напишут до завтра положительное решение, то будут гореть в аду ездить всю оставшуюся жизнь в походы с Медвежутом. И никакого им Телецкого на 12 июня. 5) ПолНиколая, пока неясно, если не напишут до завтра положительное решение, то будут гореть в аду ездить всю оставшуюся жизнь в походы с Медвежутом. И никакого им Телецкого на 12 июня. 6) Банзай, пакет брикетов, кетчуп/майонез, лимон. 7) Я, мангал, розжиг, котелок, чай, помидоры 2кг, сыр. масло растительное для салата Едем на электричке, суббота 14 мая, жд вокзал, первый вагон, в 9-17 отправление, билет до ст. Луговское. Я присоединюсь в Зудилово. Едем полями/лесами до устья Чумыша жарить шашлык. Каждый из списка покупает по 1кг шашлыка себе и для бессовестного голодного товарища, + берёт с собой что написано вверху рядом с ником. Ну и всяких вкусняшек к чаю не забываем. Хлеб тоже на своё усмотрение. Обратно на следующий день едем через гать и Кислуху в сторону дома. Кому не захочется ехать вдоль жд путей, можно будет слиться на электричке в Казачьем. На неё конечно же успеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: пакет брикетов Пакет брикетов имеешь в виду пакет угля для шашлыков что ли? В моем понимании пакет брикетов это вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 решетку свою возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Пакет брикетов имеешь в виду пакет угля для шашлыков что ли? В моем понимании пакет брикетов это вот)) Наверно и эти сгодятся, но Дон Педро о других писал https://www.google.com/search?sxsrf=ALiCzsb3AUUUvp2StMbH3QcIo7WbB7Tl1Q:1652348607633&source=univ&tbm=isch&q=мария+ра+Брикеты+MG+древесно-угольные+для+гриля,+барбекю+и+шашлыка,+10+кг&client=opera&fir=VeukqPgFxX7NOM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_%3Be0F6md7IultkSM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_%3BLdfGSIzXL2BJKM%2C18RsCM_IEk5nSM%2C_%3BzsvlPD-Q6xr-fM%2C-PyBIBG7HRt0fM%2C_%3Bhhtmrr6IVZgKpM%2Ciw7fIQlwjPnQpM%2C_%3BNh9cs8SAZaPKjM%2Ciw7fIQlwjPnQpM%2C_%3Bg6sGVRgrVVjJjM%2C8ZIcApa3T401qM%2C_%3BeQ5zRcwvk9tUvM%2C-PyBIBG7HRt0fM%2C_%3B5NxQxCf6ITmz2M%2C32oYJ7p1Kd1V5M%2C_%3BLP6WvjuF7qduYM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_&usg=AI4_-kTUhGttloTSOwhEUVabKjrs11UKiQ&sa=X&ved=2ahUKEwii_7We1tn3AhUEjosKHbROAYQQjJkEegQIBRAC&biw=1127&bih=803&dpr=1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Наверно и эти сгодятся, но Дон Педро о других писал https://www.google.com/search?sxsrf=ALiCzsb3AUUUvp2StMbH3QcIo7WbB7Tl1Q:1652348607633&source=univ&tbm=isch&q=мария+ра+Брикеты+MG+древесно-угольные+для+гриля,+барбекю+и+шашлыка,+10+кг&client=opera&fir=VeukqPgFxX7NOM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_%3Be0F6md7IultkSM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_%3BLdfGSIzXL2BJKM%2C18RsCM_IEk5nSM%2C_%3BzsvlPD-Q6xr-fM%2C-PyBIBG7HRt0fM%2C_%3Bhhtmrr6IVZgKpM%2Ciw7fIQlwjPnQpM%2C_%3BNh9cs8SAZaPKjM%2Ciw7fIQlwjPnQpM%2C_%3Bg6sGVRgrVVjJjM%2C8ZIcApa3T401qM%2C_%3BeQ5zRcwvk9tUvM%2C-PyBIBG7HRt0fM%2C_%3B5NxQxCf6ITmz2M%2C32oYJ7p1Kd1V5M%2C_%3BLP6WvjuF7qduYM%2CxcbsnZg3JZOV_M%2C_&usg=AI4_-kTUhGttloTSOwhEUVabKjrs11UKiQ&sa=X&ved=2ahUKEwii_7We1tn3AhUEjosKHbROAYQQjJkEegQIBRAC&biw=1127&bih=803&dpr=1.1 Ты сам то едешь, дон Маркетинг от Бога?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Все такое вкусное, даже не знаю что выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Все такое вкусное, даже не знаю что выбрать? Позавчера жарил как раз шашлык Алейского мясокомбината, уже готовый, который на фотке за 378 по акции - чот не впечатлил) Думал в будущем попробовать в гранатовом что ли соусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Позавчера жарил как раз шашлык Алейского мясокомбината, уже готовый, который на фотке за 378 по акции - чот не впечатлил) Думал в будущем попробовать в гранатовом что ли соусе В гранатовом соусе скорее всего шашлык недурен) Я замариную курицу в аджике, чëт свинина как-то поднадоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Завтра точно буду знать еду я или не еду, предварительно 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 8 часов назад, Банзай сказал: Завтра точно буду знать еду я или не еду, предварительно 50/50 Предварительно все 50/50. Или поедут или не поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Предварительно все 50/50. Или поедут или не поедут. Кто из этой группы сомневающихся, дополнительно скидываемся на большую пиццу от Грильницы для нормальных пацанов. Медвежут не даст соврать - иначе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Кто из этой группы сомневающихся, дополнительно скидываемся на большую пиццу от Грильницы для нормальных пацанов. Медвежут не даст соврать - иначе никак. Ноль пять это не 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 эмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 В 10.05.2022 в 15:08, Mehanik сказал: плюс ноль пять.)) Нет, велотоварищ, это совсем не похоже на 0,5. На мой взгляд это больше похоже на пиццу из Грильницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, madi сказал: эмм... Ну возьми 3-4 лука, вдруг будут ломаться, когда будем отстреливаться от медведей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Нет, велотоварищ, это совсем не похоже на 0,5. На мой взгляд это больше похоже на пиццу из Грильницы) тем более не похоже на пять ноль, косая черта, пять ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KevJlap 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Я минус,извиняюсь, заболел ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Ну тогда ищется смельчак, который возьмёт на себя список Кевджлапа. Например Карбафос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Что-то не густо, где те 15 велобарнаульцев покоривших Велопервомай и вроде бы выживших в тех зверских условиях лютой погоды и адских дорог!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 поступил суровый инсайд от причастных - завтра содют картошку. М.б. поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Собираю вещь мешок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Так и сколь в итоге будет то, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Так и сколь в итоге будет то, а? Ну человек 5-7, в принципе норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Там как по закупу провианта, будет чего или сразу затрагиваться? И как по воде, с собой балоны брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты