shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Предположительное время проведения - конец мая 2008г. Маршрут ещё не определён, известен только пункт назначения - Пещёрский водопад. Группы не большие примерно 5-8 человек.(по усмотрению - но помойму так будет практичней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 [quote name='shar_nir' post='22491' date='15.5.2008, 11:24']Предположительное время проведения - конец мая 2008г. Маршрут ещё не определён, известен только пункт назначения - Пещёрский водопад. Группы не большие примерно 5-8 человек.(по усмотрению - но помойму так будет практичней).[/quote] А может на 12 июня рванем, так будет и больше выходных, и больше народу. Говорят, что будем 4 дня отдыхать, поэтому нас желающих из "Тальменки" будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollf 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Угу. Угу. Он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 12 там не будет джиперов.23 мая они заезжают в с.Акулово. 24 мая у них гонки.25 мая в Барнаул. Пещерка находится недалеко от с.Акулово. Можно два мероприятия объединить 23 заночевать на Пещерке а 24 приехать на гонки. После соревнований опять уехать на пещерку. А июньские праздники лучше потратить на Горный-есть хорошая идея. [img]http://i003.radikal.ru/0805/46/d4b1f66339a8.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 [quote name='KROL' post='22543' date='15.5.2008, 22:13']А может на 12 июня рванем, так будет и больше выходных, и больше народу. Говорят, что будем 4 дня отдыхать, поэтому нас желающих из "Тальменки" будет больше.[/quote] Тогда сразу возникает вопрос где там разместиться? Ведь народ который не на велосипедах, а на машинах (При наличии хорошей погоды) тоже решит там отдохнуть... Да и не факт что у всех будет столько выходных Но в принципе идея хорошая... Я только за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 В палатках батенька в палатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 [quote name='Pantera' post='22670' date='17.5.2008, 0:40']В палатках батенька в палатках.[/quote] Дык палатки тожа надо кудато ставить... ПРошлый раз когда там был там просто реально заняли последний свободный пяточёк... Все остальные места были черт знает где... Не в лес де идти, на пеньках спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Не обязательно ночевать на Пещерке можно в Акулово вместе с джиперами.Они такие байки знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Если попадём не в разгар тур-сезона, то на горке с лева от водопада есть замечательная поляна, подход к ней только пешком, а все воснавном приезжают на машинах, поэтому там почти всегда пусто-это в плане места ночёвки на пещёрке. А по времени решайте, кому когда удобно, ехать туда уже можно, природа во всей своей красе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Привет всем на этих выходных 7-8 июня, планируется культурное мироприятие в сторону природы и чистого воздуха, разумеется будет ночёвка перед костром с небольшим подкармливанием камариков, желательна полатка и крем (ну, на всякий случай) от камариного загара . Маршрут наметился такой Барнаул-Черепаново-Барсуковые пещеры-Пещёрка(ночёвка в ней)-Заринск-Барнаул. В субботу на Черепановской электричке на 7-20 едем до Черепаново, в начале одинадцатого мы на месте. Из Черепаново едем на поиски пещеры, Саныч(ForestMan)-маршрут делал он, говорит что до неё 50 км по хорошему асфальту. Найдя пещеру знакомимся с ней, обедаем, отдыхаем и через 1-2 часа двигаем дальше на Маслянино. Леньково-Маслянино-Мамонтово-Мал.Томка-Дресвянка-Гуниха-Пещерка - всего 60 км. До Мамонтово - асфальт, дальше грейдер. 15 км/ч держать вполне реально, то есть к 18-00 мы в Пещерке. Едим, пьём, разговариваем, спим, а на следующий день едем спокойно на Заринск - 40 км и даже не на последнюю электричку. Мне очень нравится маршрут, и темпы выбраны хорошо. Так что начинаем обсуждать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Заглянул на гисметео и глазам не поверил. На 7-е ветер западный, а на 8-е - восточный, т.е. ветер всё время будет в спину. Это знак. Возвращаться не обязательно на электричке - я думаю найдутся желающие прокатится полторы сотни км., тем более там всё под горку. Поскольку предстоит ночёвка - морочимся на тему спальника, каремата, палатки и как всё это будем везти. Отмечаясь в теме plz укажите инфу о доступной палатке, дабы оптимизировать это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Предложение поддерживаю обеими руками. Спальник, каремат, желание в наличии. Думаю и рюкзак найду. С палаткой труба. [b]Но[/b] есть од[b]но[/b] [b]но[/b]: 7-го у меня рабочий день, то есть до двух часов дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 [quote name='Didin' post='24183' date='2.6.2008, 15:14'][b]Но[/b] есть од[b]но[/b] [b]но[/b]: 7-го у меня рабочий день, то есть до двух часов дня.[/quote] Как вариант: есть Заринские электрички на 14-20 и на 17-45. Два часа в пути, а потом Залесово-Пещерка. А на Пещерке встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Пока рано загадывать, но возможно так оно и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Пока вы будете собираться я успею на Чульчинские водопады съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А у нас всё "дёшево и сердито"- активный отдых с упором на пассивный и временами лежачий. Палатка(двухместка, но можно и втроём), каримат и спальник у меня есть. Часть крепится на багажник, спальник едет в рюкзаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Это я ещё в садике прошёл,а так чтобы не по детски слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Если к концу зачетной недели буду иметь все зачеты, присоединюсь к группе деццкого сада. имею багажник, буду искать все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 [quote name='Pantera' post='24207' date='2.6.2008, 18:26']Это я ещё в садике прошёл,а так чтобы не по детски слабо?[/quote] это каг ? без ничего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да вроде не слабо, только не на все времени хватает, а "детский сад"- ведь этож сдорово! хде моё беззаботное детство? А то что мы гдето уже были не значит что туда не стоит возвращаться- воспоминания однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я пока ставлю +1 (если на скалы не уеду). Есть трехместная палатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 У меня палатка - чистая двушка. Возьму армейский котелок. Маршрут, кста, неоригинальный, новосибирцы по нему катаются регулярно. В БАрсуковой пещере когда-то был заложен геокешерский клад - желающие могут его реанимировать. Можно на Пещерке сделать закладку. Навигатор я возьму. Формируем список учасников: 1.AlexKit 2.ForestMan 3.MehaNik Догоняющие: 1.Didin Сомневающиеся: 1.LingLing 2.Kivi 3.AlexV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Плюсадын однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) [quote]Didin не сомневается, Didin будет догонять [/quote] Изменено 3 июня, 2008 пользователем Didin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Прошу добавить в сомневающиеся +1 Палатки нет с остальным снаряжением намерен до конца недели разобраться... Я правильно понял - начало маршрута на электричке? Во сколько сбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты