Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 В общем, я дома!!! Но отчет еще не в состоянии писать! Так что пишите свои впечатления о мероприятии в эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 а что сказать... Зачётное мероприятие... Народ выложите фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 [quote name='shar_nir' post='22066' date='9.5.2008, 23:10']Народ выложите фотки...[/quote] Зафтра ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 просто неописуемый восторг и гордость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А я вот не знаю, что сказать, чувства смешанные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 а я на станции в тальменке колесо пробил... и в барнауле до дома пешком шел.... И руки сгорели нафик... но я совсем не огорчился... Впечатления от поездки самые замечательные!!! я бы повторил... да!... вопрос... куда фотки выкладывать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Появилась идея не знаю реально или нет, на следующий год взять с собой коробки конфет и как-нибудь живые цветы, что бы в селах дарить их ветеранам, на самом деле их вчера было не много, всех кого я видел я подъезжал и поздравлял и очень хотелось что-нибудь подарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ура! доехал до конца, ни смотря на два прокола, и возникавшее несколько раз желание сойти. ОГРОМНОЕ СПАСИБО службе тех поддержки, не знаю что я делал бы без них!!!!! ЗЫ: жена спрашивает кто мне глаза подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [quote name='Дмитрий' post='22081' date='10.5.2008, 10:20']Появилась идея не знаю реально или нет, на следующий год взять с собой коробки конфет и как-нибудь живые цветы, что бы в селах дарить их ветеранам, на самом деле их вчера было не много, всех кого я видел я подъезжал и поздравлял и очень хотелось что-нибудь подарить! [/quote] На такой жаре, все твои конфеты потекут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [b]Еще раз поздравляю новичков! А особенно девушек, которые поставили свой личный рекорд![/b] Больше всех откатала наша ИРОЧКА! 120 км для 14-ти лет это очень хорошо! Фото в галлерею! (Раздел добавить на сайт тыкни) Про конфеты! Они будут горячим шоколадом! Можно другое что изобрести! Ребят, кто ехал до повалихи! Меня же не было с вами! Напишите что нить хоть до обеда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [quote name='Алёнка' post='22085' date='10.5.2008, 11:17'][b]Еще раз поздравляю новичков! А особенно девушек, которые поставили свой личный рекорд![/b] Больше всех откатала наша ИРОЧКА! 120 км для 14-ти лет это очень хорошо! Фото в галлерею! (Раздел добавить на сайт тыкни) Про конфеты! Они будут горячим шоколадом! Можно другое что изобрести! Ребят, кто ехал до повалихи! Меня же не было с вами! Напишите что нить хоть до обеда![/quote] Привет, фото скинул в галерею, требуют "цензуры" и одобрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ща! Погодь! Муж пока с машиной возиться. Чуть попозже отцензурит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamba 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Предлагаю новичкм прошедшим весь маршрут присвоить первое звание "НЕ ПЕСОГ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А вообще сколько человек приняло участие в мероприятии... Может кто считал? Сегодня говорили что нас в Новоалтайске было 80 с лишним... но что то это сильно много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [quote name='shar_nir' post='22096' date='10.5.2008, 16:06']А вообще сколько человек приняло участие в мероприятии... Может кто считал? Сегодня говорили что нас в Новоалтайске было 80 с лишним... но что то это сильно много...[/quote] Вроде как 82! В прошлом году нас было всего 10, но погодка была похуже! Хотя в этот раз была жара, тоже не айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [quote name='shar_nir' post='22096' date='10.5.2008, 16:06']А вообще сколько человек приняло участие в мероприятии... Может кто считал? Сегодня говорили что нас в Новоалтайске было 80 с лишним... но что то это сильно много...[/quote] В новоалтайске было 82 человека. МАК всех считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 скинул фотки... немного запутался в категориях... так што извиняюсь если что сделал не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Вася почти вылез из гаража, так что скоро будут видны фото! В алтайке 82, в тальменке на 8 меньше должно было быть. Не сосчитали т.к. было много отстающих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [b]Хочу сказать огромнейшее спасибо[/b] мальчишкам [b]Денису Кошелеву и Димке Кузнецову[/b], которые шли самыми последними и подгоняли отстающих, помогали ремонтироваться. [b]А так же Кириллу Кокореву[/b], вместе с Васей он тормозил очень резвых. Спасибо большое также ребятам, которые помогали таскать девушкам велосипеды при подъемах-спусках на мосты. Мальчики вы молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 я думаю впредь, если намечаитсо подобная мегапокатушка, точку сбора лучше установить сразу денить за городом. Ибо если б не ДПС, была б такая жопа с выездом из города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Да, ребята вчера меня просто восхитили!!! Уже не знаю, какими словами благодарности это выразить Кстати, есть у меня такое предложение. Народу было действительно очень много, особенно новеньких. И познакомиться с кем-либо было просто нереально. Когда нас осталось 19, мы уже смогли нормально пообщаться, узнать, кто есть кто. Поэтому если вдруг кто-то увидит себя на фотографиях, подписывайте себя, может быть хотя бы так получится заочно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 С ДПС заранее договориться можно, тем более есть инфо.партнеры. Мне, собственно, наш выезд очень понравился! Зрелищно и красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 [quote name='Кузьма' post='22110' date='10.5.2008, 20:56']С ДПС заранее договориться можно, тем более есть инфо.партнеры. Мне, собственно, наш выезд очень понравился! Зрелищно и красиво![/quote] Это ДПС от греха подальше такую толпу решила спровадить. А то ведь буйные все. Ездить колонной не умеем. З.Ы. Поделитесь плз фотками. Особенно хочется увидеть те, которые у мемориалов сняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Щас фотки появятся... закачиваю потихоньку уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты