Miron 29 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Закатил...за понтонником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Miron' post='30455' date='28.8.2008, 20:57']Закатил...за понтонником[/quote] собрал вел, и прохватил мненько, правда вырвался тока в 22-00 до 23-00 катался(очень быстро получилось) ездил через понтон через комун мост на больничный взвоз и назад через город, воть чета сегодня должны меня отпустить на пару часиков из дому, мож куда закатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Очень вероятно, что сегодня я освобожусь в 17-00 есть желание прокатиться километров на 50-80 флексберт, мирон, дакар не желаете. Например, я так и не доехал до рассветов над бией там очень маленький трфик и дорога терпимая, в обсчем предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 С удовольствием бы, но никак не могу: - у дедушки сегодня день рождения - это святое, никак не могу не появиться. - у меня педали только контактные, а тапок еще нету (завтра еду в Барнаул покупать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='flexbert' post='30515' date='29.8.2008, 16:00']С удовольствием бы, но никак не могу: - у дедушки сегодня день рождения - это святое, никак не могу не появиться. - у меня педали только контактные, а тапок еще нету (завтра еду в Барнаул покупать).[/quote] Жаль, конечно. Седня вроде мирон с дакаром собрались тоже. Давай на субботу, очень хорошую покатуху километров на 120... Кстати я свои брал в триалспорте за 1700 или даже менее, очень доволен, думаю дешевле не найти, хотя как знать, много обуви в экип. центре, про который механик рассказывал на ленина, 21 или 23 (точно не помню). По субботе: думаю утречком часов в 8 выехать если что звони, можно переиграть, скажем на воскресенье или другое время. ПС. в инете я тока на работе (по будням, и доме его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='bez' post='30519' date='29.8.2008, 16:10']Кстати я свои брал в триалспорте за 1700 или даже менее, очень доволен, думаю дешевле не найти, хотя как знать, много обуви в экип. центре, про который механик рассказывал на ленина, 21 или 23 (точно не помню).[/quote] У меня с размером проблема - маленький нужен) Такой размер только Перл Изуми Х-Альп - а мне такие как-то не в тему.. [quote name='bez' post='30519' date='29.8.2008, 16:10']По субботе: думаю утречком часов в 8 выехать если что звони, можно переиграть, скажем на воскресенье или другое время.[/quote] Так.. на все выходные сваливаю в Барнаул, вернусь только в воскресенье вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Антох! Ты знаешь как тормаза гидравлические прокачать? Колодки поменял, а не тормозят ни хрена. Даже не знаю че туда заливать, куда заливать и сколько. Но по моему мешать разные жидкости нельзя. Так что прийдется новую тормозуху брать. Можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Есть новый рекорд скорости - 54,4км/ч под горку на кирпичке по темноте за Нивой! Сзади подпирал БЕЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='Miron' date='29.8.2008, 21:43' post='30532'] Есть новый рекорд скорости - 54,4км/ч под горку на кирпичке по темноте за Нивой! Сзади подпирал БЕЗ. [/quote круто! Как Покатались? Нормалек? Куда ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='DAKAR' post='30529' date='29.8.2008, 19:33']Антох! Ты знаешь как тормаза гидравлические прокачать? Колодки поменял, а не тормозят ни хрена. Даже не знаю че туда заливать, куда заливать и сколько. Но по моему мешать разные жидкости нельзя. Так что прийдется новую тормозуху брать. Можешь помочь?[/quote] Знаю) помогу) в понедельник вечерком позвони.. часиков в 7-8.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote][/quote]Как Покатались? Нормалек? Куда ездили?[quote][/quote] маг.Мото - понтонник - нов.мост - витамин - кирпичка - по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='Miron' post='30562' date='30.8.2008, 17:06']маг.Мото - понтонник - нов.мост - витамин - кирпичка - по домам[/quote] последний пункт- вообще клево! [quote name='flexbert' post='30561' date='30.8.2008, 16:37']Знаю) помогу) в понедельник вечерком позвони.. часиков в 7-8..[/quote] Спасибо! позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Масла нет и когда будет неизвестно - может в зиму. А по асфальту-позно поехали(после19:00), а прокатить много хотелось, да и Без по этой дорожке катается. У всех есть своя любимая дорога на которую тянет и зимой и летом(у меня напр, от АБ по лесу до Сорокино, а там как масть пойдёт). Кстати, когда возвращались с Алтийского, видели Варнака на понтоне - ехал на лев. берег. Дакар - как грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='Miron' post='30619' date='1.9.2008, 8:40']Дакар - как грибы?[/quote] Грибов не набрали. BEZ нашел штук 5 маслят! а я набрал каких-то не понятных, вроде опята а вроде маслята! Хрен пойми! Заехали в лесное, там знакомый живет, сказал выбрасить а то потравитесь. Зато нагербанили веников дубовых! Теперь зимой париться буду! Ты-то в цирке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Надо было сауну или баню построить на территории магазина... В цирке был. А с грибами по краю напряжёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Кому надо фото и видео с марафона - забирайте у меня. (умещается в 1Гб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 блин седня как разбитое карыто, чета дакар я не понял, за 30 километров нашей покатухи укатал меня в усмерть. Мож просто накопилось, да еще эта плитка гре..я в субботу. МИРОН. Есть оч. неприятная новость 11.09.08 г. мне обязательно работать, причем ехать в барнаул после обеда, так, что если поход заплпанируем то либо в ночь 11-го (после 19-00) выдвигаться или рано утром 12-го, а возвратиться я смогу не позднее 14-го, воть такая воть фигушка.... Но ближе к телу будет ясно вообще смогу ли я ехать (з/плату дадут, тада откуплюсь от супруги) А про баню, дык там итак раньше баня была, КУДА ДЕЛ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='flexbert' post='30523' date='29.8.2008, 16:53']У меня с размером проблема - маленький нужен) Такой размер только Перл Изуми Х-Альп - а мне такие как-то не в тему..[/quote] Ну, удалось отыскать то, что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='bez' post='30633' date='1.9.2008, 9:50']Ну, удалось отыскать то, что хотел?[/quote] Искать даже не надо было) все было известно заранее - где лежит и какие модели. Купил Диадору в Автолидере, в выходные там же в Барнауле и обкатал. Теперь счастливый обладатель контактов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну теперь готовься к падениям (или ты раньше катал в контактах?). Я блин, тока сейчас более, менее научился быстро и, главное, вовремя выстегиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Это были мы. Вилочное масло может быть в Триале(по Красноармейской напротив Цума), или в маг. Всё для мото рядом с центр. рынком(со стороны киосков с пирожками).Или в Атлантах, Чуйском искать. А кто такой Витольдыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='Варнак' post='30644' date='1.9.2008, 11:29']а где еще в городе поискать - подскажи, пожалуйста ... аморт на двухподвесе у меня без масла практически[/quote]Когда я в Триале работал - оно там стояло.. стояло весь год пока работал. Неужто его все-таки кто-то купил? Спросом там пользовалось только 2,5W и иногда 5W, а вот бутылка 7,5W пылилась.. [quote name='Варнак']Антон (flexbert) его хорошо знает.[/quote]Еще как знаем) [quote name='bez']Ну теперь готовься к падениям (или ты раньше катал в контактах?). Я блин, тока сейчас более, менее научился быстро и, главное, вовремя выстегиваться.[/quote] Одно падение уже есть) При первой попытке покатить) Одну ногу встегнул, попытался покатить, но не получилось и.. упал.. После этого ~20 км накатал - вроде все нормально) буду дальше привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты