Перейти к содержанию
Авторизация  
Miron

Бийчане

Рекомендуемые сообщения

Закатил...за понтонником

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='30455' date='28.8.2008, 20:57']Закатил...за понтонником[/quote]
собрал вел, и прохватил мненько, правда вырвался тока в 22-00 до 23-00 катался(очень быстро получилось) ездил через понтон через комун мост на больничный взвоз и назад через город, воть чета сегодня должны меня отпустить на пару часиков из дому, мож куда закатим

Поделиться сообщением

Очень вероятно, что сегодня я освобожусь в 17-00 есть желание прокатиться километров на 50-80 флексберт, мирон, дакар не желаете. Например, я так и не доехал до рассветов над бией там очень маленький трфик и дорога терпимая, в обсчем предлагайте

Поделиться сообщением

С удовольствием бы, но никак не могу:
- у дедушки сегодня день рождения - это святое, никак не могу не появиться.
- у меня педали только контактные, а тапок еще нету (завтра еду в Барнаул покупать).

Поделиться сообщением

[quote name='flexbert' post='30515' date='29.8.2008, 16:00']С удовольствием бы, но никак не могу:
- у дедушки сегодня день рождения - это святое, никак не могу не появиться.
- у меня педали только контактные, а тапок еще нету (завтра еду в Барнаул покупать).[/quote]
Жаль, конечно. Седня вроде мирон с дакаром собрались тоже.
Давай на субботу, очень хорошую покатуху километров на 120...
Кстати я свои брал в триалспорте за 1700 или даже менее, очень доволен, думаю дешевле не найти, хотя как знать, много обуви в экип. центре, про который механик рассказывал на ленина, 21 или 23 (точно не помню).

По субботе: думаю утречком часов в 8 выехать если что звони, можно переиграть, скажем на воскресенье или другое время.
ПС. в инете я тока на работе (по будням, и доме его нет)

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='30519' date='29.8.2008, 16:10']Кстати я свои брал в триалспорте за 1700 или даже менее, очень доволен, думаю дешевле не найти, хотя как знать, много обуви в экип. центре, про который механик рассказывал на ленина, 21 или 23 (точно не помню).[/quote]
У меня с размером проблема - маленький нужен) Такой размер только Перл Изуми Х-Альп - а мне такие как-то не в тему..

[quote name='bez' post='30519' date='29.8.2008, 16:10']По субботе: думаю утречком часов в 8 выехать если что звони, можно переиграть, скажем на воскресенье или другое время.[/quote]
Так.. на все выходные сваливаю в Барнаул, вернусь только в воскресенье вечером.

Поделиться сообщением

Антох! Ты знаешь как тормаза гидравлические прокачать? Колодки поменял, а не тормозят ни хрена. Даже не знаю че туда заливать, куда заливать и сколько. Но по моему мешать разные жидкости нельзя. Так что прийдется новую тормозуху брать. Можешь помочь?

Поделиться сообщением

Есть новый рекорд скорости - 54,4км/ч под горку на кирпичке по темноте за Нивой! Сзади подпирал БЕЗ.

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' date='29.8.2008, 21:43' post='30532']
Есть новый рекорд скорости - 54,4км/ч под горку на кирпичке по темноте за Нивой! Сзади подпирал БЕЗ.
[/quote
круто! Как Покатались? Нормалек? Куда ездили?

Поделиться сообщением

[quote name='DAKAR' post='30529' date='29.8.2008, 19:33']Антох! Ты знаешь как тормаза гидравлические прокачать? Колодки поменял, а не тормозят ни хрена. Даже не знаю че туда заливать, куда заливать и сколько. Но по моему мешать разные жидкости нельзя. Так что прийдется новую тормозуху брать. Можешь помочь?[/quote]
Знаю) помогу) в понедельник вечерком позвони.. часиков в 7-8..

Поделиться сообщением

[quote][/quote]Как Покатались? Нормалек? Куда ездили?[quote][/quote]
маг.Мото - понтонник - нов.мост - витамин - кирпичка - по домам

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='30562' date='30.8.2008, 17:06']маг.Мото - понтонник - нов.мост - витамин - кирпичка - по домам[/quote]
последний пункт- вообще клево!

[quote name='flexbert' post='30561' date='30.8.2008, 16:37']Знаю) помогу) в понедельник вечерком позвони.. часиков в 7-8..[/quote]
Спасибо! позвоню!

Поделиться сообщением

Масла нет и когда будет неизвестно - может в зиму.
А по асфальту-позно поехали(после19:00), а прокатить много хотелось, да и Без по этой дорожке катается. У всех есть своя любимая дорога на которую тянет и зимой и летом(у меня напр, от АБ по лесу до Сорокино, а там как масть пойдёт). Кстати, когда возвращались с Алтийского, видели Варнака на понтоне - ехал на лев. берег.
Дакар - как грибы?

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='30619' date='1.9.2008, 8:40']Дакар - как грибы?[/quote]
Грибов не набрали. BEZ нашел штук 5 маслят! а я набрал каких-то не понятных, вроде опята а вроде маслята! Хрен пойми! Заехали в лесное, там знакомый живет, сказал выбрасить а то потравитесь. Зато нагербанили веников дубовых! Теперь зимой париться буду! Ты-то в цирке был?

Поделиться сообщением

Надо было сауну или баню построить на территории магазина...
В цирке был.
А с грибами по краю напряжёнка.

Поделиться сообщением

Кому надо фото и видео с марафона - забирайте у меня. (умещается в 1Гб)

Поделиться сообщением

блин седня как разбитое карыто, чета дакар я не понял, за 30 километров нашей покатухи укатал меня в усмерть. Мож просто накопилось, да еще эта плитка гре..я в субботу.

МИРОН. Есть оч. неприятная новость 11.09.08 г. мне обязательно работать, причем ехать в барнаул после обеда, так, что если поход заплпанируем то либо в ночь 11-го (после 19-00) выдвигаться или рано утром 12-го, а возвратиться я смогу не позднее 14-го, воть такая воть фигушка.... Но ближе к телу будет ясно вообще смогу ли я ехать (з/плату дадут, тада откуплюсь от супруги;))

А про баню, дык там итак раньше баня была, КУДА ДЕЛ???:))

Поделиться сообщением

[quote name='flexbert' post='30523' date='29.8.2008, 16:53']У меня с размером проблема - маленький нужен) Такой размер только Перл Изуми Х-Альп - а мне такие как-то не в тему..[/quote]
Ну, удалось отыскать то, что хотел?

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='30633' date='1.9.2008, 9:50']Ну, удалось отыскать то, что хотел?[/quote]
Искать даже не надо было) все было известно заранее - где лежит и какие модели.
Купил Диадору в Автолидере, в выходные там же в Барнауле и обкатал. Теперь счастливый обладатель контактов)

Поделиться сообщением

Ну теперь готовься к падениям (или ты раньше катал в контактах?). Я блин, тока сейчас более, менее научился быстро и, главное, вовремя выстегиваться.

Поделиться сообщением

Это были мы.
Вилочное масло может быть в Триале(по Красноармейской напротив Цума), или в маг. Всё для мото рядом с центр. рынком(со стороны киосков с пирожками).Или в Атлантах, Чуйском искать. А кто такой Витольдыч?

Поделиться сообщением

[quote name='Варнак' post='30644' date='1.9.2008, 11:29']а где еще в городе поискать - подскажи, пожалуйста ... аморт на двухподвесе у меня без масла практически[/quote]Когда я в Триале работал - оно там стояло.. стояло весь год пока работал. Неужто его все-таки кто-то купил? Спросом там пользовалось только 2,5W и иногда 5W, а вот бутылка 7,5W пылилась..

[quote name='Варнак']Антон (flexbert) его хорошо знает.[/quote]Еще как знаем)

[quote name='bez']Ну теперь готовься к падениям (или ты раньше катал в контактах?). Я блин, тока сейчас более, менее научился быстро и, главное, вовремя выстегиваться.[/quote]
Одно падение уже есть) При первой попытке покатить) Одну ногу встегнул, попытался покатить, но не получилось и.. упал.. :)
После этого ~20 км накатал - вроде все нормально) буду дальше привыкать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...