Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [quote name='Васёк' post='21980' date='8.5.2008, 10:29']По пути закупимся... можно и с собой конечно взять... В прошлый раз кушали после повалихи и перед Озёрками...[/quote] Одному байкеру затариться надо 2-3 минуты, умножаем на 50=ахренеть сколько времени потеряем. Затариваться надо дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [b]В День Победы на Алтае будет жарко[/b] На День Победы алтайские синоптики обещают жару: днем, 9 мая, в некоторых районах Алтайского края столбик термометра поднимается до +25…+30°С. (Температура: ночью +6…+11°С). Завтра в крае преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.amic.ru/news/85941/"]АМИК.ру[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [quote name='Mehanik' post='22013' date='8.5.2008, 14:28']Одному байкеру затариться надо 2-3 минуты, умножаем на 50=ахренеть сколько времени потеряем. Затариваться надо дома.[/quote] значит надо делать "набеги" на магазины и бочки с квасом уже сегодня либо завтра рано утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Уважаемые товарищи! Не стоит забывать, что сие мероприятие - велопробег в честь павших в годы Великой Отечественной Войны. Посему прошу вести себя достойно, не кривляться, не беситься. Понимаю, что это сложно, но хотя бы - в населенных пунктах.(особенно это касается фотографий, которые потом попадут в СМИ). Мы совершаем это дабы отдать память нашим предкам, которые погибли за нас. Велопробег - полностью добровольное мероприятие, если кто-то будет не согласен с условиями - либо примите их, либо не участвуйте. Не нужно позорить себя и память павших. З.Ы. Данное сообщение - чисто информационное, не для обсуждения. Не согласны - промолчите, не будем разводить споры. Еще раз вспомните, во имя чего мы это устраиваем. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я то же хочу правда в электричке я не ездил с велом его складывать или как? примерно с какой скоростью ехать будем? у меня новички просятся да вот боюсь за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 перенесите меня из списка сомневающихся в точно едущих. Нас двое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Для транспортировки вела необходимо будет снять переднее колесо, либо транспортировать вел в собраном состоянии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Полностью согласна с Red Phoenix!!! Я точно еду! P.S. не проспать бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо [b]Red Phoenix [/b]за [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2231&view=findpost&p=22021"]его последний пост![/url] Цветы сегодня куплены. Взносы с участников снижены до [b]20 рублей[/b]. При движении по городам (Барнаул и Новоалтайск) и по трассе будем делиться на группы! ТОлпа в 60 человек это перебор! Требуются 5 человек чтобы их возглавить. Завтра перед стартом всё объясню что и зачем. (Громкоматюгальник взяли...). Сейчас расскажу о самом неприятном участке. Это сход после старого мостас трассы через дорогу и ЖД пути. Порядок такой: 1. У кафешки и бензозаправки перед спуском к мосту остановка. 2. Во избежании толкучки после проезда моста группы на мост выезжают [b]через 2 минуты.[/b] 3. На спуске с моста как только заканчивается ограждение сворачиваем ВЛЕВО и через ЖД линию как можно скорее переходим на противоположную сторону. Дальше проще... Таких опасных участков уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 запишите меня в едущих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 записал. итого 61 человек и 122 колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Лично знаю 2-х человек+ 1-го заочно, которые точно едут, но не заявились. Надеюсь таких ещё не мало будет. Солидная получится гвардия...или даже[b] "вело"стрелковый полк[/b]! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [quote name='Стас' post='22038' date='8.5.2008, 22:04']Лично знаю 2-х человек+ 1-го заочно, которые точно едут. Надеюсь таких ещё не мало будет. Солидная получится гвардия...или даже[b] "вело"стрелковый полк[/b]![/quote] Вот если честно, то лично вообще никого не знаю... Заочно примерно 2 человек... и то один из них это одногрупник одной моей очень хорошей знакомой Трудно сказать что я его знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я поведу одну группу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Всех закачу, один останусь !!!!!! Анка с Женей не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А теперь ждём кто к 8 утра подтянется к месту встречи. Желаю чтоб число заявившихся совпало с приехавшими P.S. Готов вести свою группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот рюкзаки собраны, буталчи заправлены! Ещё чуть чуть и go go go! ЗЫ Если надо могу группу повести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вот и наступает час "Х"! Посмотрим, для кого честь не пустое слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Всем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.... З.Ы.: Мне тоже... З.З.Ы.: Народ на форуме похоже круглосуточно дежурит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Респект с полей! Мы, в кол-ве 19 челов, возвращаемся домой! Остальные уехали раньше. Наша команда открыла сезон купаний! Все прошло на УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяно4КА 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 я вас видела из окна своего кабинета)) Когда вы по Новоалтайску ехали) Вернее флаг промелькнувший)) У меня весь рабочий коллектив к окнам прильнул и в чуть не в ладоши хлопал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! впечатления от поездки токо положительные!!! классно прокатились!!!... час выпью маленькую бутылочку пива и вырублюсь... Всем огромнейший респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Всё прошло хорошо, всем спасибо, особенно тем, кто вел колонны, а замыкающим огромный респект! Единственое, что огорчает: такое количество народа немного свело на нет идею мероприятия... Но ничего, все равно получилось хорошо. Много новых людей появилось. Всех с днем победы еще раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 одно обидно... из всей этой толпы так ни скем и не познакомился толком... но в принципе это нисколько не портит впечатление от поездки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты