KROL 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='Лисёна' post='21764' date='6.5.2008, 11:15']"Пиар" мероприятие получает еще и с целью призыва других велосипедистов участвовать в ВелоЖизни нашего красивейшего города Барнаула. Много велосипедистов не знают о проведении различных акций и соревнований. Пусть знают и участуют вместе с нами!!![/quote] А чтобы знали, надо рекламу как-то в нашем городке пиарить, например растяжки на Ленинском. Правда это дорого, но как еще, ведь не у всех интер дома есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Как я понимаю, сбор на площади Победы у мемориала в 8,00. Так оно или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А мне видимо не суждено поехать болею...ангина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote]например растяжки на Ленинском[/quote] Предлагаю другой вариант рекламы: на сахарого на алеи пишем мелом большими буквами! Я уверен, что 90% барнаульских велосипедистов там проезжает!!! [b]У кого есть взять студеньческий, скидка на проезд 50%[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamba 7 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Запишите меня в участники которым под 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='Васёк' post='21904' date='7.5.2008, 20:02'][quote]Насколько знаю, Георгиевские ленточки раздаются бесплатно.[/quote] А кто с тебя за них деньги требует? Радио 22 нам именно для цели раздачи велосипедистам и предоставило эти ленточки. [quote]А вот проспонсировать цветы и сухпаек на покатушку не помешало бы.[/quote] Блин... Ну тебе бюджет не позволяет 30-50 рублей выделить что ли на цветочки для погибших воинов? Чё смеятся то??? Или нам спонсора искать, который будербродами на день обеспечит? Маразмом не попахивает случайно? [/quote] Энто радиво за ленточки примазалось в спонсоры? Не маразм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я тут подумал...пощупал ноги... +1 ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Переместите меня из "может быть..." в "точно..". А еще добавьте 1 чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 При такой толпе могут возникнуть проблемы при возвращении на электричке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А смысл? По тв репортажи были, в газетах написали, по радио сказали, и все своим друзьям рассказали. Нас уже большая толпа собирается. [quote]Как я понимаю, сбор на площади Победы у мемориала в 8,00.[/quote] совершенно точно [quote]При такой толпе могут возникнуть проблемы при возвращении на электричке.[/quote] Один вагон будет наш! [quote]Энто радиво за ленточки примазалось в спонсоры? Не маразм?[/quote] А где про спонсоры написано? "При поддержке"! Они наши давние информационные партнёры и все мероприятия освещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что за маразм! Начали придераться к жалкой мелочи на цветочки.... Кому то жалко сущих копеек на цветы для мемориала победы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 +2 еду. со мной едит песочник. (точнее мега новичек). надеюсь после сегодня он не передумает ехать. Будет тестовый заезд у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Алёнка и Астахов Иван по сосотоянию здоровья [b]едут только до Новолалтайска. Потом обратно в Барнаул на электричке. [/b] Если кто не уверен в своих силах, или не может уехать на весь день из города из-за других дел могут к ним присоедениться. У цетрального мемориала Новоалтайска мы будем примерно в 10 часов. P.S. На данный момент уже 51 желающий участвовать в велопробеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 +1 Еду точно... [quote name='Васёк' post='21975' date='8.5.2008, 9:31']P.S. На данный момент уже 51 желающий участвовать в велопробеге.[/quote] Одного вагона в электричке будет маловато помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Займём весь последний вагон в электричке. Целиком и полностью. В прошлый раз люди убегали из вагона нашего... Всем главное билетами закупиться на себя и багаж. Провоз багажа не запрещён. И его не так уж и много! Всего-то по одному багажу у каждого пассажира. А ещё будем в деревнях магазины штурмовать как на первомай! Или даже лучше.... Выдержут ли они осаду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 таксь... вопросик мона?... а как с едой? все будем по пути?... или с собой чонить набрать нада?... или с утра на весь день позавтракать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 По пути закупимся... можно и с собой конечно взять... В прошлый раз кушали после повалихи и перед Озёрками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [quote name='Васёк' post='21978' date='8.5.2008, 10:18']А ещё будем в деревнях магазины штурмовать как на первомай! Или даже лучше.... Выдержут ли они осаду???[/quote] [b]ВНИМАНИЕ![/b] В Тальменке штурмовать магазины: [b]"Ольга"[/b] (на против Техникума, возле ДЮШ), [b]"Белый"[/b] (на центральном перекрестке напротив Сбербанка). ЗЫ кстати там вас может встретий Алексей (участник Первомайского велопробега) ЗЫЗЫ Мария-Ра НЕштурмовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не.... в Тальменке лучше марию ра штурманём! На крупного зверя пойдём сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [quote name='Васёк' post='21983' date='8.5.2008, 11:13']Не.... в Тальменке лучше марию ра штурманём! На крупного зверя пойдём сразу![/quote] См. пост выше [b]Байкеры тарятся у байкеров! [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 +1. за всех зол пескоff отдуваюсь [quote name='Васёк' post='21978' date='8.5.2008, 10:18']А ещё будем в деревнях магазины штурмовать как на первомай! Или даже лучше.... Выдержут ли они осаду???[/quote] Опять сначала "лоси" в магазинах все сникерсы слопають, а "пескам" баунтями довольствоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damage 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 +1 Еду точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ниговори! А мы их привяжем чтобы далеко не ускакали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Уболтали, языкастые, ставлю кевларовые игнитор и квикер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мишу Лысенко моего запиши. МЫ ВМЕСТЕ ЕДЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты