ddosia 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ну вы ребята жгете с автобусом-сопроводителем, клоунами и стриптизерами... не советую так расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 итак, лично я почти собрался повторюсь: из общественного беру палатку (вопросы по расселению к Сулою 8), топор (большой, полноценный) и небольшую аптечку (средства от асфальтовой болезни в основном) [b]прошу, как заведующий "медпунктом", взять лекарства от персональных болячек товарищам, у которых есть склонность натирать "энные места" в процесе езды, желательно взять какую-нить мазь смягчающе-заживляющего действия, также крем защитный для рук и т.п. -погода будет ветреной и сырой (??) также считаю нужным повторить важность питьевой воды (1,5л минимум), теплых вещей (перчатки/шапка/носки в т.ч.), техническую исправность ТС[/b] 2 Сулой: место сбора, время сбора весьма интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Healer' post='21299' date='29.4.2008, 10:20']место сбора, время сбора весьма интересует [/quote] ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: 1. какая машина 2. место сбора 3. время сбора 4. примерное время выезда из города 5. примерный график на утро 1 мая (во сколько планируем приезд, сколько времени на сбор, во сколько выезд, совместный ли выезд, восколько присоединяються другие города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Healer' post='21299' date='29.4.2008, 10:20']2 Сулой: место сбора, время сбора весьма интересует [/quote] Я пока вместо него ))) В среду 30го , 19-00 , вокзал , чуть дальше троллейбусной остановки ... Не заметить будет трудно ... В это же время оттуда выезжают ребята на "Небольшой велопоходик на первомайские праздники " ... Отезд в восемь-девять , как упакуемся ... Приезд ориентировочно в 4 утра , ставим палатки , немного дрыхнем ... Выспались , горячий завтрак ... Далее общее построение, перекличка, интерью со СМИ и итд в 9:30 местного времени в Лагерном Саду г. Томска. Старт пробега - в 10:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Afinn' post='21303' date='29.4.2008, 11:18']В это же время оттуда выезжают ребята на "Небольшой велопоходик на первомайские праздники " ... Далее общее построение, перекличка, интерью со СМИ и итд...[/quote] жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата с велоэнска: [quote]Автобусы довозят нас до Томска. Общий сбор всех городов в Лагерном саду (это где стоит памятник "Мама, подержи винтовку") в 9:30. Общее построение, торжественное открытие велопробега, общение с прессой. Стартуем в 10:00 и выезжаем из города, наблюдая отвисшие челюсти прохожих и напрочь блокировав движение в городе Велопробег проходит по маршруту Томск – Турунтаево – Ишим – Почитанка – Мариинск[/quote] Это что касается графика на 1 мая. Думаю, у нас схема будет такая же. И еще на этом же форуме кем-то из участников задан организационный вопрос по поводу посещения туалета Смех смехом, а вопрос серьезный. Если всех собрать, не только Барнаул, получится просто огромная толпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Afinn' post='21303' date='29.4.2008, 11:18']...Отезд в восемь-девять , как упакуемся ...[/quote] Велы будем упаковыть на месте отправления, т.е. на вокзале, или упаковать дома и до грузовой газели доставить на машине/такси/автобусе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Greenwich' post='21307' date='29.4.2008, 11:25'][quote name='Afinn' post='21303' date='29.4.2008, 11:18']...Отезд в восемь-девять , как упакуемся ...[/quote] Велы будем упаковыть на месте отправления, т.е. на вокзале, или упаковать дома и до грузовой газели доставить на машине/такси/автобусе?! [/quote] На месте отправления ... Из дома до вокзала своим ходом ))) И еще ... Люди ! Почему еще не все сдали деньги ?! Жду сегодня до 19-00 ... ул. Молодежная, 39 тел. 8-913217-1771, ICQ 327988528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='20713' date='19.4.2008, 22:14']С бейджами не морочь голову людям! Они будут![/quote] Ален , как там с бейджиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне до вокзала пару остановок, я дома вел спокойно упакую И советовала бы другим тоже самое сделать Будет прохладно, в кипише чего то там упаковывать...Дома качественней будет, в автобус запихали, доплатили 7,5р за багаж и спокойно приехали. Ну...я по крайней мере сделала бы так даже если бы жила "у чета на рогах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21313' date='29.4.2008, 12:04']я дома вел спокойно упакую [/quote]А я боюсь сама не справлюсь, да и паковать не во что... Хотя до вокзала из дома мне ехать тоже не хочется, жутко не люблю передвигаться по проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Afinn' post='21310' date='29.4.2008, 11:47']Ален , как там с бейджиками ?[/quote] Бейджиками тоже я озадачился Сейчас сгоняю в Кочевник по чехлам/рюкзакам, потом на работу и съезжу куплю бейджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='Greenwich' post='21307' date='29.4.2008, 11:25']Велы будем упаковыть на месте отправления, т.е. на вокзале, или упаковать дома и до грузовой газели доставить на машине/такси/автобусе?![/quote] Кому как удобно. Плюс в приезде своим ходом, "утрясти" рюкзаки, почуствовать, что где надо будет по другому упаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 1) [b]Место сбора тролейбусная остановка на Вокзале за парком Победы 30-го апреля (завтра) в 19-00.[/b] 2) Едем на двух микроавтобусах "системы" ISTANA (12-14 мест). Велы и рюкзаки едут в газеле с будкой/термасом (чтобы не испортились ) [b]Ссобой в автобус возмите пакет с едой, напитками, деньги, документы, туалетную бумагу и тд (кому что может понадобиться в пути).[/b] 3) По приезду в Томск рано утром (расчетное время часов 5 утра) досыпаем, кто недоспал, [b]в автобусе[/b]. Палатки расчехлять не будем. Затем завтракаем и двигаем к месту страта. Построение назначено на 9-30 (в 10-00 выходим). Если будет время между завтраком, распаковкой и стартом, посмотрим город. Что очень хотелось бы сделать. Насчет завтрака 1-го пока есть сомнения, готовить или хотя бы чай скипятить, или же обойтись бутербродами и то, что останется после дороги. На месте определимся исходя из условий. Горячее питание Завтрак, Ужин. Обед, перекус в сухомятку. [b]Желательно очень у кого есть взять термосы (!)[/b]. Горячий чай в обед, да еще и не в самую теплую погоду, будет очень даже в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Итоговый список в первом посте. [b]На Первомай едут:[/b] Новосибирск - 71 Красноярск - 35 Барнаул - 25 Омск - 8 Кемерово - 5 Томск - 3 [b]Всего 147 человек![/b] ЗЫ Если учесть численность населения, то (как в том анегдоте про стоимость мерса и вела) Барнаул оч. неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Удачной поездки... как говориться попутного ветра и ясной погоды... Надеюсь когданибудь получится самому в этом поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Упаковались. Я еду с заплечником, т.к. багажник на вел не залоез. Все спихали в один рюкзак, что было сделать трудновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [quote name='"КП"'][b]Байки мыть категорически запрещено!!!![/b] Ослушавшиеся будут преданы анафеме!!! :evil:[/quote] На дружественных форумах вот такие предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда если будете бить, то не больно и не сильно Предупреждение увы прочитала позднее, чем помыла байк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 последний штрих: не забудьте страховки от клеща-кто застрахован! и до встречи на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Нету таковой... поэтому мне и палёво ехать... Меня клещь уже кусал несколько лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote]последний штрих: не забудьте страховки от клеща-кто застрахован! и до встречи на вокзале[/quote] а у мну есть. а погода меня не радует (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да уж... Погода супер, снег особенно "порадовал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21361' date='30.4.2008, 8:46']Да уж... Погода супер, снег особенно "порадовал" [/quote] Оставить упаднические настроения! Не расскисать! Собраться и держаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Парадокс в том, что не смотря на погоду настроение как раз бодрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты