ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote]Массажисты, стриптизеры, клоуны..[/quote] уууу круто. последних мона убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21235' date='28.4.2008, 10:52']АГА массажисты, стриптизеры, клоуны... Я бы тоже не отказалась! Только думаю это маловероятно.[/quote] Клоунов итак хватает! Стриптиз недалеко от спиртного ушел...ну а там, и массаж будет! Ваши желания могут быть исполнены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='ДИМАС' post='21236' date='28.4.2008, 14:54'][quote]Массажисты, стриптизеры, клоуны..[/quote] уууу круто. последних мона убрать [/quote] Ну, ладно - клоунов убрали. А вот стриптизёры тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Лесь, только массажисТЫ и стриптизеРЫ клоунов и так достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Tratata' post='21241' date='28.4.2008, 15:05']Лесь, только массажисТЫ и стриптизеРЫ клоунов и так достаточно будет [/quote] Ну ладно, ладно, ладно...уговорила [quote]Ну, ладно - клоунов убрали. А вот стриптизёры тебе зачем?[/quote] Чтоб были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote]Ну, ладно - клоунов убрали. А вот стриптизёры тебе зачем?[/quote] черт!! бывает, уж простите. мне хватит массажисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОТКРЫТЫ ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Tratata' post='21244' date='28.4.2008, 15:40']ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОТКРЫТЫ ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ!!!! [/quote] Я пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Tratata' post='21221' date='28.4.2008, 14:02']..... не спортивно...не спортивно..... километраж такой же все равно накатим как и все - СОЛИДАРНО?![/quote] Предлагаю "велосипеды не брать, из автобуса не выходить"(с)"анекдот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 массажисты, стриптизеры, клоуны - нафиг они нужны, при такой погоде лучше каких-нить факиров для сугреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote]АГА массажисты, стриптизеры, клоуны...[/quote] а у меня есть знакомый стриптезер. есть опыт. небольшой но есть. и все его знаюттт. АУУУУУуууу Маааакссс. девченки, поддержимммм начинающего стриптезераа. )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 ДИМАС ТАК! это что за соврашение Максима? пользуешься тем, что я не еду?!?!?!? эх Дима Дима.... не ожидала от тебя такого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты о чем о мегауважаемая Катерина?!!! я специально, чтобы он тебя вытащил из дома на эту замечательную покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 нифига себе уважаемая.. и поэтому ты мое имя с маленькой буквы написал?!?!?!?! я вообще о том, что ты Максиму готовишь "бурную актерскую деятельность" на праздники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='ДИМАС' post='21248' date='28.4.2008, 16:02'][quote]АГА массажисты, стриптизеры, клоуны...[/quote] а у меня есть знакомый стриптезер. есть опыт. небольшой но есть. и все его знаюттт. АУУУУУуууу Маааакссс. девченки, поддржимммм начинающего стриптезераа. )))))))))))) [/quote] Тута я, тута! Но уж прости, Димасик, но я такое танцую только на свадьбах, и то - свадьбах лучших друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Гринвич а ты еще одно условие не забыл?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 куда ты денешься дружок. заставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Тааак!!! Начинаются семейные разборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Shinya когда Максим и Дима успели пожениться?!??!?! я что-то пропустила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Боже мой...эти двойки...без коментариев Ну я говорила ну ни как ни про Диму и Макса, думаю остальные меня поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!! Давайте вместо велосипедов лыжи возьмем!!! Погода так и шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Shinia и Катерина не сорьтесь девочки дааа лыжи бы не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21258' date='28.4.2008, 16:23']Боже мой...эти двойки...без коментариев Ну я говорила ну ни как ни про Диму и Макса, думаю остальные меня поймут [/quote] Пора, я думаю, тему "спец-сопровожения" (клоуны, массажисты, стриптизёры) закрывать, а то народ не читая с самого начала, может совсем не в те дебри своих умозаключений уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='ForestMan' post='21246' date='28.4.2008, 16:00']Предлагаю "велосипеды не брать, из автобуса не выходить"(с)"анекдот"[/quote]Мне другой анекдот вспомнился - про лопату Поэтому рюкзаки на спину, всё остальное - на багажник, далее на вел - и получаем удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Greenwich' post='21261' date='28.4.2008, 16:31']Пора, я думаю, тему "спец-сопровожения" (клоуны, массажисты, стриптизёры) закрывать[/quote]Соглашусь, а то пошло слишком много флуда и прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты