JinstKebe 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 у меня есть мтб, и скоро я собираюсь купить шоссейный велосипед. но я думаю, что «здоровье» не будет иметь никакого значения для шоссейного велосипеда / горного велосипеда. я не очень разбираюсь в том, что здорово, а что нет. я инженер-программист, большую часть дня сижу за столом и иногда стою (могу поднять свой стол). с минимальными движениями рук / рук большую часть дня я могу заразиться rsi, которого хочу избежать. у кого-нибудь из вас есть дополнительная информация? понятия не имею, правильный ли это саб. но серьезный вопрос. кроме того, английский не является моим основным языком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 У меня так же было - инженер-программист, сидел за компом. Потом купил МТБ, стал наращивать расстояния. И теперь другая проблема - как прекратить. За 1.5 года уже 5000 км. Боюсь, что в следующем году поеду до Москвы, а там и кругосветка. Если еще не пристрастился, то не советую связываться с велосипедом (пока еще не поздно), и особенно с шоссером ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: У меня так же было - инженер-программист, сидел за компом. Потом купил МТБ, стал наращивать расстояния. И теперь другая проблема - как прекратить. За 1.5 года уже 5000 км. Боюсь, что в следующем году поеду до Москвы, а там и кругосветка. Если еще не пристрастился, то не советую связываться с велосипедом (пока еще не поздно), и особенно с шоссером ))) Саша, если я правильно понял никнейм, не беспокойся ты отвечаешь роботу. 5000 за 1,5 года этот не много... До Москвы 3700 из Барнаула... И проехать это нужно не за 1,5 или 1 год... В идеале за 60 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: не беспокойся ты отвечаешь роботу я знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Докатилися, с роботами беседуете ))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, JinstKebe сказал: у меня есть мтб, и скоро я собираюсь купить шоссейный велосипед. но я думаю, что «здоровье» не будет иметь никакого значения для шоссейного велосипеда / горного велосипеда. я не очень разбираюсь в том, что здорово, а что нет. я инженер-программист, большую часть дня сижу за столом и иногда стою (могу поднять свой стол). с минимальными движениями рук / рук большую часть дня я могу заразиться rsi, которого хочу избежать. у кого-нибудь из вас есть дополнительная информация? понятия не имею, правильный ли это саб. но серьезный вопрос. кроме того, английский не является моим основным языком. фигнёй не майся, купи ящик палёной водки, набубенься вдрабадан. и всё пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 11 часов назад, eugenez сказал: купи ящик палёной водки Или коньяк по 500 р за литр. Главное не верь слухам, что после него часто в больничку попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 В 14.08.2021 в 15:47, Mehanik сказал: Докатилися, с роботами беседуете ))) а мне нравится как пишут/шит - оригинально, ярко и разносторонне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты