Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 чёт я не понял, брать на пятницу отгугл или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: чёт я не понял, брать на пятницу отгугл или нет? Бери на следующую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, sergsubj сказал: Механик автономен, как перпетуум-мобиле. Ольга в деле, наверно. Директор на год вперёд уже накупался. Банзаю только пещера нужна. Баба Клава на всё согласен. Карбофос пашет в субботу. Я не смогу ни в эту, ни в следующую пятницу, только в выхи. А Медвежут вообще саботирует мероприятие. Что тебе непонятно?) Типичные сборы на любое мероприятие в количестве больше 1 человека, что тебя удивлияет? Ты как-то до этого хотел ещё устраивать голосование по ключевым вопросам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Я же говорю, пока 10-ти страниц обсуждения не наберётся, ничего не выйдет 10 страниц абракадабры и 10 страниц обсуждения - разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 в начале сезона Карлеоне вообще один ездил, форум как умирающий лебедь уже которых год, как удалось раскачать братию прошлый раз непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 10 часов назад, sergsubj сказал: Механик автономен, как перпетуум-мобиле. Ольга в деле, наверно. Директор на год вперёд уже накупался. Банзаю только пещеру подавай. Баба Клава на всё согласен. Карбофос пашет в субботу. Я не смогу ни в эту, ни в следующую пятницу, только в выхи. А Медвежут вообще саботирует мероприятие. Что тебе непонятно?) Момент истины настал. Я не смогу поехать ни в эти выходные, ни в следующие - уезжаю с велопоходом в Хакасию 26.07-31.07.2021. Если кто хочет со мной - пишем мне в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Ну что форумчане, едем в поход или нет?) Можт перенесём его на следующий год на 12 июня? Чтобы такие велогранды как Огурцов, Карбафос, Медвежут более ответственно подошли к планированию велопоходов. А то что-то народу совсем мало, по моим подсчётам 5 человек, максимум 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Если у людей пятница занята, то можно по такому плану: https://velobarnaul.ru/forum/topic/14672-едем-кататься33/page/24/?tab=comments#comment-269088 Погода будет хорошая: не жарко, и не холодно. И без дождя обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Ну так что делать то будем? Механик, Банзай, Ольга, Окейгугл, Баба Клава - едем или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, sergsubj сказал: А эту "подземную церковь" уже все видели, кроме меня, да?) Конечно видели, она прилично завалилась, так что лазить по ходам уже стремно, остаётся попить водички из родника и покормить комаров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 9 часов назад, Баба Клава сказал: Если у людей пятница занята, то можно по такому плану: https://velobarnaul.ru/forum/topic/14672-едем-кататься33/page/24/?tab=comments#comment-269088 Погода будет хорошая: не жарко, и не холодно. И без дождя обещают План неописуемо прекрасен А у субжа есть ещё двухдневный вариант с пещерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, sergsubj сказал: А эту "подземную церковь" уже все видели, кроме меня, да?) Ходы не видел, место посетил бы ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: ...Только одному мне, похоже, интересно любое направление... И из всего многообразия ты выбираешь свалки и развалившиеся здания) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Там ещё и родник есть?) Графоман! (чукча не читатель, чукча пейсатель). Мог бы и заглянуть в полуотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Чёрт, вот меня сейчас озарило-то, а! Наконец, та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты