Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Форумчане, может кому нужно вот такое вот добро, а именно экшн-камера GoPro. Цена 3000р. если дорого, то обоснованный торг. Сколько она может сейчас стоить я не знаю, на Авито начинается от 2500р. В комплекте все стандартные штуки и крепления, которые шли при покупке. Использовалась ровно 2 раза, один раз в на Учар ездила с Русским Алтаем в 2013 году, другой по лесу в районе Южного прокатилась километров 20, не больше. Мне чёт не зашла эта тема, лежит без дела. Если у вас тоже есть какое-нибудь барахло (желательно туристическое), то можем поменяться. Механик, если тебе хочется такую камеру, но денег у тебя нет, то предлагаю бартер: ты мне багажник делаешь лютый, а я тебе эту камеру подгоню. ПС. С Кариной и Кверти ни на что меняться не буду. ПСС. Идиотские сообщения Карины про аварию в Зудилово не комментирую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Где и когда можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Ну давай уже в понедельник, я завтра уезжаю в поход. Адрес пр. Калинина 116/10, БЦ Дальний Восток. В принципе если есть желание её купить, то могу привезти в любое место в черте города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Для связи 89029986656 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 ок, в пнд созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Если сегодня, то 17.00-18.20 район Волны или после 19.00 Кардиоцентр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, Vitus сказал: Если сегодня, то 17.00-18.20 район Волны или после 19.00 Кардиоцентр У меня сегодня не получится никак, я живу в Зудилово, камера там. В понедельник привезу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 В 13.05.2021 в 20:00, Corleone сказал: ... Если у вас тоже есть какое-нибудь барахло (желательно туристическое), то можем поменяться. Механик, если тебе хочется такую камеру, но денег у тебя нет, то предлагаю бартер: ты мне багажник делаешь лютый, а я тебе эту камеру подгоню. Механику такая камера не нужна. Механику нужна механическая с шестеренками пленочная черно-белая кинокамера. Поэтому предлагаю на обмен туристический аппарат по изготовлению живой и мертвой воды. С вашими техническими талантами, думаю, вы без труда сможете переделать его на изготовление пива и коньяка. https://zdorovushka-rf.ru/product/elektroaktivator-vody-ptv-a-iva-2-s-taymerom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 10 часов назад, Карина сказал: ...изготовление пива и коньяка. Дорогая Карина, к сожалению изготовление пива и коньяка мне больше неинтересно от слова совсем! Предложите эту приблуду лучше Кверти, он придумает как с помощью этой штуки отбиваться от бездомных собак, коих развелось в последнее время бессчëтное количество, особенно в центральном районе города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Так у вас написано, что меняю на всё, что угодно! Я думала, что можно и на пустые бутылки поменяться. И даже на бездомных собак ... Ну ладно, предложу тогда туристический унитаз: Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 21 час назад, Corleone сказал: Дорогая Карина, к сожалению изготовление пива и коньяка мне больше неинтересно от слова совсем! Пожалуйста, не кормите троллей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Витус, дружище, тысяча извинений, но тут один форумчанин (не буду называть его по имени), предложил сделать мне багажник лютейший за эту камеру. А багажник стоит дороже 3тр. Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 05:25, Карина сказал: Так у вас написано, что меняю на всё, что угодно! Я думала, что можно и на пустые бутылки поменяться. И даже на бездомных собак ... Ну ладно, предложу тогда туристический унитаз: Ок? Нет не ок! Чëт он не похож на туристический! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 14:35, Carbofos сказал: Пожалуйста, не кормите троллей. Да ну прям, "она" забавная) А то тут и так никто ничего не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 10 часов назад, Corleone сказал: Нет не ок! Чëт он не похож на туристический! Обычные - белые, а этот - зеленый (под цвет зелени (смотрите ваши туристические фотки с Пещерки)). Во-вторых, там еще бачок прилагается (соответственно не надо везти котелки), суп варить в бачке. Ну и рюкзак необязательно (вещи просто складываете в унитаз и в бачок). Ну ладно, багажник так багажник. Есть предложение: Багажник уже сделан. Только не говорите, что он не лютейший. Завтра багажник может быть на вашем веле. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Обычные - белые, а этот - зеленый (под цвет зелени (смотрите ваши туристические фотки с Пещерки)). Во-вторых, там еще бачок прилагается (соответственно не надо везти котелки), суп варить в бачке. Ну и рюкзак необязательно (вещи просто складываете в унитаз и в бачок). Ну ладно, багажник так багажник. Есть предложение: Багажник уже сделан. Только не говорите, что он не лютейший. Завтра багажник может быть на вашем веле. Ок? Нет не ок. Очень жаль дорогая Карина, но по условиям первого поста в данной теме, обмен с вами не возможен по техническим причинам. Читайте внимательнее объявления прежде чем предлагать обмен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 В 15.05.2021 в 05:25, Карина сказал: Так у вас написано, что меняю на всё, что угодно! Я думала, что можно и на пустые бутылки поменяться. И даже на бездомных собак ... Ну ладно, предложу тогда туристический унитаз: Ок? лучше Карбофосу предложи, капитану дальнего плавания, мож подобреет к тебе немножко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В 13.05.2021 в 23:10, Corleone сказал: У меня сегодня не получится никак, я живу в Зудилово... Это не вы там подстроили? https://altapress.ru/proisshestvija/story/karetu-skoroy-pomoshchi-smyalo-v-smertelnom-dtp-na-altayskoy-trasse-286897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Да чтож такое то! Ты будешь внимательно читать первое сообщение?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Ой, извините, опять спрашиваю невпопад. Ладно, тогда по совету Окейгугл предложу капитану дальнего плавания на выбор: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAБ 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 А что именно в комплекте есть? Было бы интересно прикупить подобную штуковину за 2500. Батарея ещё живая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, DAБ сказал: А что именно в комплекте есть? Было бы интересно прикупить подобную штуковину за 2500. Батарея ещё живая? В комплекте идёт всё что было стандартное в коробке, я уже и не помню. Куча всяких штучек. К тому же отдельно я докупал крепление на руль велосипеда. Про батарейки (а их 2 штуки) ничего сказать не могу, я не лез к камере с 2014 года. Но в любом случае, она уже ушла к Механику за багажник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Ладно, тут спрошу, раз там выгнали ((( У вас в первом сообщении фото Вашей камеры или оно взято из Интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Ладно, тут спрошу, раз там выгнали ((( У вас в первом сообщении фото Вашей камеры или оно взято из Интернета? Карина купи у меня лучше изотоники 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, elixir сказал: Карина купи у меня лучше изотоники Можно на ТЗ выходить торговать или объявление повесить для спортсменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты