Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [quote name='GerAdler' post='28537' date='28.7.2008, 20:08']самый богатый выбор у Влада сам собираюсь туда за фонарем как только появятся выходные[/quote] эм... просветите чайников ху из Влад и где он обитает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 думаю делать под заказ но не налобные а на руль (светодиодный: ближний -дальний-режим экономии и.т.д. ) с блоком для заряда аккомуляторов всё в процессе доводки в плане красявости и компактности прошлй сезон катал в любую темень мощность света примерно как у одной автомобильной галогеновой фары заряда аккомулятора хватало ~6часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [quote name='Margo' post='28538' date='28.7.2008, 20:38']эм... просветите чайников ху из Влад и где он обитает?[/quote] [b]Влад Б[/b] обитает на Ползунова 44а на третьем этаже в вело-отделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [quote name='Mehanik' post='28543' date='28.7.2008, 21:07'][b]Влад Б[/b] обитает на Ползунова 44а на третьем этаже в вело-отделе[/quote] пасиб) я там бутыль с креплением брала) надо за фанариком закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Много разных бюджетных фонариков в магазине на Социалистическом 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [quote name='Димыч' post='28548' date='28.7.2008, 22:14']Много разных бюджетных фонариков в магазине на Социалистическом 16.[/quote] что значит бюджетных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 отписываешься во все активные темы, позиционируешь себя как велосипедиста (-ку) с маленьким стажем и большими амбициями (хотя это все попусту - у меня задница больше), и не понимаешь элементарщины что БЮДЖЕТНЫЕ - значит НЕДОРОГИЕ, но полностью удовлетворяющие вашим скромным запросам. У кого запросы побольше, тот обычно не спрашивает, что такое бюджетные. Et maintenant - en avant, la chienne! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 купил се в спортивном мире за 192р. работает от 3 мизинчиковых батареек, 8 белых диодоф и 2 красных (мигают). светит ничотак... т.к. ночью гоняю не часто, думаю на первое время хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Налобные большой выбор в Скауте. Цена-качество есть +5. Велосипедные у Влада неплохие. П.С. Димыч, опять приседать тебе нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='Алёнка' post='28566' date='29.7.2008, 8:47']Налобные большой выбор в Скауте. Цена-качество есть +5.[/quote] В Скауте то как раз цена-качество -5. Обычные китайские что на базаре рублей за 100-150 купить можно, выкладывают по 350-400... И так по всему снаряжению. ЗЫ петцель продают в Робинзоне (скидок нет). Прингстон в Триал-Спорте (если брать в сезон скидок, то можно процентов 40% сэкономить). Остальное ИМХО надо брать, т.с. у "производителя" - читай "Базар Кетайский"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='frimen777' post='28542' date='28.7.2008, 20:59']думаю делать под заказ но не налобные а на руль (светодиодный: ближний -дальний-режим экономии и.т.д. ) с блоком для заряда аккомуляторов всё в процессе доводки в плане красявости и компактности прошлй сезон катал в любую темень мощность света примерно как у одной автомобильной галогеновой фары заряда аккомулятора хватало ~6часов [/quote] когда твое чудо будет готово и че оно стоить будет? хочется фотки помсотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='Dimorus' post='28578' date='29.7.2008, 10:51']когда твое чудо будет готово и че оно стоить будет? хочется фотки помсотреть [/quote] совсем скоро точная дата не намечена... цена предпологаеться договорная... фото выложу после всех доводок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='Димыч' post='28559' date='28.7.2008, 23:58']отписываешься во все активные темы, позиционируешь себя как велосипедиста (-ку) с маленьким стажем и большими амбициями (хотя это все попусту - у меня задница больше), и не понимаешь элементарщины что БЮДЖЕТНЫЕ - значит НЕДОРОГИЕ, но полностью удовлетворяющие вашим скромным запросам. У кого запросы побольше, тот обычно не спрашивает, что такое бюджетные. Et maintenant - en avant, la chienne![/quote] если бы ты внимательнее был, то заметил бы,что я не во *всех активных темах*,а лишь в тех, к каим я имею какой-либо интерес. это раз. я себя никем и ничем не позиционирую. мне плевать, кто что обо мне думает, я говорю, что хочу. это два. если твоя фраза про задницу должна была мне что-то сказать, то мне она ничего не сказала. это три. Спасибо за разъяснение. эт 4 У меня запросы умеренные. это 5 А французского я не изучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 но подсознательно правильно построила свое гневное писалово, как будто прочитала. ПыСы моя задница больше и все. Без подтекста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ничего гневного) удивлю тебя, я даже не обиделась, хотямне тут перевели щас, чтото там грубоватое... мне просто на тебя живьем посмотреть охото. // учитывая,что я девушка,а ты парень, то у тебя задница явно больше моей должна быть. не понимаю, к чему это было сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='Dimorus' post='28578' date='29.7.2008, 10:51']когда твое чудо будет готово и че оно стоить будет? хочется фотки помсотреть [/quote] позорщик, сам физфак кончил, а фару придумать не может фонарь к хомуту приделай, возьми кумулятор от упса, зарядник паяитсо за 50-100 рублей и один вечер, кумулятор в подфляжник прикрепи и радуйсо жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 я так понял, "упс" - это бесперебойник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='LingLing' post='28626' date='29.7.2008, 22:59']позорщик, сам физфак кончил, а фару придумать не может фонарь к хомуту приделай, возьми кумулятор от упса, зарядник паяитсо за 50-100 рублей и один вечер, кумулятор в подфляжник прикрепи и радуйсо жизни.[/quote] сделать может каждый и ракету, но носколько высоко она взлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 а вот это напрямую зависит от того, откуда руки растут [quote name='Spyder' post='28631' date='29.7.2008, 23:46']я так понял, "упс" - это бесперебойник?[/quote] именно на 4,5Ah 6V стоит 140 рублей аккумулятор, весит 400г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='LingLing' post='28637' date='30.7.2008, 0:01']а вот это напрямую зависит от того, откуда руки растут именно на 4,5Ah 6V стоит 140 рублей аккумулятор, весит 400г[/quote] я просто нафиг не хочу заморачиваться )) и хочу иметь ближний и дальний свет ВОТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 а чо заморачиватсо педали крутить, сиди дома в темноте и жри сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='LingLing' post='28642' date='30.7.2008, 0:13']а чо заморачиватсо педали крутить, сиди дома в темноте и жри сало[/quote] Харош флудить ) флудилко Сам то без с чем котаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='Dimorus' post='28644' date='30.7.2008, 0:23']Сам то без с чем котаешь?[/quote] писал уже помнитсо [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2488&view=findpost&p=28083"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=28083[/url] [quote name='LingLing' post='28083' date='21.7.2008, 14:25']по поводу фонарей: недавно выдумал ноухау - супербюджетную рогофару ©. Рецепт: в той же ленте покупаетсо фонарь рублей за 50-100 по вкусу, заправляитсо батарейками, беретсо кусок резины, вырезанный из камеры, и этой резиной фонарь крепко приматываетсо к рогу. Далее беретсо шестигранник и рог опускаетсо до получения желаемого результата. Так как крепление получаетсо нежестким, фару можно прямо на ходу подстраивать и использовать как фару-искатель. Монтаж занимает около 5-10 минут. Конструкция была выдумана в поездке на пещерку, где замечательно себя показала. Лично я юзаю модификацию: Лампочка в фонаре на 5,4 вольта, в рюкзаке аккумулятор от упса из мейпла за 140 рублей на 4,5Ah, в середине лета длительность свечения превышает длительность темного времени суток [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 [quote name='LingLing' post='28645' date='30.7.2008, 0:29']писал уже помнитсо [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2488&view=findpost&p=28083"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=28083[/url][/quote] каждому своё, кому бюджетное, а кому и экономичную сверх яркую вело фару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Зато у Пашки фара длиннее.. Заклинаю вас, не гонитесь за числом диодов, покупайте нормальные вещи, не финансируйте производство китайского ширпотреба. Хотя нет разницы с каким фонарем кататься днем, да и до двух ночи город неплохо подсвечен. 2 [b]Margo[/b]:[quote]мне плевать, кто что обо мне думает[/quote]Это клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты