eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 На вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 18:08, MedveJut сказал: @Corleone, 128.1 УК РФ устроит тебя? по последней противоречивой информации Карина это не Карлеоне, а Малер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 товарищи, кто знает схему как безнаказанно прорваться в Спортмастер незакодированному? Шибко темляки посмотреть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: товарищи, кто знает схему как безнаказанно прорваться в Спортмастер незакодированному? Шибко темляки посмотреть охота Курьер тебе нужен. А вообще я подглядел при сканировании у них высвечиваются только первые буквы Ф***И****О**** и прочая информация, теоретически «Николай Семёнов» может сканировать код «Никиты Старовойтова» и пройти как Н***** С*********, если охранник не обратит внимание на иную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: товарищи, кто знает схему как безнаказанно прорваться в Спортмастер незакодированному? Шибко темляки посмотреть охота Попробуй такой безнаказанный способ: https://www.sportmaster.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Приехал я сегодня такой делать ревакцинацию, а мне говорят что Спутник лайт закончился и, дескать, когда будет- одному богу известно. Поставил обычную двух компонентную. Посмотрим что будет. Через 3 недели ещё ехать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Приехал я сегодня такой делать ревакцинацию, а мне говорят что Спутник лайт закончился и, дескать, когда будет- одному богу известно. Поставил обычную двух компонентную. Посмотрим что будет. Через 3 недели ещё ехать придётся. у нас на работе за 2к 1000 руб. дают, а за лайт нифига. Говорят, лайт бесполезен против вируса, однако код всё-равно присваивает. Как бы так поставиться, чтоб в хвосте не торчать? а то опасно, иммунитет ослаблен нагрузками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: а то опасно, иммунитет ослаблен нагрузками А каким именно образом ты нагружаешь иммунитет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: у нас на работе за 2к 1000 руб. дают, а за лайт нифига. Говорят, лайт бесполезен против вируса, однако код всё-равно присваивает. Как бы так поставиться, чтоб в хвосте не торчать? а то опасно, иммунитет ослаблен нагрузками А ты кем работаешь? Умение читать и внимательность важны в твоей работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: иммунитет ослаблен нагрузками Организм, измученный нарзаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 15:23, Mehanik сказал: А ты кем работаешь? Умение читать и внимательность важны в твоей работе? что такое? Выше был пост с заранее ответом, а я пропустил? Мож ответ вопрос и родил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 коллега говорит у неё матушка опять заболела, несмотря на то, что в августе ревакцинировалась двухкомпонентной. Но это нормально, она в детсаду работает - наверное вторая группа риска после врачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: что такое? Выше был пост с заранее ответом, а я пропустил? Мож ответ вопрос и родил Посмотри что ты пытаешься заказать с байккомпонентса)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 04:28, Окейгугл сказал: по последней противоречивой информации Карина это не Карлеоне, а Малер У меня другое мнение на этот счёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Да всё там понятно, после двойного палева. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 14:58, Corleone сказал: У меня другое мнение на этот счёт) рассказывай, не трави душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 14:56, Mehanik сказал: Посмотри что ты пытаешься заказать с байккомпонентса)) всё нормально - в мёртвой теме заказываю мертвый товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 16 часов назад, Окейгугл сказал: рассказывай, не трави душу Я думаю что Карина она и есть Карина. А не ездит никуда с нами, потому что в такой публике как наша невозможно показаться ни одной приличной даме! Один со свалок не вылазит, другой последний раз трезвым взглядом смотрел на мир когда ему было 12 лет, другие тоже ничуть не лучше. Один Василий ТКап более менее, и то только на один раз хватило, и пропал куда-то с форума. Так что всё очевидно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Corleone сказал: Я думаю что Карина она и есть Карина. А не ездит никуда с нами, потому что в такой публике как наша невозможно показаться ни одной приличной даме! Один со свалок не вылазит, другой последний раз трезвым взглядом смотрел на мир когда ему было 12 лет, другие тоже ничуть не лучше. Один Василий ТКап более менее, и то только на один раз хватило, и пропал куда-то с форума. Так что всё очевидно) Карина, перелогинься! 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 https://rutube.ru/video/8a6873c02fbd483046c2a2d87b905258/ 9 часов назад, Carbofos сказал: Карина, перелогинься! Carbofos, перестаньте писать не по теме. А то пожалуюсь на вас Медвежуту. Он скоро из спортзала должен придти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 09:30, Карина сказал: https://rutube.ru/video/8a6873c02fbd483046c2a2d87b905258/ Carbofos, перестаньте писать не по теме. А то пожалуюсь на вас Медвежуту. Он скоро из спортзала должен придти это он что-ли твой парень который палки клеит? Я на Механика сперва подумал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 тем временем рестораторам приходится самим кушать свои деликатесы, чтоб не пропали. Нашего рыжего петициями атакуют, но тот держится пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Сегодня так. По-моему впервые за всё время число выздоровевших превысило число выявленных (538 vs 534) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 15:48, Окейгугл сказал: тем временем рестораторам приходится самим кушать свои деликатесы, чтоб не пропали. Нашего рыжего петициями атакуют, но тот держится пока Кстати, вчера впервые воспользовался сертификатом о вакцинации, а именно QR-кодом. Захожу в кафе открыто. Спрашиваю, можно ли зайти? Мне: - QR код есть? Я: - Есть. Отсканировали код с экрана телефона и вот я сижу на диванчике за столиком... Правда один. Сижу и думаю, то ли посещение кафе сейчас не в моде, то ли никто не колется...?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты