eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Развелось зожников, население сократить некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Ситуация на вчера. Красные столбы - ежедневное выявление, шкала справа. Линии: сиреневая - в госпитале, жёлтая - тяжёлые, зелёная - ИВЛ, шкала слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 откуда выборка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 из тайных анналов кейджыби, моссада и ми-шесть сам-то как думаешь? оф. данные, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 сегодня вернулась пара коллег из ковидного небытия. Интересно, надо ли их после этого опасаться как прокажённых и подвергать гонениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 не надо, пусть живут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 16 часов назад, Окейгугл сказал: сегодня вернулась пара коллег из ковидного небытия. Интересно, надо ли их после этого опасаться как прокажённых и подвергать гонениям? По-моему, тебя ядерный взрыв не возьмëт, не то что какая-то простуда очередная)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 "наш рыжий" разошёлся, штампует за указом указ (кому в пах, кому в дых, кому в бровь, кому в глаз) https://barneos22.ru/news/2021/7/2/17823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Если верить оффициальным источникам, то протирка тела спиртом и использование масок с перчатками приводит к обратному эффекту: «В 2020 году в Российской Федерации зарегистрировано 37 миллионов 507 тысяч 161 случай инфекционных и паразитарных заболеваний, что на 13% выше суммы заболеваний по данным 2019 года (33 миллиона 086 тысяч 203 случая)» https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/05/n_16198988.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И это учитывая 2 месяца дистанционки в школе и удалёнку у многих на работе. Но надежда не исчезает, надо просто по две маски нахлобучить: "В общественных местах Чехии — в магазинах, общественном транспорте, на остановках, в аэропортах с 25 февраля можно появляться только в респираторе или надев на лицо сразу две медицинские маски." https://www.rbc.ru/rbcfreenews/603632c19a794714bcbfb921 На а чо, логика железная, не помогает одна маска - будет 2, не поможет - 3. Становится просто интересно, до ОЗК с противогазами дойдём или нет? ))) И ведь тоже инфекционисты предупреждали - спирт разрушает естественный защитный барьер на коже, маска уже через полчаса сама становиться источником инфекции. В итоге тот же вывод - во всём виноваты бабосики: "Если создать масочную монополию и масочный режим во всей России, то, по нашим расчетам, это может за год принести 2–2,5 трл руб., или 10–12% доходов федерального бюджета! Больше, чем приносит налог на прибыль организаций и акцизы, вместе взятые!"https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/05/29/831513-zamaskirovannie-dohodi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 10 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: В 2020 году в Российской Федерации зарегистрировано 37 миллионов 507 тысяч 161 случай инфекционных и паразитарных заболеваний, что на 13% выше суммы и что конкретно смущает? Я вот не понимаю, почему нельзя без демагогии. Какое отношение имеет к нашим реалиям чехия, тройные маски, спирт и обязательные ffp2 в ряде стран? Тебя заставляют носить три маски? мыть руки спиртом? Руки спиртом моют там, где есть рабочий контакт с инфекционным материалом. У меня такой контакт есть, поэтому спиртом на работе пользуюсь. Как моя рабочая обстановка касается тебя или кого-то другого не из медицины - в голове укладывается не очень. Как тебя касается моя кожная микрофлора - тоже понимаю не особо. Тебя лично заставляют спиртоваться? кто этот изверг? про тяготы и лишения поставленного на бабки малого бизнеса за полтора года подзаеэтосамое. Ты вот стонешь - в чём лично твои потери, можешь пояснить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 В 28.06.2021 в 15:25, Окейгугл сказал: бедные, бедные работники сферы услуг. Мода тоже пошла домашних животных стерилизовать, скоро совсем перестанут плодиться и размножаться. Мож когда и на людей перекинется, хотя и сейчас-то уже редко кто больше одного ребёнка сознательно заводит (одна надежда на алкоголь). А один ребёнок это что? Это убыль населения ровно на половину в каждом следующем поколении Бедные бедные слепые, дальтоники, плоховидящие и с отсутствующими конечностями - им не дадут права управления автомобилем. Бедные бедные носители сальмонеллы - им не бывать поварами. Бедные бедные онкобольные - им много кем нельзя работать. Бедные бедные отказавшиеся от прививки от жёлтой лихорадки - их не пустят в Танзанию и ещё много стран. Бедные бедные беременные женщины - их могут перевести на другое рабочее место. Бедные бедные шизофреники - им не видать разрешения на владение оружием. Страна попранных конституционных прав. Плачь б.ть ярославны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 В 28.06.2021 в 15:25, Окейгугл сказал: хотя и сейчас-то уже редко кто больше одного ребёнка сознательно заводит (одна надежда на алкоголь) Это называется демографический переход. Дети из бесплатных работников для семьи превратились в дорогостоящую "обузу". "Родители вынуждены тратить своё время и финансовые средства для достижения детьми высокого образовательного уровня. Они предпочитают вырастить лишь одного-двух «высококачественных» детей, так как большое количество детей в семье, как правило, отрицательно сказывается на их образовательном уровне и дальнейшей карьере." А вот причем тут алкоголь, не совсем понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 12 часов назад, eugenez сказал: Бедные бедные слепые, дальтоники, плоховидящие и с отсутствующими конечностями - им не дадут права управления автомобилем. Бедные бедные носители сальмонеллы - им не бывать поварами. Бедные бедные онкобольные - им много кем нельзя работать. Бедные бедные отказавшиеся от прививки от жёлтой лихорадки - их не пустят в Танзанию и ещё много стран. Бедные бедные беременные женщины - их могут перевести на другое рабочее место. Бедные бедные шизофреники - им не видать разрешения на владение оружием. Страна попранных конституционных прав. Плачь б.ть ярославны. Бедные бедные стриптизëрши которым чуть за 30. Порастратили свою молодость и красоту на непонятно кого, в итоге ни денег, ни мозгов, ни молодости, ни красоты. Егенез, скажи пожалуйста, были ли случаи смерти привитых от повторного заражения? Ты там же вроде поближе же сидишь к этим данным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, Carbofos сказал: Это называется демографический переход. Дети из бесплатных работников для семьи превратились в дорогостоящую "обузу". "Родители вынуждены тратить своё время и финансовые средства для достижения детьми высокого образовательного уровня. Они предпочитают вырастить лишь одного-двух «высококачественных» детей, так как большое количество детей в семье, как правило, отрицательно сказывается на их образовательном уровне и дальнейшей карьере." А вот причем тут алкоголь, не совсем понятно. На первый взгляд так и есть, но если мыслить стратегически то подход не совсем верный. Ошибка многих в том, что женятся рано и семью заводят неосознанно (шаблоны инертного общества), потом дети, кредиты, ипотеки, развод. Сам через это прошëл. После 30-ти только начинаешь кое-что понимать и в деньгах, и в бабах, и в целях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: На первый взгляд так и есть, но если мыслить стратегически то подход не совсем верный. Ошибка многих в том, что женятся рано и семью заводят неосознанно (шаблоны инертного общества), потом дети, кредиты, ипотеки, развод. Сам через это прошëл. После 30-ти только начинаешь кое-что понимать и в деньгах, и в бабах, и в целях. На счёт верности и неверности теории демографических переходов тебе лучше подискутировать с демографами. И чем позже начинать заводить детей, тем меньше шансов получить их в большом количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 15 часов назад, eugenez сказал: и что конкретно смущает? Я вот не понимаю, почему нельзя без демагогии. Какое отношение имеет к нашим реалиям чехия, тройные маски, спирт и обязательные ffp2 в ряде стран? Тебя заставляют носить три маски? мыть руки спиртом? Руки спиртом моют там, где есть рабочий контакт с инфекционным материалом. У меня такой контакт есть, поэтому спиртом на работе пользуюсь. Как моя рабочая обстановка касается тебя или кого-то другого не из медицины - в голове укладывается не очень. Как тебя касается моя кожная микрофлора - тоже понимаю не особо. Тебя лично заставляют спиртоваться? кто этот изверг? про тяготы и лишения поставленного на бабки малого бизнеса за полтора года подзаеэтосамое. Ты вот стонешь - в чём лично твои потери, можешь пояснить? А где я жаловался на личные потери или трогал твою миклофлору? Меня заставляют да, на входе в поликлинику протирать руки. Только потом сидишь 2 часа в одной очереди с чихающими. Потери знакомых коммерсов не буду описывать, ты всё равно не веришь. Ну не работал у одного магазин месяц, не умер , да. Просто потом поднял цены и мы все оплатили его убытки. Или ты и с резким повышением цен в последний год будешь спорить? Тройных масок нет, зато есть открытая Турция и концерты по 30 тыщ. человек и тут же запрет мероприятий свыше 50-ти человек в крае. Да я уже понял, даже оф. цифры тебя ни в чём не убеждают. Отстал. Просто вспомни наш разговор, когда через годик заставят ширятся каждый месяц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 берут, всё-таки за жопу, с...аки https://barneos22.ru/news/2021/7/5/17834 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: оф. цифры тебя ни в чём не убеждают. периодически выкладки по оф. цифрам показываю, читай и вникай. Какие именно твои посылы должны вызвать у меня убеждённость или неубеждённость в оф. цифрах, мне понятно не очень, ни в части спирта, ни в части трёх масок, да и в остальных частях туман. это у тебя какие-то главврачи (а по факту, думаю, кум свёкра зятя снохи шурина или т.п. достоверности источник, обс, в общем) доносят лично тебе страшную секретную тайну про всякие ужосы, а у меня есть роспотребнадзор и его оф. каналы информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, Corleone сказал: Егенез, скажи пожалуйста, были ли случаи смерти привитых от повторного заражения? Ты там же вроде поближе же сидишь к этим данным. Я не знаю. Случаи заболеваний у вакцинированных знаю, есть личные знакомые, переболевшие после прививки - легко, без госпитализации. Мне ж никто ничего не говорит, вся верная инфа у Ветерана, это ты с ним давай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 а вот и пивас безалкогольный, то есть кока-кола без... сначала без коки, а затем без сахара. Для тех, кто ходит в аптеку как в продуктовый магз https://barneos22.ru/news/2021/7/5/17839 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: периодически выкладки по оф. цифрам показываю твои цифры, Евген, тоже какие-то подозрительные. Так-то на мой вопрос про источник не прозвучало ничего красивого, вроде комитета по стратегической статистике при министерстве охраны и уважения здоровья и процветания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Я несколько раз говорил желающим - вся информация ежедневно публикуется в официальных каналах администрации и роспотребнадзора. Например https://t.me/COVID2019_altairegion тут. Есть на сайте администрации края, поиском находится (по запросу сводка коронавирус дата например). Не веришь - проверяй. (то есть ты вот реально не понимал - откуда данные, да?, и поэтому спросил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Текущее. Последние дни, кроме вчерашнего, госпитализация +150 плюс-минус чел в день, такого раньше не было. По числу госпитализированных с лабораторно подтверждённым коронавирусом мы на уровне начала ноября. Очень низкое выздоровление - при 150-200 случаев прироста в пределах 30 в день. Информация от самого главного врача самой главной больницы по страшному секрету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 что творится у нас за спиной! А на улицу выйдешь, как-будто ничего нет, если б в газете не прочёл и не догадался бы. Раньше была мода на похоронные шествия, а теперь прилично смерть скрывать, и будто никто не умирает. А ещё мода на татуировки пошла - вроде всё с себя снял, а всё-равно не обнажённый, культурный https://barneos22.ru/news/2021/7/12/17877 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 А ощущения безысходности как в октябре-ноябре нет. на сегодняшнее утро было так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты