Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Вынужденно и наспех пришлось обновить форум. Просьба о любых проблемах, связанных с этим обновлением писать в эту тему. Список проблем которые мне известны сейчас: Проблемы с отображением старых BB кодов Нет меню сайта на форуме Цвета корявые местами Нет рекламы Сделать Побольше смайлов (elixir) Блоки сообщений шибко уж короткие, 50% видимой страницы просто "молоко" (elixir) В Хроме на вкладке почему-то значок паузы появляется периодически (John) Решённые проблемы: Нарушена целостность адресов (старые адреса не работают) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 картинки в темах не отображаются наверное, это bb коды и есть? В целом непривычно. Зато мобильная версия в стиле стала, а не синяя стандартная. И хорошо, что можно свои параметры фильтрации в виде пресетов сохранять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, eugenez сказал: наверное, это bb коды и есть? ага, они самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 вроде визуально современней, но что то не нравится, может дело привычки, смайликов новых подвезите, а то старые тут не в тему... Блоки сообщений шибко уж короткие, 50% видимой страницы просто "молоко" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 В Хроме на вкладке почему-то значок паузы появляется периодически... 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 49 минут назад, John сказал: В Хроме на вкладке почему-то значок паузы появляется периодически... 0_о Не замечал... скриншот по возможности плиз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 15 часов назад, elixir сказал: вроде визуально современней, но что то не нравится, может дело привычки, смайликов новых подвезите, а то старые тут не в тему... Блоки сообщений шибко уж короткие, 50% видимой страницы просто "молоко" Согласен со всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Да что там скринить, обычный значок паузы, у меня такой еще на сайте lastrium почему-то появляется, хотя никаких видео ни там, ни тут нету... обычно пропадет после обновления страницы и довольно надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Ну наконец-то! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 23:08, elixir сказал: Смайликов новых подвезите, а то старые тут не в тему... Принято ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 тоже увидел символ магнитофонного стопа на вкладке. Chrome-unstable 77/Linux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Можно хотелку? Не знаю как другие, я в основном пользовался режимом просмотра "показать новые сообщения". Кнопка вверху справа, жмёшь - все изменения вот они. Настройки в поле меню слева. Сейчас нужно много подвигаться: в Активность - Ленты моей активности - ну и что я там насохранял для себя. Подобие старого поведения возможно ли? И вопрос. Сохранённые профили показа активности - их удалить можно? Я сдуру три копии насохранял, пока допёрло, куда они сохраняются. Две хотел бы убрать. Изменено 30 июня, 2019 пользователем eugenez 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 А, и не хватает кнопочки "отметить тему прочитанной". Типа список вывел, смотришь, тема про неведомую неинтересную тебе фигню, и её, не открывая, вжух - и прочитана, в глаза не лезет. Щас, как я понимаю, можно только весь форум пометить прочитанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 плюсану про "показать новые сообщения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Про новые сообщения - или я тупанул, или администрация пошла навстречу Идёшь в активность, выбираешь нужный вид ленты, свой или стандартный. Справа от названия ленты - кнопка с галочкой, сделать по умолчанию. Давишь, получаешь сообщения, что эта лента будет стандартной. Справа появляется прежняя кнопка. Для удаления: на своих лентах справа от названия, кроме галочки, будет иконка с корзинкой. Давишь, ленте крышка. 1 - кнопка для установки ленты по дефолту, 2 - удалялка кастомной ленты 1 - лента установлена в дефолт, 2 - быстрая ссылка для доступа к ней Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 И, после сохранения сообщений с картинками, окно редактирования внизу не очищается, весь введённый код с bb и прочим остаётся. Если стереть это, написать что-то новое - ничего не произойдёт. Если обновить страницу и написать (вот как я щас делаю) - наверное, должно сохраниться, щас проверим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Если пересохранить написанный до обновления пост, то bb-коды нормально работают. Вангую, что значок паузы появляется, когда форум в целях оптимизации памяти перестает следить за всеми аяксовыми обновлениями и не присылает их в неактивную вкладку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 19 часов назад, PatrioTT сказал: Если пересохранить написанный до обновления пост, то bb-коды нормально работают. Вангую, что значок паузы появляется, когда форум в целях оптимизации памяти перестает следить за всеми аяксовыми обновлениями и не присылает их в неактивную вкладку. Ну не весь же форум пересохранять. Бб коды - самое главное, читать невозможно. Ни цитат, ни ссылок, ни жипегов. Остальное пох пока. Пс. После пересохранения смайлы сирано не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Кстати, а с загрузчиком фото щас как? Поменяется, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 поиск странно работает Ищу свою тему Городская среда и велодорожки. Набираю "городская среда". Ничего не найдено, предложено поискать "городская И среда". Ок, ищу. Ничего не найдено, предложено поискать "городская И И И среда". По слову "велодорожки" тоже ничего не найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 13 часов назад, eugenez сказал: поиск странно работает Ищу свою тему Городская среда и велодорожки. Набираю "городская среда". Ничего не найдено, предложено поискать "городская И среда". Ок, ищу. Ничего не найдено, предложено поискать "городская И И И среда". По слову "велодорожки" тоже ничего не найдено. я только твое сообщение нашел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Ну я своё _потом_, после того, как его написал, тоже нашёл Видимо, старые, до обновления, сообщения в поисковый индекс или как там на форуме поиск устроен, не попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 До обновления форума, когда кто-то лайкал пост, то было видно, кто именно. А сейчас не видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Это я тебя залайкал Типа с продажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В теме не видно, кто в ней в этот момент находится, раньше было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты