Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Имеется предложение прокатиться не далеко, стартовать от пересечения космонавтов - Калинина, спуститься к Оби и далее ехать по низу минуя золоотвалы ТЭЦ выехать к казённой заимке в стороне карьера, а дальше исходя из времени можно закатить до Колорадо, всё это в субботу 12.10.2019. Сбор на парковке Калинина 116б (пересечение Космонавтов - Калинина). выкат в 11:00 утра по местному, 12.10.2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 25 минут назад, Банзай сказал: Имеется предложение прокатиться не далеко, стартовать от пересечения космонавтов - Калинина, спуститься к Оби и далее ехать по низу минуя золоотвалы ТЭЦ выехать к казённой заимке в стороне карьера, а дальше исходя из времени можно закатить до Колорадо, всё это в субботу 12.10.2019. Покажи на карте, как ты собираешься там проехать/проползти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, sergsubj сказал: Покажи на карте, как ты собираешься там проехать/проползти?) там норм дорога. там находятся садовые участки. катал там раньше постоянно. да и толпой закатывали.открой карту и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, sergsubj сказал: Покажи на карте, как ты собираешься там проехать/проползти?) Смотри в Гуглмапс, там есть дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, sergsubj сказал: Ок, сформулирую вопрос иначе: в твоём понимании "норм дорога" - это как? Переплавляться через какую-нибудь говнотечку? с первым вариантом почти угадал. а с другой стороны даже если ползти и вплавь всё лучше чем унылый асфальт лицезреть десятки километров. так что нет желания. не мути тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Банзай сказал: с первым вариантом почти угадал. а с другой стороны даже если ползти и вплавь всё лучше чем унылый асфальт лицезреть десятки километров. так что нет желания. не мути тему Про асфальт согласен, но ты всё-таки объясни чётко, готовить ли купальные плавки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, sergsubj сказал: Про асфальт согласен, но ты всё-таки объясни чётко, готовить ли купальные плавки?) там всё проезжаемо. в прошлом году в хороший дождь катал в тех местах и умудрился даже не испачкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Банзай сказал: там всё проезжаемо. в прошлом году в хороший дождь катал в тех местах и умудрился даже не испачкаться Хорошо, очередной раз поверю твоему "проезжаемо")) Время и место назови, я предварительно + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 предварительно 12.10.2019. 12:00 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 угу, зная банзая и его манию проезжать на даунхилльном веле вниз по направлению а не дороге, я бы поостерегся ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, John сказал: угу, зная банзая и его манию проезжать на даунхилльном веле вниз по направлению а не дороге, я бы поостерегся ) Он и брёвна лихо перескакивает, у него можно чему-то научиться) Так что я очень постараюсь в субботу присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Всё путем будет, я сейчас ближе к народу, катаю на почти кантрийном эндурике)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Спускайтесь к Оби на восточном, там и говнотечка будет.)) https://www.gpsies.com/map.do?fileId=coqfqygrglpdxybj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 15 часов назад, John сказал: угу, зная банзая и его манию проезжать на даунхилльном веле вниз по направлению а не дороге, я бы поостерегся ) Жо, есть вариант на шоссере маршрут этот закатить )))) Все в лучших традициях садомазо ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 не, влом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 фото https://ibb.co/album/ddzzDv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 вообще ни одна фотка не прогружается. мутная превьюха во всё окно, и превед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 https://photos.app.goo.gl/ur83KZQQZbk8ptqa7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Прокатился вокруг промзоны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Метал ювелиры резали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Едем катать в воскресенье 03.11.2019. пока снегом не засыпало, маршрут лёгкий и интересный, покатим по ленточному бору вдоль Барнаулки через ДО лагеря в сторону Стуково, на берегу остановимся для перекуса (берём с собой). Собираемся на парковке у ТЦ волна (Ашан) в 11:00, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 предварительно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Имеется желание прокатиться в воскресенье куда нибудь, да чтоб без лопаты, ибо на узких. Рассматриваю предложения, у самого есть интересные маршруты, но думаю не все меня поймут и в сугроб закопают после нескольких часов скитаний по непроходимой целине)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 18 часов назад, Банзай сказал: Имеется желание прокатиться в воскресенье куда нибудь, да чтоб без лопаты, ибо на узких. Рассматриваю предложения, у самого есть интересные маршруты, но думаю не все меня поймут и в сугроб закопают после нескольких часов скитаний по непроходимой целине)) если народ не наберётся, буду в ванной загорать весь день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты